|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Как же народ беспечен с деньгами, поражаюсь. Это деньги а не воспоминания. Воспоминания это фотографии и трусы которые никто не купит. И то трусняк как оказалось очень даже в ходу на ибей  Я тоже не понимаю такой драмы... обида со временем пройдёт, чувство горечи притупится, а подарочки останутся .... 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Откуда у них всех депрессии. В африку их всех депрессивных а не в рехаб, деньги на них еще тратить по 50к.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Откуда у них всех депрессии. В африку их всех депрессивных а не в рехаб, деньги на них еще тратить по 50к. С жиру бесятся .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Зачем продавать . Носите себе на здоровье, Алла. Я никогда ни от каких подарков не избавлялась... ещё чего. Они такие малехонькие, гвоздики, их на ушах то и не видно, особенно за волосами. Я ножу которые муж подарил, они большие.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Как же народ беспечен с деньгами, поражаюсь. Это деньги а не воспоминания. Воспоминания это фотографии и трусы которые никто не купит. И то трусняк как оказалось очень даже в ходу на ибей  +1 Олив обожаю тебя . 100%. Если было ювилирки на 100 к продашь на 35-40 к например . Это уже приличная сумма . На коллеж ребёнку хватит на год . Или на машину ., Лишнего ничего не бывает ни у кого. Даже трусов 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 11:22 |
|
|
Так еще классики писали про голубого воришку. Добрый и простой врун оказался. Никаких серьезный махинаций, никакой мести за отказ. 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 11:23 |
|
|
AllaR писал(а): Они такие малехонькие, гвоздики, их на ушах то и не видно, особенно за волосами.. Дочери отдать?
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 11:25 |
|
|
Pamela333 писал(а): olivlady писал(а): Как же народ беспечен с деньгами, поражаюсь. Это деньги а не воспоминания. Воспоминания это фотографии и трусы которые никто не купит. И то трусняк как оказалось очень даже в ходу на ибей  Я тоже не понимаю такой драмы... обида со временем пройдёт, чувство горечи притупится, а подарочки останутся ....  Зато язык у меня теперь длинныи, а это многого стоит. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 11:26 |
|
|
Мне на Рождество подарили 800 долларов и духи за 210 долл. Деньги использую для сервиса машины. 30 милей наездила. Надо ставить на сервис.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): AllaR писал(а): Они такие малехонькие, гвоздики, их на ушах то и не видно, особенно за волосами.. Дочери отдать? Обе дочери ювелирку не носят, у старшеи давно уши заросли, хотя в России в 11 лет еи прокололи и золота у нее полно. Такая вот печальная история.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Как же народ беспечен с деньгами, поражаюсь. Это деньги а не воспоминания. Воспоминания это фотографии и трусы которые никто не купит. И то трусняк как оказалось очень даже в ходу на ибей  Мне после первого развода свекровь позвонила с требованием кольцо вернуть, мол какое я имею право оставлять, это они со свекром покупали! Ну да, мы студенты были. Вернула. Рублей 200 кольцо стоило, в салоне для молодоженов по справке покупалось.  Потом она еще книги и вазу назад потребовала. Тогда я все, что еще оставалось собрала, все мелочи, вплоть до набора ложек, и посылкой отправила, на имя свекра.  Мне он казался нормальным, так чтоб знал про свою жену.  Ну глупо наверное. Но было так.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Мне на Рождество подарили 800 долларов и духи за 210 долл. Деньги использую для сервиса машины. 30 милей наездила. Надо ставить на сервис. 800 клиенты подарили? Я помню ты про 500 от бабули писала. А духи значит мужчина. Ну молодец, приятный подарок, не пришлось саму себя радовать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 11:32 |
|
|
Конфетки я не считаю за подарки, естесственно. Ой, мне один друг принес конфеты. Godiva, большая коробка. Запечанано все целлофаном - не разорвешь. Надо ножь. Срок годности- до август 2019 года . Мужчина такой неряха, такой неряха и грязный...Ужас. Его Мерседес- свалка и вонючка внутри. Я сама, не скажу, что очень прям чистюля, но... не такая как он.. Этот еще хуже меня... Так вот открыла коробку, а там конфеты все растаявшие, прилипли к верхней фигне, гофрированная бумага... Вы-ки-ну-ла... Я думаю, он купил и бросил в багажник и забыл. Флорида же. Потом вспомнил и завернул в бумагу и бантик приделал. (как первоклассник) Но мне такие нра. ... Воздух , как я...  С улицы" Бассейной".
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 05 янв 2019, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 11:33 |
|
|
Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): Мне на Рождество подарили 800 долларов и духи за 210 долл. Деньги использую для сервиса машины. 30 милей наездила. Надо ставить на сервис. 800 клиенты подарили? Я помню ты про 500 от бабули писала. А духи значит мужчина. Ну молодец, приятный подарок, не пришлось саму себя радовать. Нет. Клиенты 500 долл. это отдельно.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 05 янв 2019, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): А как мне серьги с брильянтами малехонькими доставшимися от колорадца продать? Купил он в Меисисе за 600 долларов, чека естественно нет. Ни разу не надела. Дочке отдай, чем за 3 копейки продавать. Или назад колорадцу отошли. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|