|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 05 янв 2019, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): Иди расскажи китайцам о пердеже, индийцам о чистоте реки Ганг, охотникам о охоте, рыбакам о рыбе, культурная наша Логически просится - а неграмотным о грамматике. Ну что ж, я поняла. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 05 янв 2019, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Artemida писал(а): Zoila Lewis писал(а): А не теперь интересно как бы поступила Артемида. Встала бы и ушла и потребовала бы деньги назад или что? Да то же, что и ты, только это же объявлено некультурным, а культурно - не заметить типа.  Правда был другой вброс, что раз оплачено - то все культурно.  Ну в общем интересная логика, да. Я бы кстати больше не вернулась, хоть и толковый. Это ж не расслабишься, будешь лежать и ждать, а вдруг опять.  Не могу он мне спину поправил, он не просто массажист, но и многие вещи знает и грамотно делает, то не каждый физ терапевт мне в прошлом делал ( я через многих физических терапевтов и мануальщиков аки хЕропракторов прошла). А массажистов у меня приблизительно около 15 в прошлом было в разные периоды, этот - лучший. Этот тригер пойнт техникой владеет просто зачетно. Муж тоже только к нему ходит. Массаж живота....вот кому то делали массаж живота тут? Меня в первый раз до слез пробрало, хорошо так было, как будто сто пудов с тела сняли, такая легкость и умопомрачительная эйфория. Уговариваю мужа на массаж живота.Он не решается, говорит то стремно... вдруг нажмет куда то не туда и начну какать бесконтрольно  Правильно, не надо менять.  Ну, да, ужасно получилось, но толкового массажиста здесь очень трудно найти.И за таких держатся. Ну так и клиенты ,бывает, "подпускают". Частенько.  Ну что, их со стола, что ли выкидывать. Им самим ужасно неудобно бывает, почти никто не извиняется ,кстати.Приличные люди-, ну вот так получилось. Расслабились. Массаж живота здесь-да, очень редко делают. Но если вы попросите- запросто. Другое дело, обычно-очень примитивно. Не как вот этот массажист-любо-дорого даже посмотреть.  https://www.youtube.com/watch?v=iSlrn0SXLb0 Вспомнила.Мама в Плехановке училась, а препод была ученица Павлова, умнейшая женщина,прекрасный педагог. И вот один раз на лекции, кто-то газанул,громко. Все начали ухахатываться, а она всех жестом остановила и сказала" Минута стыда-годы здоровья!". 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 05 янв 2019, 10:00 |
|
|
Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): Иди расскажи китайцам о пердеже, индийцам о чистоте реки Ганг, охотникам о охоте, рыбакам о рыбе, культурная наша Логически просится - а неграмотным о грамматике. Ну что ж, я поняла.  Логически , тут надо ставить не тире, а двоеточие.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 05 янв 2019, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): Иди расскажи китайцам о пердеже, индийцам о чистоте реки Ганг, охотникам о охоте, рыбакам о рыбе, культурная наша Логически просится - а неграмотным о грамматике. Ну что ж, я поняла.  Логически , тут надо ставить не тире, а двоеточие. Да? А какой конкретно пункт подходит из перечисленных правил? http://new.gramota.ru/biblio/readingroom/rules/157-dvoe Ура, наконец-то по существу вопроса.  Кстати и про запятую после "логически" у тебя обоснуй пожалуйста.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 05 янв 2019, 10:11 |
|
|
Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): Иди расскажи китайцам о пердеже, индийцам о чистоте реки Ганг, охотникам о охоте, рыбакам о рыбе, культурная наша Логически просится - а неграмотным о грамматике. Ну что ж, я поняла.  Логически , тут надо ставить не тире, а двоеточие. Да? А какой конкретно пункт подходит из перечисленных правил? http://new.gramota.ru/biblio/readingroom/rules/157-dvoe Ура, наконец-то по существу вопроса.  Сходила, погуглила уже?  Знаток гугленный. Я тебе без гугла скажу. Потому что во второй части раскрывается смысл первой части. Перди дальше, я пошла по делам. Не могу дале тебя развлекать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 05 янв 2019, 10:20 |
|
|
Iamthecat писал(а): Сходила, погуглила уже?  Знаток гугленный. Я тебе без гугла скажу. Потому что во второй части раскрывается смысл первой части. Перди дальше, я пошла по делам. Не могу дале тебя развлекать. Ответ неверный, но ладно, иди уж с Богом, слилась, так слилась. Я и не сомневалась, что тебе про пердеж интересней, чем про грамматику 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 05 янв 2019, 10:29 |
|
|
Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): Сходила, погуглила уже?  Знаток гугленный. Я тебе без гугла скажу. Потому что во второй части раскрывается смысл первой части. Перди дальше, я пошла по делам. Не могу дале тебя развлекать. Ответ неверный, но ладно, иди уж с Богом, слилась, так слилась. Я и не сомневалась, что тебе про пердеж интересней, чем про грамматику  Эк тебя задело как. Гневливость и нетерпимость- первые признаки деменция у людей в возрасте. Срочно к доктору.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 05 янв 2019, 10:46 |
|
|
Iamthecat писал(а): Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): Сходила, погуглила уже?  Знаток гугленный. Я тебе без гугла скажу. Потому что во второй части раскрывается смысл первой части. Перди дальше, я пошла по делам. Не могу дале тебя развлекать. Ответ неверный, но ладно, иди уж с Богом, слилась, так слилась. Я и не сомневалась, что тебе про пердеж интересней, чем про грамматику  Эк тебя задело как. Гневливость и нетерпимость- первые признаки деменция у людей в возрасте. Срочно к доктору. И даже в данном посте видно, кто именно гневается, по-детски обзывается и от бессилия и злобы к докторам посылает. Что написано пером, то не вырубишь топором. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 05 янв 2019, 10:51 |
|
|
Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): Сходила, погуглила уже?  Знаток гугленный. Я тебе без гугла скажу. Потому что во второй части раскрывается смысл первой части. Перди дальше, я пошла по делам. Не могу дале тебя развлекать. Ответ неверный, но ладно, иди уж с Богом, слилась, так слилась. Я и не сомневалась, что тебе про пердеж интересней, чем про грамматику  Эк тебя задело как. Гневливость и нетерпимость- первые признаки деменция у людей в возрасте. Срочно к доктору. И даже в данном посте видно, кто именно гневается, по-детски обзывается и от бессилия и злобы к докторам посылает. Что написано пером, то не вырубишь топором.  В последнем предложении надо ставить тире.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 05 янв 2019, 10:54 |
|
|
Iamthecat писал(а): Artemida писал(а): Что написано пером, то не вырубишь топором.  В последнем предложении надо ставить тире. Нет, но молодец, что заинтересовалась. Вот тебе повод погуглить. Не ленись. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 05 янв 2019, 10:57 |
|
|
Боже! Когда уже эта тема уйдет в небытиЁ.... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 05 янв 2019, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 05 янв 2019, 10:59 |
|
|
Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): Artemida писал(а): Что написано пером, то не вырубишь топором.  В последнем предложении надо ставить тире. Нет, но молодец, что заинтересовалась. Вот тебе повод погуглить. Не ленись.  Сидишь, похмеляешься? Мастер по гуглу .Своими словами никак не можешь сказать? Сидишь всех учишь, бедолага.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 05 янв 2019, 11:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): Artemida писал(а): Что написано пером, то не вырубишь топором.  В последнем предложении надо ставить тире. Нет, но молодец, что заинтересовалась. Вот тебе повод погуглить. Не ленись.  Сидишь, похмеляешься? Мастер по гуглу .Своими словами никак не можешь сказать? Сидишь всех учишь, бедолага. Не злись, деменция разовьется, мастер по диагнозам. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 05 янв 2019, 12:25 |
|
|
Artemida писал(а): Pionia@ писал(а): Ой, а если культурные пукнут в общественном месте? Наверное, сделают сразу же себе харакири, потому что особо культурные принцессы не пукают вообще, а если кто-то рядом пукнет, вянут. У Зощенко рассказ есть, там невнеста пукнула, пошла в другую комнату и повесилась. Жуткий перебор конечно, но его пойнт в том, что у людей когда-то стыд был. А теперь нет. А сейчас еще лучше получается - не только стыда нет, так еще и других обвинят в бескультурьи, что им пердеть мешают и высмеять попытаются, хотя на это кишка тонка конечно, только пердеть и способна. Не в «бескультурьИ», а в «бескультурьЕ». И пойнт, как ты говоришь, показать не то, что стыд был, а высмеять таких чучел .
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 05 янв 2019, 12:31 |
|
|
Артемида жутко не понимает творчество Зощенко. Просто жуткое непонимание(( погугли хоть.
|
|
 |
|
 |
|