|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 04 янв 2019, 23:12 |
|
|
Artemida писал(а): Zoila Lewis писал(а): Вот как раз в тему, мой массажист пернул на последнем сеансе. смачно так, сволочь! Извинился, но что мне было делать, прыгать со стола масссажного и убегать? Попросила дверь открыть проветрить, два часа сеанс  Бросить его не могу, он самый токовый из всех что были раньше, человеческий фактор есть... Как по мне , так фарт похуже грамматических ошибок, ошибайтесь, девочи. А вот пукать не надо! К культурным значит не относишься. Проигнорировать надо было и культурно нюхать.  Ибо тут популярно объясняли Iamthecat писал(а): объясняю популярно. Это как в помещении кто-то испортил воздух... некультурный спросит: кто пернул? А культурный проигнорирует. Кактатаг. Во первых, почему грамматические ошибки вдруг приравнялись к порчению воздуха? Во вторых, он извинился сам. Надо было промолчать? кмк было бы невежливо. я сказала это случатся о всеми нами, итс ок, можно дверь подержать пять минут открытой? В ответ конечно да, он ещё полотенцем помахал 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 04 янв 2019, 23:17 |
|
|
А не теперь интересно как бы поступила Артемида. Встала бы и ушла и потребовала бы деньги назад или что?
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 04 янв 2019, 23:19 |
|
|
Tea писал(а): Там у ZL за сеанс было уже уплОчено. У нее как у ZooZoo не было возможности закрыть страничку и дальше пойти делами заниматься. А исправляльщики наверное цепями прикованы к стульям, спички в глазья вставлены и никакой возможности оторваться от экрана нет кроме как сидеть читать пердеж и тратить время на "неприятных людей" и вещи "не имеющие значения" 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 05 янв 2019, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zoila Lewis писал(а): А не теперь интересно как бы поступила Артемида. Встала бы и ушла и потребовала бы деньги назад или что? Да то же, что и ты, только это же объявлено некультурным, а культурно - не заметить типа.  Правда был другой вброс, что раз оплачено - то все культурно.  Ну в общем интересная логика, да. Я бы кстати больше не вернулась, хоть и толковый. Это ж не расслабишься, будешь лежать и ждать, а вдруг опять. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 05 янв 2019, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zoila Lewis писал(а): Tea писал(а): Там у ZL за сеанс было уже уплОчено. У нее как у ZooZoo не было возможности закрыть страничку и дальше пойти делами заниматься. А исправляльщики наверное цепями прикованы к стульям, спички в глазья вставлены и никакой возможности оторваться от экрана нет кроме как сидеть читать пердеж и тратить время на "неприятных людей" и вещи "не имеющие значения"  Можно конечно и закрыть, но не все ж пердят. Так что можно попытаться объяснить, что пердеть в публичном месте нехорошо, как-то исправляться надо и что не замечать пердеж - не есть признак культуры, как бы того не хотелось бы пердящим. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 05 янв 2019, 01:39 |
|
|
Artemida писал(а): Zoila Lewis писал(а): А не теперь интересно как бы поступила Артемида. Встала бы и ушла и потребовала бы деньги назад или что? Да то же, что и ты, только это же объявлено некультурным, а культурно - не заметить типа.  Правда был другой вброс, что раз оплачено - то все культурно.  Ну в общем интересная логика, да. Я бы кстати больше не вернулась, хоть и толковый. Это ж не расслабишься, будешь лежать и ждать, а вдруг опять.  Не могу он мне спину поправил, он не просто массажист, но и многие вещи знает и грамотно делает, то не каждый физ терапевт мне в прошлом делал ( я через многих физических терапевтов и мануальщиков аки хЕропракторов прошла). А массажистов у меня приблизительно около 15 в прошлом было в разные периоды, этот - лучший. Этот тригер пойнт техникой владеет просто зачетно. Муж тоже только к нему ходит. Массаж живота....вот кому то делали массаж живота тут? Меня в первый раз до слез пробрало, хорошо так было, как будто сто пудов с тела сняли, такая легкость и умопомрачительная эйфория. Уговариваю мужа на массаж живота.Он не решается, говорит то стремно... вдруг нажмет куда то не туда и начну какать бесконтрольно 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 05 янв 2019, 02:10 |
|
|
В Минске такой мануальщик есть, 12 баксов в час берет. Капец что он делает с людьми, как он их выкручивает. Лопатки как то поднимает и туда рукой залазит.  Но после него выходишь другим человеком. После 10 сеансов забываешь о радикулитах, "солях" и артритах. Достает из зажимов все нервы. А вообще он хирург -ортопед по образованию.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 05 янв 2019, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, а если культурные пукнут в общественном месте? Наверное, сделают сразу же себе харакири, потому что особо культурные принцессы не пукают вообще, а если кто-то рядом пукнет, вянут.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 05 янв 2019, 09:26 |
|
|
Artemida писал(а): Zoila Lewis писал(а): А не теперь интересно как бы поступила Артемида. Встала бы и ушла и потребовала бы деньги назад или что? Да то же, что и ты, только это же объявлено некультурным, а культурно - не заметить типа.  Правда был другой вброс, что раз оплачено - то все культурно.  Ну в общем интересная логика, да. Я бы кстати больше не вернулась, хоть и толковый. Это ж не расслабишься, будешь лежать и ждать, а вдруг опять.  Может массажист- китаец. У китайцев своя культура. У них запросто пернуть. Не считается здоровым воздух в себе держать. Вредно.ну не ходите к китайцам тогда, Вруг пернут
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 05 янв 2019, 09:29 |
|
|
Artemida писал(а): Zoila Lewis писал(а): Tea писал(а): Там у ZL за сеанс было уже уплОчено. У нее как у ZooZoo не было возможности закрыть страничку и дальше пойти делами заниматься. А исправляльщики наверное цепями прикованы к стульям, спички в глазья вставлены и никакой возможности оторваться от экрана нет кроме как сидеть читать пердеж и тратить время на "неприятных людей" и вещи "не имеющие значения"  Можно конечно и закрыть, но не все ж пердят. Так что можно попытаться объяснить, что пердеть в публичном месте нехорошо, как-то исправляться надо и что не замечать пердеж - не есть признак культуры, как бы того не хотелось бы пердящим.  Есть американское выражение. Звучит примерно как пукнул не тот, кто пукнул, а тот кто сделал замечание. Блин, че тебя так волнует этот вопрос? Проблемка?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 05 янв 2019, 09:38 |
|
|
Iamthecat писал(а): Есть американское выражение. Звучит примерно как пукнул не тот, кто пукнул, а тот кто сделал замечание. Блин, че тебя так волнует этот вопрос? Проблемка? Какой конкретно? Про пердеж или ошибки? Про пердеж это вообще-то твоя тема, ты ее завела и активно муссируешь, все цитаты имеются. Так что чья проблемка - в зеркало посмотри.  Про ошибки да, волнует, проблемки нет.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 05 янв 2019, 09:42 |
|
|
Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): Есть американское выражение. Звучит примерно как пукнул не тот, кто пукнул, а тот кто сделал замечание. Блин, че тебя так волнует этот вопрос? Проблемка? Какой конкретно? Про пердеж или ошибки? Про пердеж это вообще-то твоя тема, ты ее завела и активно муссируешь, все цитаты имеются. Так что чья проблемка - в зеркало посмотри.  Про ошибки да, волнует, проблемки нет. Ты старательно вентилируешь вопрос уже который день. Узбагойся. все будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 05 янв 2019, 09:44 |
|
|
Pionia@ писал(а): Ой, а если культурные пукнут в общественном месте? Наверное, сделают сразу же себе харакири, потому что особо культурные принцессы не пукают вообще, а если кто-то рядом пукнет, вянут. У Зощенко рассказ есть, там невнеста пукнула, пошла в другую комнату и повесилась. Жуткий перебор конечно, но его пойнт в том, что у людей когда-то стыд был. А теперь нет. А сейчас еще лучше получается - не только стыда нет, так еще и других обвинят в бескультурьи, что им пердеть мешают и высмеять попытаются, хотя на это кишка тонка конечно, только пердеть и способна.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 05 янв 2019, 09:46 |
|
|
Iamthecat писал(а): Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): Есть американское выражение. Звучит примерно как пукнул не тот, кто пукнул, а тот кто сделал замечание. Блин, че тебя так волнует этот вопрос? Проблемка? Какой конкретно? Про пердеж или ошибки? Про пердеж это вообще-то твоя тема, ты ее завела и активно муссируешь, все цитаты имеются. Так что чья проблемка - в зеркало посмотри.  Про ошибки да, волнует, проблемки нет. Ты старательно вентилируешь вопрос уже который день. Узбагойся. все будет хорошо. А ты что делаешь? Чужие проблемки пытаешься нащупать и узбагаиваешь? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 05 янв 2019, 09:49 |
|
|
Иди расскажи китайцам о пердеже, индийцам о чистоте реки Ганг, охотникам о охоте, рыбакам о рыбе, культурная наша
|
|
 |
|
 |
|