|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 04 янв 2019, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zoila Lewis писал(а): Tea писал(а): Iamthecat писал(а): Artemida писал(а): А пердеж ты тоже нюхаешь гармонии ради, уверенности в себе и дабы не самоутверждаться за счет пердящих? Я не хожу за пердунами  а ты зачем за ними ходишь?   Аддикции много разных  Сами придумали, сами обрадовались, сами дружно радостью делятся. Прям первомайская демонстрация неграмотных с флагами и плакатами - "Долой грамоту, в забан грамотеев, даешь свободу письма!" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 04 янв 2019, 13:15 |
|
|
Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): Мне , например, ашипки никак не нарушают духовную гармонию. Может ошибки чужих нарушают гармонию тем, кто не уверен в себе и любит утверждаться за чужой счёт? А пердеж ты тоже нюхаешь гармонии ради, уверенности в себе и дабы не самоутверждаться за счет пердящих? Я не хожу за пердунами  а ты зачем за ними ходишь?  А если они к тебе подойдут, да еще таскаться за тобой будут? Вот как раз в тему, мой массажист пернул на последнем сеансе. смачно так, сволочь! Извинился, но что мне было делать, прыгать со стола масссажного и убегать? Попросила дверь открыть проветрить, два часа сеанс  Бросить его не могу, он самый токовый из всех что были раньше, человеческий фактор есть... Как по мне , так фарт похуже грамматических ошибок, ошибайтесь, девочи. А вот пукать не надо!
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 04 янв 2019, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Zoila Lewis писал(а): Вот как раз в тему, мой массажист пернул на последнем сеансе. смачно так, сволочь! Извинился, но что мне было делать, прыгать со стола масссажного и убегать? Попросила дверь открыть проветрить, два часа сеанс  Бросить его не могу, он самый токовый из всех что были раньше, человеческий фактор есть... Как по мне , так фарт похуже грамматических ошибок, ошибайтесь, девочи. А вот пукать не надо! ну в данном-то виртуало-случае как раз наоборот
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 04 янв 2019, 13:35 |
|
|
Artemida писал(а): Zoila Lewis писал(а): Tea писал(а): Iamthecat писал(а): Я не хожу за пердунами  а ты зачем за ними ходишь?   Аддикции много разных  Сами придумали, сами обрадовались, сами дружно радостью делятся. Прям первомайская демонстрация неграмотных с флагами и плакатами - "Долой грамоту, в забан грамотеев, даешь свободу письма!"  Если тети в возрасте за 40 не научились писать грамотно, то тыкать им на ошибки, это тратить время зря. Грамматику учат в школе и если вышел после школы неграмотным, то таким и останешься. Че на го-но исходить от чужих ошибок? 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 04 янв 2019, 14:18 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Если тети в возрасте за 40 не научились писать грамотно, то тыкать им на ошибки, это тратить время зря. Грамматику учат в школе и если вышел после школы неграмотным, то таким и останешься. Че на го-но исходить от чужих ошибок?  +1 Меня форум тоже периодически раздражает. Только по другому поводу. Не заниматься же перевоспитанием людей) Закрыла вкладку tutnetam на планшетке, и пошла своими делами заниматься. Соскучилась, обратно вернулась.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 04 янв 2019, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): [ Я не хожу за пердунами  а ты зачем за ними ходишь?  А если они к тебе подойдут, да еще таскаться за тобой будут? Вот как раз в тему, мой массажист пернул на последнем сеансе. смачно так, сволочь! Извинился, но что мне было делать, прыгать со стола масссажного и убегать? Попросила дверь открыть проветрить, два часа сеанс  Бросить его не могу, он самый токовый из всех что были раньше, человеческий фактор есть... Как по мне , так фарт похуже грамматических ошибок, ошибайтесь, девочи. А вот пукать не надо! И ведь не проконтролируешь, в следующий раз шептуна пустит и будешь в благовонии лежать 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 04 янв 2019, 15:50 |
|
|
Это была дополнительная, бесплатная услуга для постоянного клиента, можно сказать бонус- ароматерапия.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 04 янв 2019, 16:12 |
|
|
olivlady писал(а): Zoila Lewis писал(а): Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): [ Я не хожу за пердунами  а ты зачем за ними ходишь?  А если они к тебе подойдут, да еще таскаться за тобой будут? Вот как раз в тему, мой массажист пернул на последнем сеансе. смачно так, сволочь! Извинился, но что мне было делать, прыгать со стола масссажного и убегать? Попросила дверь открыть проветрить, два часа сеанс  Бросить его не могу, он самый токовый из всех что были раньше, человеческий фактор есть... Как по мне , так фарт похуже грамматических ошибок, ошибайтесь, девочи. А вот пукать не надо! И ведь не проконтролируешь, в следующий раз шептуна пустит и будешь в благовонии лежать  А я скажу что тип будет зависеть от к в а л и т и воздуха, пусть держит в себе, но вот так два часа попробуй подержи Он у меня три года, первый раз так траванул, но теперь у меня псих травма, хрен расслабишься в ожидании органической атаки 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 04 янв 2019, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zoila Lewis писал(а): Вот как раз в тему, мой массажист пернул на последнем сеансе. смачно так, сволочь! Извинился, но что мне было делать, прыгать со стола масссажного и убегать? Попросила дверь открыть проветрить, два часа сеанс  Бросить его не могу, он самый токовый из всех что были раньше, человеческий фактор есть... Как по мне , так фарт похуже грамматических ошибок, ошибайтесь, девочи. А вот пукать не надо! К культурным значит не относишься. Проигнорировать надо было и культурно нюхать.  Ибо тут популярно объясняли Iamthecat писал(а): объясняю популярно. Это как в помещении кто-то испортил воздух... некультурный спросит: кто пернул? А культурный проигнорирует. Кактатаг.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 04 янв 2019, 19:12 |
|
|
Artemida писал(а): Zoila Lewis писал(а): Вот как раз в тему, мой массажист пернул на последнем сеансе. смачно так, сволочь! Извинился, но что мне было делать, прыгать со стола масссажного и убегать? Попросила дверь открыть проветрить, два часа сеанс  Бросить его не могу, он самый токовый из всех что были раньше, человеческий фактор есть... Как по мне , так фарт похуже грамматических ошибок, ошибайтесь, девочи. А вот пукать не надо! К культурным значит не относишься. Проигнорировать надо было и культурно нюхать.  Ибо тут популярно объясняли Iamthecat писал(а): объясняю популярно. Это как в помещении кто-то испортил воздух... некультурный спросит: кто пернул? А культурный проигнорирует. Кактатаг. Культурно, это когда нюхнула несколько секунд а потом отказалась нюхать. А не встала с массажного стола, отношения выяснять, мол я не пержу и ты не перди С мужем отдыхали в одном Резорте Пошли в тренажёрный зал Я бегу на беговой дорожке. Рядом со мной, тоже на беговой дорожке, бежит чужой мужик Носом чую, пернул. И так забористо. All inclusive жрачки обожрался. Кондиционеры /вентиляторы работают хорошо думаю, ну ладно ща все улетит быстро. Неохота было забег прерывать )) А оно все воняет и воняет  т. е. Он продолжает и продолжает пердеть, сцуко!!! Ну не стыдить же его Короче, я развернулась и ушла )))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 04 янв 2019, 20:06 |
|
|
Artemida писал(а): Zoila Lewis писал(а): Вот как раз в тему, мой массажист пернул на последнем сеансе. смачно так, сволочь! Извинился, но что мне было делать, прыгать со стола масссажного и убегать? Попросила дверь открыть проветрить, два часа сеанс  Бросить его не могу, он самый токовый из всех что были раньше, человеческий фактор есть... Как по мне , так фарт похуже грамматических ошибок, ошибайтесь, девочи. А вот пукать не надо! К культурным значит не относишься. Проигнорировать надо было и культурно нюхать.  Ибо тут популярно объясняли Iamthecat писал(а): объясняю популярно. Это как в помещении кто-то испортил воздух... некультурный спросит: кто пернул? А культурный проигнорирует. Кактатаг. Артемида, а ты бы че сделала? Встала бы и в глаз дала?  чтоб не пердел больше 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 04 янв 2019, 20:34 |
|
|
Iamthecat писал(а): Artemida писал(а): Zoila Lewis писал(а): Вот как раз в тему, мой массажист пернул на последнем сеансе. смачно так, сволочь! Извинился, но что мне было делать, прыгать со стола масссажного и убегать? Попросила дверь открыть проветрить, два часа сеанс  Бросить его не могу, он самый токовый из всех что были раньше, человеческий фактор есть... Как по мне , так фарт похуже грамматических ошибок, ошибайтесь, девочи. А вот пукать не надо! К культурным значит не относишься. Проигнорировать надо было и культурно нюхать.  Ибо тут популярно объясняли Iamthecat писал(а): объясняю популярно. Это как в помещении кто-то испортил воздух... некультурный спросит: кто пернул? А культурный проигнорирует. Кактатаг. Артемида, а ты бы че сделала? Встала бы и в глаз дала?  чтоб не пердел больше  Нет Сунула бы ему под нос анатомический атлас. Вот видишь. Сфинктеры. Они у нас одинаковые. Если мой держит фарт, то и твой обязан работать так же! 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 04 янв 2019, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Везет Зузу на" оригиналов",завлекают они тебя так чтоли?  Ну а если серьёзно...добежал до туалета,облегчился  зачем кому то фунять под нос??Садисты,блин.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 04 янв 2019, 22:33 |
|
|
ДеУки, вот как вы ходите- НА кухню или В кухню? У моего ребенка появляется то, что логопед называет -языковая интуиция. Говорю ей- схожу НА кухню, проверю тортик. А она меня спрашивает -мама, почему ты идешь НА кухню, но В комнату? Я посмотрела, оба варианта правильными считаются- на кухню, в кухню. А как ходите вы ? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 04 янв 2019, 22:36 |
|
|
Война писал(а): ДеУки, вот как вы ходите- НА кухню или В кухню? У моего ребенка появляется то, что логопед называет -языковая интуиция. Говорю ей- схожу НА кухню, проверю тортик. А она меня спрашивает -мама, почему ты идешь НА кухню, но В комнату? Я посмотрела, оба варианта правильными считаются- на кухню, в кухню. А как ходите вы ?  Я на кухню. Не знала, что можно в кухню, но раз ты проверяла - верю.
|
|
 |
|
 |
|