|
Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Война писал(а): Carmen22 писал(а): я подарки почтой высылаю за неделю до вылета. никогда ничего не тащу на себе. А где там таскать надо? Сдал багаж, на месте прилета уже встретят и сумки у тебя из рук вырвут что бы ты сама не тащила  Не у всех все так просто. Мы таскаемся сами, столько не перешлешь сколько мы с собой возим. Это прилети в Москву, там несколько дней у подруги всегда, т.е. с аэропорта все тащим к ней. Потом ташим все это на вокзал и (!) в вагон!!! - а всё потому, что в самолет на внутренний перелёт столько не возьмут -, а дома с вокзала нас конечно встречают. А потом назад тем же путём. Зареклись возить всё с собой. Но уже 3й раз зареклись  Размер чемоданов уменьшили до среднего в последний раз, по чемодану на человека плюс 2 carry-on (до этого 2 больших чемодана на человека плюс 2 carry-ons). Но все равно много! На след. раз попытаемся еще уменьшить. У нас этих чемоданов дома хоть магазин открывай, все разных размеров. Потому что летаем в разные места, по разным маршрутам (т.е. бывает и зима и лето и межсезонье, а бывает что надо добавить необходимое для camping or rv-ing), бывает что из зимы в лето и наоборот, т..е опять другой набор вещей. Какие нахр. подарки?.. уже 5 лет не возим совсем. Иногда посылаем посылки, но очень редко. Мы там покупаем и дарим. У мужа семья однажды обиделись на него, что он всем братьям не привез по ролексу, совсем больные! Теперь вообще ничего не получают и не жужжат  Мои слава Богу сами последнюю рубашку снимут, нет таких проблем.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Война писал(а): Carmen22 писал(а): я подарки почтой высылаю за неделю до вылета. никогда ничего не тащу на себе. А где там таскать надо? Сдал багаж, на месте прилета уже встретят и сумки у тебя из рук вырвут что бы ты сама не тащила  Не у всех все так просто. Мы таскаемся сами, столько не перешлешь сколько мы с собой возим. Это прилети в Москву, там несколько дней у подруги всегда, т.е. с аэропорта все тащим к ней. Потом ташим все это на вокзал и (!) в вагон!!! - а всё потому, что в самолет на внутренний перелёт столько не возьмут -, а дома с вокзала нас конечно встречают. А потом назад тем же путём. Зареклись возить всё с собой. Но уже 3й раз зареклись  Размер чемоданов уменьшили до среднего в последний раз, по чемодану на человека плюс 2 carry-on (до этого 2 больших чемодана на человека плюс 2 carry-ons). Но все равно много! На след. раз попытаемся еще уменьшить. У нас этих чемоданов дома хоть магазин открывай, все разных размеров. Потому что летаем в разные места, по разным маршрутам (т.е. бывает и зима и лето и межсезонье, а бывает что надо добавить необходимое для camping or rv-ing), бывает что из зимы в лето и наоборот, т..е опять другой набор вещей. Какие нахр. подарки?.. уже 5 лет не возим совсем. Иногда посылаем посылки, но очень редко. Мы там покупаем и дарим. У мужа семья однажды обиделись на него, что он всем братьям не привез по ролексу, совсем больные! Теперь вообще ничего не получают и не жужжат  Мои слава Богу сами последнюю рубашку снимут, нет таких проблем. Ахаха и сколько братьев? Губы у них не дуры 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
4 их... Говорю же - совсем шарахнутые! да я вообще к ним больше не поеду, не так сидишь не так пердишь, пошли в ж...  Однажды оставили нас дома у младшенького, собака на улице, сами - на какие похороны. Эта дура в какой-то момент как начала бегать и гавкать, ну послушала я, думаю дай пойду запущу, запустила. Они приезжают через час и давай вопить, какого хрена ты ее обратно впустила? она нам диваны обоссала! вот и сделай доброе дело. И ведь не понимают, что помочь хотела, чтобы соседи не жаловались. Ну уехали - дайте инструкции, я что мозги читаю что ли? Полгода прошло, до сих пор помнят какая я тупая  Это только маленький примерчик. Мозгов там вообще нет, откуда мой такой умный уродился? Перекрестилась 10 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Мне просто не хочется тащить туда это барахло. А во вторых я НЕ считаю, что маме эти вещи необходимы. Также как и дарить подарки чужим людям. Друзья все равно чужие люди неважно какие они хорошие. Лишние деньги не значит что их нужно транжирить. Тем более когда у людей все есть. Может у меня просто фашистские взгляды на финансы и практичность. Практичный взгляд ПЫСЫ Артемидаа что там твоя подруга выбрала ? мультика или ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pink Panther писал(а): Mars2018 писал(а): Мне просто не хочется тащить туда это барахло. А во вторых я НЕ считаю, что маме эти вещи необходимы. Также как и дарить подарки чужим людям. Друзья все равно чужие люди неважно какие они хорошие. Лишние деньги не значит что их нужно транжирить. Тем более когда у людей все есть. Может у меня просто фашистские взгляды на финансы и практичность. Практичный взгляд ПЫСЫ Артемидаа что там твоя подруга выбрала ? мультика или ?  Не поверишь, но похоже права оказалась Смайли - ни того, ни другого. Молодой слился сам, старый был застукан с другой бабой. Сейчас что-то выясняют, но как-то все это малообещающе к сожалению.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Значит ни тот, ни другой. Надеюсь найдет для души и тела, который захочет ребенка с ней.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Pink Panther писал(а): Mars2018 писал(а): Мне просто не хочется тащить туда это барахло. А во вторых я НЕ считаю, что маме эти вещи необходимы. Также как и дарить подарки чужим людям. Друзья все равно чужие люди неважно какие они хорошие. Лишние деньги не значит что их нужно транжирить. Тем более когда у людей все есть. Может у меня просто фашистские взгляды на финансы и практичность. Практичный взгляд ПЫСЫ Артемидаа что там твоя подруга выбрала ? мультика или ?  Не поверишь, но похоже права оказалась Смайли - ни того, ни другого. Молодой слился сам, старый был застукан с другой бабой. Сейчас что-то выясняют, но как-то все это малообещающе к сожалению. дамм ,  жаль , вот тебе и кольцо за 500к+ а кольцо вернула она ему кстати?
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пока у нее, но скорей всего вернет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 21:09 |
|
|
Artemida писал(а): Pink Panther писал(а): Mars2018 писал(а): Мне просто не хочется тащить туда это барахло. А во вторых я НЕ считаю, что маме эти вещи необходимы. Также как и дарить подарки чужим людям. Друзья все равно чужие люди неважно какие они хорошие. Лишние деньги не значит что их нужно транжирить. Тем более когда у людей все есть. Может у меня просто фашистские взгляды на финансы и практичность. Практичный взгляд ПЫСЫ Артемидаа что там твоя подруга выбрала ? мультика или ?  Не поверишь, но похоже права оказалась Смайли - ни того, ни другого. Молодой слился сам, старый был застукан с другой бабой. Сейчас что-то выясняют, но как-то все это малообещающе к сожалению. А как она его застукала?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что это за история? Я не в курсе... интересно как застукала? Оно ей надо было застукивать? Может там ничего серьезного, а кольцо теперь надо вернуть. Тем более если другой слился...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 21:40 |
|
|
Война писал(а): В Москве такие сумки стоят по 70 баксов, а в штатах запросто по 30 можно купить. А если хорошенько дилы поискать да купоны вообще по 20 реально взять. 5 сумок- 200+ баксов разница. А как эти сумки выглядят?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 22:05 |
|
|
Подробностей не будет. Че тут обсуждать. Самой обидно, размечталась за подругу и вот тебе, все пошло не так. Может разберутся все-таки, надеюсь, потому что дядька хороший, я с ним немного познакомилась и не думаю, что там действительно серьезное что-то было, но ей виднее.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прям мелодрам не надо. Зачем ему тратится на кольцо 500к+ или чего там, скорей $500 а К для красного словца 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 22:19 |
|
|
Я бы не отдавала.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
500к он в суд подаст если что. скажет украла.
|
|
 |
|
 |
|