|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 19:12 |
|
|
Carmen22 писал(а): я подарки почтой высылаю за неделю до вылета. никогда ничего не тащу на себе. А где там таскать надо? Сдал багаж, на месте прилета уже встретят и сумки у тебя из рук вырвут что бы ты сама не тащила 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 19:14 |
|
|
History channelу кого-то есть? Там сейчас рассказывают про то, как Советский Союз посещали древние пришельцы 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Ну так лучше конечно там заказать чем переться как лошадь.. Майки молодежи прикупить,теткам блески для губ,духи,туалетную воду.. Вспомнила еще,в Домодедово вроде,Виктория секрет магазин,зашла ..  1500 рублей 1 шт труселей..чуть шар не выпал..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Пиония,наверное дело не в деньгах,а в том что она поволокет это все на себе,непонятно для чего..Ну какая необходимость одному человеку пять сумок холодильников?Или восемь кофеварок нафига?Каждый день с новой сумкой на улицу выходить?Или пить кофе каждый раз из нового? Ну а в принципе почему бы не в деньгах? Деньги с неба не падают и мы тратим свое время на работе, силы а то бишь здоровье. Нет уж, если бы у меня такая мама "щедрая" была я бы ей популярно объяснила. Но это наверное в том случае если и сама экономная. А так получается на себе экономишь где можешь а для других золотая рыбка. Никогда бы мне в голову не пришло пользовать своего сына в качестве золотой рыбки. Купи сынок ролс ройс моей подруге 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Mix Markiz писал(а): Пиония,наверное дело не в деньгах,а в том что она поволокет это все на себе,непонятно для чего..Ну какая необходимость одному человеку пять сумок холодильников?Или восемь кофеварок нафига?Каждый день с новой сумкой на улицу выходить?Или пить кофе каждый раз из нового? Ну а в принципе почему бы не в деньгах? Деньги с неба не падают и мы тратим свое время на работе, силы а то бишь здоровье. Нет уж, если бы у меня такая мама "щедрая" была я бы ей популярно объяснила. Но это наверное в том случае если и сама экономная. А так получается на себе экономишь где можешь а для других золотая рыбка. Никогда бы мне в голову не пришло пользовать своего сына в качестве золотой рыбки. Купи сынок ролс ройс моей подруге  Плюсуюсь! Опять-таки нужно смотреть в контексте... если ситуация такая как описана выше когда соседка действительно близко находится и оказывает реальную помощь маме, то здесь грех не отблагодарить. Но если просто на подарки подружкам, то я бы тоже популярно объяснила родителям что деньги здесь растут не на деревьях и нигде не написано что я должна друзей родителей одаривать только по той причине что в Америке живу.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 19:31 |
|
|
Erie писал(а): History channelу кого-то есть? Там сейчас рассказывают про то, как Советский Союз посещали древние пришельцы  А сейчас там рассказывают как 20 сентября 1977 Советский Союз посетило НЛО 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 19:32 |
|
|
Война писал(а): ZooZoo писал(а): Война писал(а): Я отличный организатор. Прям обожаю свою работу, когда заказ трудный. Например так пришла 11 ноября, заявка от администрации Краснодарского края на сумму около 800 к рублей. Проблема в том, что по закону РФ о закупках они могут сделать предоплату только 30%, остальное по факту получения – это значит, что нам надо привезти не позднее, через месяц, чтобы они успели оплатить в этом году. Фиксировать остаток в долларах с пересчётом по будущему курсу они не могут. При том позиций которые они заказали в наличии нет и делать из будут около 2 недель. ( ведра, тазики  ) Ну нормально, справились. Круто! Значит ты продавец и администратор в одном флаконе))) Если котелушка в стрессовой ситуации варит быстрее Ну можно сказать что я не продаю. Редко-редко сама говорю с заказчиками и уже в основном когда они приняли решение делать заказ у нас. В основном партнер все продает, все гарантийки подписывает, договоры. Я только с большими заказными вещами имею дело. Там много технических деталей и много согласований. Отправить нашим дизайнерам, сделать подборку цвета, индивидуальное окрашивание, посмотреть подойдет ли их изображение для дальнейшей работы , договорится о цене, сроках поставках, дополнительных вещах и тд. Продавец это не очень популярное слово в умах людей выросших в ссср Скажу по другому Умение найти востребований товар (где-то) и хороший дил (где-то) а затем совершить сделку и поиметь прибыль, это круто Остальное, уже детали
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 19:33 |
|
|
Война писал(а): Carmen22 писал(а): я подарки почтой высылаю за неделю до вылета. никогда ничего не тащу на себе. А где там таскать надо? Сдал багаж, на месте прилета уже встретят и сумки у тебя из рук вырвут что бы ты сама не тащила  что бы потом багаж ждать?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 19:35 |
|
|
Carmen22 писал(а): я подарки почтой высылаю за неделю до вылета. никогда ничего не тащу на себе.  тоже. Летаем с ручной кладью. Неохота багаж ещё ждать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ZooZoo писал(а): Carmen22 писал(а): я подарки почтой высылаю за неделю до вылета. никогда ничего не тащу на себе.  тоже. Летаем с ручной кладью. Неохота багаж ещё ждать. И что, всегда вовремя приходят посылки и не теряются?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 19:48 |
|
|
Artemida писал(а): На подарки подружкам и знакомым. Во-первых, самой ничего не платить, во-вторых. похвастаться, что вещь качественная, дочь из штатов привезла. И нидайбох дочь дешевые привезет, потому что маме лицемерно выскажут, что в России лучше продают. То же кофеварок касается. Везти дешевку по 5 баксов лучше не надо. А более-менее хорошие порядка 30-ти стоят. У мамы никто не просит подарок. Она сама любит дарить. Не в деньгах дело, мне денег не жалко и своих у родителей своих достаточно и могут там все купить. Мне просто не хочется тащить туда это барахло. А во вторых я НЕ считаю, что маме эти вещи необходимы. Также как и дарить подарки чужим людям. Друзья все равно чужие люди неважно какие они хорошие. Лишние деньги не значит что их нужно транжирить. Тем более когда у людей все есть. Может у меня просто фашистские взгляды на финансы и практичность.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 19:49 |
|
|
Artemida писал(а): ZooZoo писал(а): Carmen22 писал(а): я подарки почтой высылаю за неделю до вылета. никогда ничего не тащу на себе.  тоже. Летаем с ручной кладью. Неохота багаж ещё ждать. И что, всегда вовремя приходят посылки и не теряются? Тьфу, тьфу, тьфу, не терялись пока ни разу. Высылаем за месяц (на всякий случай) приходят за две недели.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 19:55 |
|
|
Artemida писал(а): ZooZoo писал(а): Carmen22 писал(а): я подарки почтой высылаю за неделю до вылета. никогда ничего не тащу на себе.  тоже. Летаем с ручной кладью. Неохота багаж ещё ждать. И что, всегда вовремя приходят посылки и не теряются? терялись, и приходили не вовремя.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ZooZoo писал(а): Artemida писал(а): ZooZoo писал(а): Carmen22 писал(а): я подарки почтой высылаю за неделю до вылета. никогда ничего не тащу на себе.  тоже. Летаем с ручной кладью. Неохота багаж ещё ждать. И что, всегда вовремя приходят посылки и не теряются? Тьфу, тьфу, тьфу, не терялись пока ни разу. Высылаем за месяц (на всякий случай) приходят за две недели. Не, ну за месяц я понимаю. Вон кармен за неделю. Но ведь потом все равно на почту за посылкой и хорошо, если удобно расположена. И потом наверное дороже высылать, чем везти.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Artemida писал(а): На подарки подружкам и знакомым. Во-первых, самой ничего не платить, во-вторых. похвастаться, что вещь качественная, дочь из штатов привезла. И нидайбох дочь дешевые привезет, потому что маме лицемерно выскажут, что в России лучше продают. То же кофеварок касается. Везти дешевку по 5 баксов лучше не надо. А более-менее хорошие порядка 30-ти стоят. У мамы никто не просит подарок. Она сама любит дарить. Не в деньгах дело, мне денег не жалко и своих у родителей своих достаточно и могут там все купить. Мне просто не хочется тащить туда это барахло. А во вторых я НЕ считаю, что маме эти вещи необходимы. Также как и дарить подарки чужим людям. Друзья все равно чужие люди неважно какие они хорошие. Лишние деньги не значит что их нужно транжирить. Тем более когда у людей все есть. Может у меня просто фашистские взгляды на финансы и практичность. Моя в точности наоборот. Если я ей что то подарила и ей не нравится, я говорю - ну подари кому нибудь. Она сразу глазки такие  - ну вот еще, за какие таки заслуги  Нет ну правильно.И мужиков никогда не баловала, тем не менее мужики за ней толпой всегда., за жадиной 
|
|
 |
|
 |
|