Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Laara писал(а):
Я в этот раз гейзерные изучала, будучи в России. Купила в DNS за 1000руб 450мл - самое дешевое. Но я искала стальную. Мне нафик не нада алюминиевая :rent Купила, была в восторге от кофе. Зря сюда домой не купила. Здесь такие за 35долл на амазоне. Вот эту купила: https://www.dns-shop.ru/product/1b74eed ... yj-cernyj/ Там еще Kelli была, ну точно такая же снаружи, а внутри она не очень чисто выглядела, поэтому я выбрала Irit.

У меня очень похожая стальная была лет 7 назад. Ржавость появилась внутри. Выкинула и больше не покупала.

Будем следить за нашей. Китайская сталь может и заржаветь.

Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 01:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Берите Мусанг и будет вам самый лучший кофе. Не прогадаете.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 05:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Pionia@ писал(а):
Тюльпан, почему не было подарка? Ничего под елочкой? Как же так? Или вы так договаривались?

Ну это я так сказала. . Подарки были но не такие чтобы сразить форум наповал.

Главное, чтобы Вам нравились и чтобы видно было, что старался, а не лишь бы отделаться.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 05:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Pionia@ писал(а):
Тюльпан, почему не было подарка? Ничего под елочкой? Как же так? Или вы так договаривались?

Ну это я так сказала. . Подарки были но не такие чтобы сразить форум наповал.

Какая разница какие подарки, от любимого мужчины любая мелочь приятна.

Как раз мелочь и неприятна. Подарок часто показывает отношение. Когда общий счет и сама себе что хочешь покупаешь, это одно, а если типа жених и мелочь - лучше бы уже ничего не дарил.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 05:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
AllaR писал(а):
Pamela333 писал(а):
Кого гнобят? Дейтящиеся вроде все под своими никами старыми.... все по прежнему у усех. Марс вот например, это кто ? Новый ник али кто из старых. Предохранитель пишут мамамия? А почему она ник сменила, зачем?

Замужние всех гнобят, из спортивного интереса или иза за несчастнои личнои жизни. Счастливые люди никогда не придут на форум над другими издеваться.

тролинг , просто фан для некоторых.
не думаю что прям многие несчастны.

Я на отдыхе была супер счастлива, у меня был доступ к интернету, но мне бы в голову не пришло кого то придти и гнобить в состоянии счастья.

Алла, вот Вы приехали с отдыха и сразу с наездами - кто-то обижает. Сами же и создаете такую атмосферу.
Расскажите лучше об отпуске!:)

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 05:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Lada_T писал(а):
а вдруг ангел не мамамия...
есть ещё версии?

А какая разница кто кем был раньше.

Не знаю. Мне все равно.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 05:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Mars2018 писал(а):
Сколько стоят мокка кофеварки( гейзеровские ) в Москве и стоит ли их туда тащить?
Какие из них лучше?

Не стоит. Там напряжение 220 вольт. Придётся трансформатор ещё покупать

Эти stovetop. Мои попросили их 8 штук на подарок. Мне их не жаль покупать, только лишнюю тяжесть в чемодан паковать. Может они по цене там такие же. Мои не знают. Как я ненавижу эти поездки потому что не люблю забот шопания.

Вот такие штуки:
https://youtu.be/odADtyTXQg0

Тащить не стоит. Продаются везде, цена такая же плюс-минус. Bialetti хорошие, в итальянских семьях такие.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 10:04 
Богиня
Богиня

admin писал(а):
Марсик, чтобы с облаков невест снимать, надо доказать что имеешь право.

Давай, показывай мужа и доходы расходы, фотки своим и мужа, дом кольцо курорты и тд по списку.

Щас мы решим, тв сама то не лоханулась за лузера?

Мы мужей всех советниц тут знаем- и кто кем работает и фотки судей много раз видели, и Маш и Ненок доказали наличие мужем доходов.

Вот давай теперь про твоего мужа обсудим; фото тоже хотим посмотреть :b_wink

Нам же интересно на перспективных мужиков посмотреть, сравнит со своими так сказать

ну вообше-то хорошая совместимость и обшая удовлетоворенность жизнью с заоблачными доходами никак не связаны :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё спрошу о другой вещи, не хочу открывать топик.
Очень идиотский вопрос, но нужно узнать.
Когда родители здесь было в последни раз они купили какие то сумки холодильники. И мама просит привезти такие только на колесах и аж 4-5 штук. Вообще уже. Мне честно не хочется искать заказывать и тащить это барахло в Москву. Почем они там? Может там дешевле приличного качества?
Я у неё спрашиваю зачем тебе эти сумки, в поход что ли идеш на несколько дней. А она с дачи и на дачу возить продукты и в магазинт ходить. А дача в 60 километрах всего и на на машине не нужны эти колесики. А продуктовые все рядом с домом в Москве. Как я ненавижу шопаться когда на родину ехать.
И какие эти сумки хорошие, у меня такой ещё не было. И нужны ли они вообще. Люди в России любят покупать что надо и что не надо. Теперь мне такой стресс. Кофейники эти дурацкие аж 8 штук заказала, хоть хорошо что дёшево.
Я очень щедрая с моими, но я ужасно не люблю расточительство на вещи без которых можно обойтись.
У кого такие сумки? Впечатланния?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Когда родители здесь было в последни раз они купили какие то сумки холодильники. И мама просит привезти такие только на колесах и аж 4-5 штук. Вообще уже. Мне честно не хочется искать заказывать и тащить это барахло в Москву. Почем они там? Может там дешевле приличного качества?
Я не неё спрашиваю зачем тебе эти сумки, в поход что ли идеш на несколько дней. А она с дачи и на дачу возить продукты и в магазинт ходить. А дача в 60 километрах всего и на на машине не нужны эти колесики. А продуктовые все рядом с домом в Москве. Как я ненавижу шопаться когда на родину ехать.
И какие эти сумки хорошие, у меня такой ещё не было. И нужны ли они вообще. Люди в России любят покупать что надо и что не надо. Теперь мне такой стресс. Кофейники эти дурацкие аж 8 штук заказала, хоть хорошо что дёшево.
Я очень щедрая с моими, но я ужасно не люблю расточительство на вещи без которых можно обойтись.

Пожалейте себя, незачем тащить в Москву такие тяжести, там все есть, - и кофейники , какие хочешь и сумки- холодильники (зачем они там, непонятно).

Я в интернете заказываю все, что мне надо, там, все, что в штатах мне нужно, абсолютно все нахожу в Москве без проблем.
Вот такие им сумки нужны ?

https://moskva.regmarkets.ru/sumki-khol ... olesikakh/

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):

Пожалейте себя, незачем тащить в Москву такие тяжести, там все есть, - и кофейники , какие хочешь и сумки- холодильники (зачем они там, непонятно).

Я в интернете заказываю все, что мне надо, там, все, что в штатах мне нужно, абсолютно все нахожу в Москве без проблем.
Вот такие им сумки нужны ?

https://moskva.regmarkets.ru/sumki-khol ... olesikakh/

Спасибо за линк, отправила маме.
В том то и дело что в Москве все есть. Но любят всякой ерундой меня грузить когда туда еду и когда они здесь. И и так ненавижу шопаться.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марс,не тащи это барахло..дороже будет только.....и за перевес заплатишь,сама в трусах чтоли полетишь?все там есть,магазинов полно на любой вкус..и любую ценовую категорию..и с доставкой домой и как хочешь..

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Я у неё спрашиваю зачем тебе эти сумки, в поход что ли идеш на несколько дней. А она с дачи и на дачу возить продукты и в магазинт ходить. А дача в 60 километрах всего и на на машине не нужны эти колесики. А продуктовые все рядом с домом в Москве. Как я ненавижу шопаться когда на родину ехать.

Скажи что тебе багаж не позволяет лишний вес. Сколько там 23 кг вроде. Вот и скажи - могу минимально. Я уже давно всех таким способом отвадила. И вообще ничего не вожу, кроме братьев для которых ничего не жалко но которым как раз таки ничего не надо. А остальным только подай - хлебало открывают. Одна подруга так и сказала - чем бы тебя таким напречь :bigeyes После этого и открытку не привезу. Другая наушники заказывает, глянула а они 350. Отказала. Обиделась не общается. Все друзья проверились меркантильностью. Осталось две подруги из России которые никогда ничего не просят.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Москве такие сумки стоят по 70 баксов, а в штатах запросто по 30 можно купить. А если хорошенько дилы поискать да купоны вообще по 20 реально взять. 5 сумок- 200+ баксов разница.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война,ну так маме надо не одну сумку,а несколько..Вот тебе и 23 кг бесплатно,остальное уже платно багаж.
.Олива,я как то давно просила знакомую мне конфеты ""Птичье молоко "и лекарства привезти..Она привезла..Но потом попросила меня привести ей вазу,напольную и стеклянную,около метра в высоту... :bigeyes,причем из Новосибирска,с пересадкой в Москве Я отказалась..ска :dum зали что я неблагодарная свинья.

Последний раз редактировалось Mix Markiz 04 янв 2019, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Страница 22 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно