|
Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Mars2018 писал(а): Laara писал(а): Я в этот раз гейзерные изучала, будучи в России. Купила в DNS за 1000руб 450мл - самое дешевое. Но я искала стальную. Мне нафик не нада алюминиевая  Купила, была в восторге от кофе. Зря сюда домой не купила. Здесь такие за 35долл на амазоне. Вот эту купила: https://www.dns-shop.ru/product/1b74eed ... yj-cernyj/ Там еще Kelli была, ну точно такая же снаружи, а внутри она не очень чисто выглядела, поэтому я выбрала Irit. У меня очень похожая стальная была лет 7 назад. Ржавость появилась внутри. Выкинула и больше не покупала. Будем следить за нашей. Китайская сталь может и заржаветь.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 01:46 |
|
|
Берите Мусанг и будет вам самый лучший кофе. Не прогадаете.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 05:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Pionia@ писал(а): Тюльпан, почему не было подарка? Ничего под елочкой? Как же так? Или вы так договаривались? Ну это я так сказала. . Подарки были но не такие чтобы сразить форум наповал. Главное, чтобы Вам нравились и чтобы видно было, что старался, а не лишь бы отделаться.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 05:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Тюльпан писал(а): Pionia@ писал(а): Тюльпан, почему не было подарка? Ничего под елочкой? Как же так? Или вы так договаривались? Ну это я так сказала. . Подарки были но не такие чтобы сразить форум наповал. Какая разница какие подарки, от любимого мужчины любая мелочь приятна. Как раз мелочь и неприятна. Подарок часто показывает отношение. Когда общий счет и сама себе что хочешь покупаешь, это одно, а если типа жених и мелочь - лучше бы уже ничего не дарил.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 05:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Amalia_Ca писал(а): AllaR писал(а): Pamela333 писал(а): Кого гнобят? Дейтящиеся вроде все под своими никами старыми.... все по прежнему у усех. Марс вот например, это кто ? Новый ник али кто из старых. Предохранитель пишут мамамия? А почему она ник сменила, зачем? Замужние всех гнобят, из спортивного интереса или иза за несчастнои личнои жизни. Счастливые люди никогда не придут на форум над другими издеваться. тролинг , просто фан для некоторых. не думаю что прям многие несчастны. Я на отдыхе была супер счастлива, у меня был доступ к интернету, но мне бы в голову не пришло кого то придти и гнобить в состоянии счастья. Алла, вот Вы приехали с отдыха и сразу с наездами - кто-то обижает. Сами же и создаете такую атмосферу. Расскажите лучше об отпуске!:)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 05:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Lada_T писал(а): а вдруг ангел не мамамия... есть ещё версии? А какая разница кто кем был раньше. Не знаю. Мне все равно.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 05:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Mars2018 писал(а): Сколько стоят мокка кофеварки( гейзеровские ) в Москве и стоит ли их туда тащить? Какие из них лучше? Не стоит. Там напряжение 220 вольт. Придётся трансформатор ещё покупать Эти stovetop. Мои попросили их 8 штук на подарок. Мне их не жаль покупать, только лишнюю тяжесть в чемодан паковать. Может они по цене там такие же. Мои не знают. Как я ненавижу эти поездки потому что не люблю забот шопания. Вот такие штуки: https://youtu.be/odADtyTXQg0 Тащить не стоит. Продаются везде, цена такая же плюс-минус. Bialetti хорошие, в итальянских семьях такие.
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 10:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
admin писал(а): Марсик, чтобы с облаков невест снимать, надо доказать что имеешь право. Давай, показывай мужа и доходы расходы, фотки своим и мужа, дом кольцо курорты и тд по списку. Щас мы решим, тв сама то не лоханулась за лузера? Мы мужей всех советниц тут знаем- и кто кем работает и фотки судей много раз видели, и Маш и Ненок доказали наличие мужем доходов. Вот давай теперь про твоего мужа обсудим; фото тоже хотим посмотреть Нам же интересно на перспективных мужиков посмотреть, сравнит со своими так сказать ну вообше-то хорошая совместимость и обшая удовлетоворенность жизнью с заоблачными доходами никак не связаны 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 16:03 |
|
|
Ещё спрошу о другой вещи, не хочу открывать топик. Очень идиотский вопрос, но нужно узнать. Когда родители здесь было в последни раз они купили какие то сумки холодильники. И мама просит привезти такие только на колесах и аж 4-5 штук. Вообще уже. Мне честно не хочется искать заказывать и тащить это барахло в Москву. Почем они там? Может там дешевле приличного качества? Я у неё спрашиваю зачем тебе эти сумки, в поход что ли идеш на несколько дней. А она с дачи и на дачу возить продукты и в магазинт ходить. А дача в 60 километрах всего и на на машине не нужны эти колесики. А продуктовые все рядом с домом в Москве. Как я ненавижу шопаться когда на родину ехать. И какие эти сумки хорошие, у меня такой ещё не было. И нужны ли они вообще. Люди в России любят покупать что надо и что не надо. Теперь мне такой стресс. Кофейники эти дурацкие аж 8 штук заказала, хоть хорошо что дёшево. Я очень щедрая с моими, но я ужасно не люблю расточительство на вещи без которых можно обойтись. У кого такие сумки? Впечатланния?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mars2018 писал(а): Ещё спрошу о другой вещи, не хочу открывать топик. Очень идиотский вопрос, но нужно узнать. Когда родители здесь было в последни раз они купили какие то сумки холодильники. И мама просит привезти такие только на колесах и аж 4-5 штук. Вообще уже. Мне честно не хочется искать заказывать и тащить это барахло в Москву. Почем они там? Может там дешевле приличного качества? Я не неё спрашиваю зачем тебе эти сумки, в поход что ли идеш на несколько дней. А она с дачи и на дачу возить продукты и в магазинт ходить. А дача в 60 километрах всего и на на машине не нужны эти колесики. А продуктовые все рядом с домом в Москве. Как я ненавижу шопаться когда на родину ехать. И какие эти сумки хорошие, у меня такой ещё не было. И нужны ли они вообще. Люди в России любят покупать что надо и что не надо. Теперь мне такой стресс. Кофейники эти дурацкие аж 8 штук заказала, хоть хорошо что дёшево. Я очень щедрая с моими, но я ужасно не люблю расточительство на вещи без которых можно обойтись. У кого такие сумки? Впечатланния? Пожалейте себя, незачем тащить в Москву такие тяжести, там все есть, - и кофейники , какие хочешь и сумки- холодильники (зачем они там, непонятно). Я в интернете заказываю все, что мне надо, там, все, что в штатах мне нужно, абсолютно все нахожу в Москве без проблем. Вот такие им сумки нужны ? https://moskva.regmarkets.ru/sumki-khol ... olesikakh/
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 16:30 |
|
|
Dekabr писал(а): Пожалейте себя, незачем тащить в Москву такие тяжести, там все есть, - и кофейники , какие хочешь и сумки- холодильники (зачем они там, непонятно).
Я в интернете заказываю все, что мне надо, там, все, что в штатах мне нужно, абсолютно все нахожу в Москве без проблем. Вот такие им сумки нужны ?
https://moskva.regmarkets.ru/sumki-khol ... olesikakh/
Спасибо за линк, отправила маме. В том то и дело что в Москве все есть. Но любят всякой ерундой меня грузить когда туда еду и когда они здесь. И и так ненавижу шопаться.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марс,не тащи это барахло..дороже будет только.....и за перевес заплатишь,сама в трусах чтоли полетишь?все там есть,магазинов полно на любой вкус..и любую ценовую категорию..и с доставкой домой и как хочешь..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Ещё спрошу о другой вещи, не хочу открывать топик. Очень идиотский вопрос, но нужно узнать. Когда родители здесь было в последни раз они купили какие то сумки холодильники. И мама просит привезти такие только на колесах и аж 4-5 штук. Вообще уже. Мне честно не хочется искать заказывать и тащить это барахло в Москву. Почем они там? Может там дешевле приличного качества? Я у неё спрашиваю зачем тебе эти сумки, в поход что ли идеш на несколько дней. А она с дачи и на дачу возить продукты и в магазинт ходить. А дача в 60 километрах всего и на на машине не нужны эти колесики. А продуктовые все рядом с домом в Москве. Как я ненавижу шопаться когда на родину ехать. И какие эти сумки хорошие, у меня такой ещё не было. И нужны ли они вообще. Люди в России любят покупать что надо и что не надо. Теперь мне такой стресс. Кофейники эти дурацкие аж 8 штук заказала, хоть хорошо что дёшево. Я очень щедрая с моими, но я ужасно не люблю расточительство на вещи без которых можно обойтись. У кого такие сумки? Впечатланния? Скажи что тебе багаж не позволяет лишний вес. Сколько там 23 кг вроде. Вот и скажи - могу минимально. Я уже давно всех таким способом отвадила. И вообще ничего не вожу, кроме братьев для которых ничего не жалко но которым как раз таки ничего не надо. А остальным только подай - хлебало открывают. Одна подруга так и сказала - чем бы тебя таким напречь  После этого и открытку не привезу. Другая наушники заказывает, глянула а они 350. Отказала. Обиделась не общается. Все друзья проверились меркантильностью. Осталось две подруги из России которые никогда ничего не просят.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 16:35 |
|
|
В Москве такие сумки стоят по 70 баксов, а в штатах запросто по 30 можно купить. А если хорошенько дилы поискать да купоны вообще по 20 реально взять. 5 сумок- 200+ баксов разница.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 04 янв 2019, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война,ну так маме надо не одну сумку,а несколько..Вот тебе и 23 кг бесплатно,остальное уже платно багаж. .Олива,я как то давно просила знакомую мне конфеты ""Птичье молоко "и лекарства привезти..Она привезла..Но потом попросила меня привести ей вазу,напольную и стеклянную,около метра в высоту...  ,причем из Новосибирска,с пересадкой в Москве Я отказалась..ска  зали что я неблагодарная свинья.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 04 янв 2019, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|