Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Pamela333 писал(а): Кого гнобят? Дейтящиеся вроде все под своими никами старыми.... все по прежнему у усех. Марс вот например, это кто ? Новый ник али кто из старых. Предохранитель пишут мамамия? А почему она ник сменила, зачем? Замужние всех гнобят, из спортивного интереса или иза за несчастнои личнои жизни. Счастливые люди никогда не придут на форум над другими издеваться. Я не знаю кто издевается, но точно не я. Я наоботот желаю всем хорошего и не тратить время на козлов. Ты из спортивного интереса пишешь, тебе все безразличны на самом деле.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Pamela333 писал(а): Кого гнобят? Дейтящиеся вроде все под своими никами старыми.... все по прежнему у усех. Марс вот например, это кто ? Новый ник али кто из старых. Предохранитель пишут мамамия? А почему она ник сменила, зачем? Замужние всех гнобят, из спортивного интереса или иза за несчастнои личнои жизни. Счастливые люди никогда не придут на форум над другими издеваться. тролинг , просто фан для некоторых. не думаю что прям многие несчастны.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): AllaR писал(а): Pamela333 писал(а): Кого гнобят? Дейтящиеся вроде все под своими никами старыми.... все по прежнему у усех. Марс вот например, это кто ? Новый ник али кто из старых. Предохранитель пишут мамамия? А почему она ник сменила, зачем? Замужние всех гнобят, из спортивного интереса или иза за несчастнои личнои жизни. Счастливые люди никогда не придут на форум над другими издеваться. тролинг , просто фан для некоторых. не думаю что прям многие несчастны. Я на отдыхе была супер счастлива, у меня был доступ к интернету, но мне бы в голову не пришло кого то придти и гнобить в состоянии счастья.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 17:46 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Pink Panther писал(а): Pamela333 писал(а): Кого гнобят? Дейтящиеся вроде все под своими никами старыми.... все по прежнему у усех. Марс вот например, это кто ? Новый ник али кто из старых. Предохранитель пишут мамамия? А почему она ник сменила, зачем? Чтоб никто не догадался я сразу поняла  Девы у меня рука устала писать я ангел,а не мамамия Да вставь крупную фотку лица с бананами и подписью- я не мамамия на лбу , тогда отстанут. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вдруг ангел не мамамия... есть ещё версии?
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 18:02 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Оказывается еще раньше Jаxi догадалась. Ангел ПэХа погорела на Ливане. какие вы тетки наивные. приходите и начинаете в ту же дуду дудеть и зачем было шифроваться ник менять тогда. Логика зашибись Значит только мамамия в Ливане была Я тоже там была. Давно,но была
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что за манера гадать да выгадывать? Даже если мамамиа, какая разница? Никому не гадит, не насмешничает, пусть пишет. Мне вот лично все равно.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Что за манера гадать да выгадывать? Даже если мамамиа, какая разница? Никому не гадит, не насмешничает, пусть пишет. Мне вот лично все равно. и правда чего это мы давай лучше ты расскажи как у тебя
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 18:07 |
|
|
Lada_T писал(а): а вдруг ангел не мамамия... есть ещё версии? А какая разница кто кем был раньше.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Lada_T писал(а): а вдруг ангел не мамамия... есть ещё версии? А какая разница кто кем был раньше. да никакой в принципе 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Lada_T писал(а): а вдруг ангел не мамамия... есть ещё версии? А какая разница кто кем был раньше. Потому что уже сложилось определеное представление о том или ином нике. Симпатии или наоборот... а тут рррраз и тьма незнакомых вообще людей на форуме. Опять всех узнавать по 150 раз?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 18:11 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mars2018 писал(а): Lada_T писал(а): а вдруг ангел не мамамия... есть ещё версии? А какая разница кто кем был раньше. Потому что уже сложилось определеное представление о том или ином нике. Симпатии или наоборот... а тут рррраз и тьма незнакомых вообще людей на форуме. Опять всех узнавать по 150 раз? Зачем? Это вируал. Суди о новых никах по новым постам.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Mars2018 писал(а): Lada_T писал(а): а вдруг ангел не мамамия... есть ещё версии? А какая разница кто кем был раньше. да никакой в принципе  Вот это кто? Moon, написано. Moon, почему у тебя новый ник? Без шуток!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 18:12 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Оказывается еще раньше Jаxi догадалась. Ангел ПэХа погорела на Ливане. какие вы тетки наивные. приходите и начинаете в ту же дуду дудеть и зачем было шифроваться ник менять тогда. это не Мия.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 03 янв 2019, 18:14 |
|
|
AllaR писал(а): Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Pamela333 писал(а): Кого гнобят? Дейтящиеся вроде все под своими никами старыми.... все по прежнему у усех. Марс вот например, это кто ? Новый ник али кто из старых. Предохранитель пишут мамамия? А почему она ник сменила, зачем? Замужние всех гнобят, из спортивного интереса или иза за несчастнои личнои жизни. Счастливые люди никогда не придут на форум над другими издеваться. Я не знаю кто издевается, но точно не я. Я наоботот желаю всем хорошего и не тратить время на козлов. Ты из спортивного интереса пишешь, тебе все безразличны на самом деле. Не из за спортивного интереса а ради общения на русском языке, ради интереса какой сейчас дейтинг рынок у людей. И заодно gullible people снять с розовых облаков.
|
|
 |
|
 |
|