Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Ближе к теме - бумаги в школе подписывала про секс образование. Помню. Было это еще вроде в элементари скул аж - первый раз. После истории с порнухой в интернете, я купила ей книжки на Амазоне - про секс для детей, что-то в этом роде. Подсунула ей, она, помню, сильно возмущалась. Так и не знаю, прочитала или нет. Обсуждать секс-темы - мы не обсуждаем как бы. Но, когда мне было заявлено про being asexual, я задвинула речь, что, если мужчина нравится по-настоящему, то и секс в удовольствие и т.п. Она меня молча выслушала, - что уже сам по себе отличный знак. Раньше на любые такие обсуждения мне закатывался шумный скандал, - типа не хочу знать, и слушать не желаю.  нужна ей та книжка если она порнуху нашла то уверенна и все остольное узнала и без книжки в век интернета 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Для меня родители и секс- слова-антонимы. Обсуждать сексуальную жизнь с родителями- як (блюющий смайлик). У меня мать раньше пыталась выведать " как там у вас с мужем" disgusting 
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 16:36 |
|
|
lena 45 писал(а): Для меня родители и секс- слова-антонимы. Обсуждать сексуальную жизнь с родителями- як (блюющий смайлик). У меня мать раньше пыталась выведать " как там у вас с мужем" disgusting  Обсуждать свою секс жизнь вообще не надо ни с кем .
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): lena 45 писал(а): Для меня родители и секс- слова-антонимы. Обсуждать сексуальную жизнь с родителями- як (блюющий смайлик). У меня мать раньше пыталась выведать " как там у вас с мужем" disgusting  Обсуждать свою секс жизнь вообще не надо ни с кем . надеюсь с мужем можно или лучше не надо?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Марина кинула кость, уже 50 страниц накатали. А сама салат ест. Админу надо Марине медаль выписать за поднятие трафика . А еще даже и не пятница. В рекламе наверху страницы секс-игрушки появились, народ кликает, форуму денюшки идут
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Интересно год начался О сколько нам открытий чудных.... 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Марина кинула кость, уже 50 страниц накатали. А сама салат ест. Админу надо Марине медаль выписать за поднятие трафика . А еще даже и не пятница. В рекламе наверху страницы секс-игрушки появились, народ кликает, форуму денюшки идут Вот и у меня такие мыслишки крутятся 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Марина кинула кость, уже 50 страниц накатали. А сама салат ест. Админу надо Марине медаль выписать за поднятие трафика . А еще даже и не пятница. В рекламе наверху страницы секс-игрушки появились, народ кликает, форуму денюшки идут Вот и у меня такие мыслишки крутятся 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): lena 45 писал(а): Марина кинула кость, уже 50 страниц накатали. А сама салат ест. Админу надо Марине медаль выписать за поднятие трафика . А еще даже и не пятница. В рекламе наверху страницы секс-игрушки появились, народ кликает, форуму денюшки идут Вот и у меня такие мыслишки крутятся  да прям таки не вижу я дикого трафика тут можно подумать люди про секс в жизни не читали и игрушки не видели give me break 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 17:24 |
|
|
Lada_T писал(а): Pink Panther писал(а): lena 45 писал(а): Марина кинула кость, уже 50 страниц накатали. А сама салат ест. Админу надо Марине медаль выписать за поднятие трафика . А еще даже и не пятница. В рекламе наверху страницы секс-игрушки появились, народ кликает, форуму денюшки идут Вот и у меня такие мыслишки крутятся  да прям таки не вижу я дикого трафика тут можно подумать люди про секс в жизни не читали и игрушки не видели give me break  110 посетителей на форуме из них 49 в этой теме. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 17:36 |
|
|
Lada_T писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): lena 45 писал(а): Для меня родители и секс- слова-антонимы. Обсуждать сексуальную жизнь с родителями- як (блюющий смайлик). У меня мать раньше пыталась выведать " как там у вас с мужем" disgusting  Обсуждать свою секс жизнь вообще не надо ни с кем . надеюсь с мужем можно или лучше не надо? C любовником секс жизнь с мужем и с мужем секс жизнь с любовником не надо. Второе вообще чревато большим фингалом под глазом
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Lada_T писал(а): Pink Panther писал(а): lena 45 писал(а): Марина кинула кость, уже 50 страниц накатали. А сама салат ест. Админу надо Марине медаль выписать за поднятие трафика . А еще даже и не пятница. В рекламе наверху страницы секс-игрушки появились, народ кликает, форуму денюшки идут Вот и у меня такие мыслишки крутятся  да прям таки не вижу я дикого трафика тут можно подумать люди про секс в жизни не читали и игрушки не видели give me break  110 посетителей на форуме из них 49 в этой теме.  и ? активная тема вот и читают ничего не типичного не вижу игрушки у меня кстати не выскакивают 
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 17:38 |
|
|
Война ты со своей авой в тему тут
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 17:43 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Война ты со своей авой в тему тут Это не секс, это массаж жоп. Моя голубая мечта - выучится на массажистку и зарабатывать больше 90 т долларов в год, больше чем квалифицированная медсестра. А аватарка -это мотивационное напоминание. Хватит быть неудачницей и торговать ведрами на форуме. Так что попрошу не путать благородную профессию с грязным сексом. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 18:10 |
|
|
lena 45 писал(а): Марина кинула кость, уже 50 страниц накатали. А сама салат ест. Админу надо Марине медаль выписать за поднятие трафика . А еще даже и не пятница. В рекламе наверху страницы секс-игрушки появились, народ кликает, форуму денюшки идут На такую тему троллить про вибраторы для детей это ж надо каких тараканов в голове иметь! От таких тараканов даже муж спился 
|
|
 |
|
 |
|