|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Марс ничего шокирующего. Ну разве что (случайное) количество участников а так это норм, погугЛи Еще в доктора играют.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 15:20 |
|
|
Я в моем окружении не слышала о подобных инцидентах
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 15:20 |
|
|
Марс никакого шока Все эти игры проходили
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Мне кажется, про "дейтятся в элементари" - здесь слишком много взрослой оценки и опыта. Дети могут просто нравитсья друг другу, если им не успели промыть мозги на тему, что девочки должны дружить только с девочками, а мальчики - с мальчиками. То есть, это просто дружба и ничего больше. А взрослые тут же начинают "ой, он ее бф", "ой, у них дейт". Если бы взрослые не привносили сами элемент взрослых отношений в детские, то дети бы поиграли и разошлись. Думаю, что все же "нравится" не как друг. Мальчики начинают дразнить девочек ("дергать за косички") или ухаживать ("носить портфель"), записки пишут и т.д. К мальчикам-друзьям так не относятся.  Подчеркивание "у них дейт" как-то странно. Зачем? Ну нравятся, ну ухаживают, но вот прямо дейт..
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Мне в детстве тоже нравились такие игры, а почти все, во что играли девочки, казалось ужасающей скукотой. До сих пор , кстати, кажется. Мне интереснее покрасить что-то в доме, чем ногти. ¯\_(ツ)_/¯ +1
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Pink Panther писал(а): Марс ничего шокирующего. Ну разве что (случайное) количество участников а так это норм, погугЛи ну у меня полно таких историй с детьми И как-то сами до всего додумывались, родители не учили мастурбировать и не покупали вибраторы.:))) Сейчас дети вообще продвинутые, столько информации.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Lada_T писал(а): странно все словари говорят подросток в интернете пишут где-то с 7 до 14, где-то с 10 лет. Ок, подставьте дети вместо моего отроки 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Я в моем окружении не слышала о подобных инцидентах А ты думала что важДные дяди и тьоьти пикантные подробности будут раскатывать ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Lada_T писал(а): Pink Panther писал(а): Марс ничего шокирующего. Ну разве что (случайное) количество участников а так это норм, погугЛи ну у меня полно таких историй с детьми И как-то сами до всего додумывались, родители не учили мастурбировать и не покупали вибраторы.:))) Сейчас дети вообще продвинутые, столько информации. я уже писала моя племянница 10 лет по youtube шарит только так и теорию относительности с парадоксом ферми и все что хочешь знает 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mashенция писал(а): детям тоже должно быть чем заняться в 8-13 лет помимо рук в штанах, если нет- родители не занимают их. Ну а одиноким тетенькам может и надо, не знаю о, может, чтоб дети могли не отрываться от гаджета, им предлагается такая механизация (автоматизация?)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 15:41 |
|
|
Zenat писал(а): Mashенция писал(а): детям тоже должно быть чем заняться в 8-13 лет помимо рук в штанах, если нет- родители не занимают их. Ну а одиноким тетенькам может и надо, не знаю о, может, чтоб дети могли не отрываться от гаджета, им предлагается такая механизация (автоматизация?) И не мешали родителям заниматься только собой. Так не будет друзей мальчиков и следить не надо. От айпада к вибратору и обратно. Социальная сторона такой изоляции от общения со сверстниками и противоположным полом никого не волнует
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 15:49 |
|
|
Mashенция писал(а): Zenat писал(а): Mashенция писал(а): детям тоже должно быть чем заняться в 8-13 лет помимо рук в штанах, если нет- родители не занимают их. Ну а одиноким тетенькам может и надо, не знаю о, может, чтоб дети могли не отрываться от гаджета, им предлагается такая механизация (автоматизация?) И не мешали родителям заниматься только собой. Так не будет друзей мальчиков и следить не надо. От айпада к вибратору и обратно. Социальная сторона такой изоляции от общения со сверстниками и противоположным полом никого не волнует так ничего не от и к. А прямо одновременно.. Но это уже проблема. Интернет и общество, даже без учета вибраторов. Общество очень изменилось за 20 лет. Нам просто вблизи, тс., не оценить масштабы
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 16:04 |
|
|
Mashенция писал(а): Zenat писал(а): Mashенция писал(а): детям тоже должно быть чем заняться в 8-13 лет помимо рук в штанах, если нет- родители не занимают их. Ну а одиноким тетенькам может и надо, не знаю о, может, чтоб дети могли не отрываться от гаджета, им предлагается такая механизация (автоматизация?) И не мешали родителям заниматься только собой. Так не будет друзей мальчиков и следить не надо. От айпада к вибратору и обратно. Социальная сторона такой изоляции от общения со сверстниками и противоположным полом никого не волнует Тоже об этом подумала. Смартфон+вибратор. Мир у тебя в кармане.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Убили, если честно про вибратор в 14 лет У меня дочери 19, но у меня она необычная. Чересчур prudent, я бы сказала. Хотя лет в 10 поймали ее на порнухе в интернете. Скандала не делали, но фильтры на использование интернета поставили. Пару лет назад она попросила, выписать ей противозачаточные. Мотивировала как раз тем, что хочет избавиться от прыщей. И я ей верю, потому что она у меня нестандарт. Одно время заявляла всем (в том числе, своему на тот момент бойфренду), что она asexual, детей рожать не собирается, а будет усыновлять. Я даже обрадовалась, когда она про таблетки спросила. Потому что я уверена, что она у меня "нормальная", а не asexual. Просто, с ее ADHD, и связанной с этим чрезмерной чувствительностью, практический секс ее на тот момент не интересовал. Я помню ей сказала, что она не asexual, а просто еще не встретила парня, который бы ей по настоящему нравился. Похоже, оказалась права. Новый бойфренд, который ей явно сильно нравится, = больше про asexual мы не слышим.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ближе к теме - бумаги в школе подписывала про секс образование. Помню. Было это еще вроде в элементари скул аж - первый раз. После истории с порнухой в интернете, я купила ей книжки на Амазоне - про секс для детей, что-то в этом роде. Подсунула ей, она, помню, сильно возмущалась. Так и не знаю, прочитала или нет. Обсуждать секс-темы - мы не обсуждаем как бы. Но, когда мне было заявлено про being asexual, я задвинула речь, что, если мужчина нравится по-настоящему, то и секс в удовольствие и т.п. Она меня молча выслушала, - что уже сам по себе отличный знак. Раньше даже на упоминание о периоде мне закатывался шумный скандал, - типа не хочу знать, и слушать не желаю. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 03 янв 2019, 16:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|