|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mariana Trench писал(а): Pink Panther писал(а): Помню мне было лет примерно 15 и мне девочка из соседнего двора (на год старше) рассказывала как она "туда" лимоны засовывала чтоб не забеременеть. Сейчас она бездетная. Лимон забыла вытащить? ...а банан засунуть
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Пудик писал(а): Lada_T писал(а): ну да я наверное лет с 8 мастурбировала без задней мысли чисто техника а потом подростком Анжелики начиталась включила воображение  А я такая отсталая была Лет в 20 поняла, что мне приятно, когда я этим местом касаюсь угла пианино, вытирая пыль. И уже позже мы с подружкой вычитали в каком-то самиздате, что такое мастурбация Я вообще была наивным ребенком. В 11 мне мама про менструацию рассказала, я даже не подозревала об этом, а через три месяца у меня она началась. Я, помню, проочитала в книге, что можно достичь оргазма , лазая по деревьям. И как обезьяна скакала с ветки на ветку , собирала то вишни, то яблоки. Оргазма не получила. To Goodly : Гудля, нужен женщине секс или не нужен, решает ее тестосерон. Если он на верхней границе нормы, что часто бывает у южных женщин, то секс им нужен так же , как и мужчинам. У меня много подруг и родственниц - гречанок. Я все время удивлялась, что им секс нужен каждый день. Прям, как с цепи сорвались. Думаю, вот докука, я бы повесилась, если б с меня супружеский долг требовали daily. Наверное, отдавала бы деньгами . Если у тебя глаза светлые, кожа светлая, черные волосы на ногах и руках не растут, то понятно, что для тебя секс не идея фикс. Если мне не веришь, то попроси физишена прописать тестостероновый патч, и посмотришь , как все поменяется. Будешь мужиков в постелю тянуть прямо из старбакса. так ты получается ни с мужчинами ни мастубацией не получаешь оргазм 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 14:10 |
|
|
Lada_T писал(а): lena 45 писал(а): Пудик писал(а): Lada_T писал(а): ну да я наверное лет с 8 мастурбировала без задней мысли чисто техника а потом подростком Анжелики начиталась включила воображение  А я такая отсталая была Лет в 20 поняла, что мне приятно, когда я этим местом касаюсь угла пианино, вытирая пыль. И уже позже мы с подружкой вычитали в каком-то самиздате, что такое мастурбация Я вообще была наивным ребенком. В 11 мне мама про менструацию рассказала, я даже не подозревала об этом, а через три месяца у меня она началась. Я, помню, проочитала в книге, что можно достичь оргазма , лазая по деревьям. И как обезьяна скакала с ветки на ветку , собирала то вишни, то яблоки. Оргазма не получила. To Goodly : Гудля, нужен женщине секс или не нужен, решает ее тестосерон. Если он на верхней границе нормы, что часто бывает у южных женщин, то секс им нужен так же , как и мужчинам. У меня много подруг и родственниц - гречанок. Я все время удивлялась, что им секс нужен каждый день. Прям, как с цепи сорвались. Думаю, вот докука, я бы повесилась, если б с меня супружеский долг требовали daily. Наверное, отдавала бы деньгами . Если у тебя глаза светлые, кожа светлая, черные волосы на ногах и руках не растут, то понятно, что для тебя секс не идея фикс. Если мне не веришь, то попроси физишена прописать тестостероновый патч, и посмотришь , как все поменяется. Будешь мужиков в постелю тянуть прямо из старбакса. так ты получается ни с мужчинами ни мастубацией не получаешь оргазм  БлондЫнка наверное. вот жешь мужики идиоты. Им блодЫнок подавай, а оказываеться волосатые брюнетки самое то.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Наверное, поэтому муж говорит "Ты одна на миллион  ".
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
nyk2009 писал(а): Mariana Trench писал(а): Mariana Trench писал(а): Pink Panther писал(а): Помню мне было лет примерно 15 и мне девочка из соседнего двора (на год старше) рассказывала как она "туда" лимоны засовывала чтоб не забеременеть. Сейчас она бездетная. Лимон забыла вытащить? мыло еще совали. обмылки резали на маленькие кусочки. Лимоны помню, считалось что кислота убивает сперматозоиды  , а вот мыло это щелочь. Щелочь тоже убивала? Химики есть?  Доктор, когда принимать? до или после того?” « не до и не после! вместо того.» тоже помню рассказы теток, мне тоже 15-16 было, как тетка лежа в больнице долго с каким-то сложным переломом и подвешенной ногой, заскучала и засунула мыло в себя. Не могла вытащить, врачам работы добавила.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 14:19 |
|
|
Ну вы тетеньки даете.... 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 14:20 |
|
|
Ami писал(а): mrv71 писал(а): Ами не понимает, что секс-шопы - это для тех, у кого естественным путем хорошо не получается, или вообще для больных-инвалидов каких-нибудь. Это - сублимация здорового секса. Нормальному здоровому человеку вся эта фигня вообще нафиг не нужна. Нужна она в основном только мужикам, у которых не стоит, или другие какие проблемы в голове или в теле. Женщине же просто нужен здоровый мужчина, у которго всё работает как надо, и всё - остальное всё Вы точно не были в секс шопе -) Сводить? Там не только для пар, но и для женщин самих. Плюс там красивое белье секси, специальное которое не купишь в обычных магазинах  , разные фишки для более интересного времяпровождения. Сколько там позиций в сексе? 10 максимально используемых? Даже если все работает у всех после лет встреч или жизни, станет скучно. Одни сиси, одни писи, один и тот же пусть и стоящий член -) Сорри уж за прямоту , тема немного правда ушла в другое русло. Потому люди, кто в браке или отношениях давно и имеют секс раз в неделю, а то и вообще раз в месяц , нет драйва. В секс шопе даже chocolate body paint продается -) и специальные массажные масла, которые можно в рот ( клубничные или банановые например вкусом). Таких нет в обычных магазинах. Да чего там только нет, на вкус и цвет -))))) Конечно, если нра всю жизнь один и тот ж кекс без интересных прилюдий, или вообще уже не надо он, другое дело. Я здоровый человек, и мои подруги тоже -) кто знаком с секс шопами. Даёшь половое здоровье -) Секс шопы как и вибраторы, не замена секса или человеческих отношений, это дополнение. ( Должно быть так..конечно туда и одинокие дамы ходят. Ну уж лучше так чем на каждый член без разбору садиться потому что хочется...). Амка, твой муж уже оформил пенсию?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 14:24 |
|
|
Pink Panther писал(а): Iamthecat писал(а): Просмотрев тему, обратила внимание что ЗА вибратор высказались те, у кого ,мягко говоря, не все сложилось в личной жизни. Факт говорит сам за себя  +1 Эту закономерность я давно заметила. Сейчас все точки на Ё просто стали отчетливы. Как живут взрослые тьоти мне глубоко безразлично. к слову. Но вот воспитание подростков - очень даже интересно. Мой пока мелковат, но время быстро летит. Лучше знать к чему готовиться. Таблетку подарила на новый год? Жди. Проверyaj хистори
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 14:26 |
|
|
Zenat писал(а): Ami писал(а): mrv71 писал(а): Ами не понимает, что секс-шопы - это для тех, у кого естественным путем хорошо не получается, или вообще для больных-инвалидов каких-нибудь. Это - сублимация здорового секса. Нормальному здоровому человеку вся эта фигня вообще нафиг не нужна. Нужна она в основном только мужикам, у которых не стоит, или другие какие проблемы в голове или в теле. Женщине же просто нужен здоровый мужчина, у которго всё работает как надо, и всё - остальное всё Вы точно не были в секс шопе -) Сводить? Там не только для пар, но и для женщин самих. Плюс там красивое белье секси, специальное которое не купишь в обычных магазинах  , разные фишки для более интересного времяпровождения. Сколько там позиций в сексе? 10 максимально используемых? Даже если все работает у всех после лет встреч или жизни, станет скучно. Одни сиси, одни писи, один и тот же пусть и стоящий член -) Сорри уж за прямоту , тема немного правда ушла в другое русло. Потому люди, кто в браке или отношениях давно и имеют секс раз в неделю, а то и вообще раз в месяц , нет драйва. В секс шопе даже chocolate body paint продается -) и специальные массажные масла, которые можно в рот ( клубничные или банановые например вкусом). Таких нет в обычных магазинах. Да чего там только нет, на вкус и цвет -))))) Конечно, если нра всю жизнь один и тот ж кекс без интересных прилюдий, или вообще уже не надо он, другое дело. Я здоровый человек, и мои подруги тоже -) кто знаком с секс шопами. Даёшь половое здоровье -) Секс шопы как и вибраторы, не замена секса или человеческих отношений, это дополнение. ( Должно быть так..конечно туда и одинокие дамы ходят. Ну уж лучше так чем на каждый член без разбору садиться потому что хочется...). Амка, твой муж уже оформил пенсию? Думаешь без пенсии живёт? И Ами его кормит? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 14:32 |
|
|
nyk2009 писал(а): По поводу дэйтиться. в дочкином третьем классе дети играли « кто чей бф» С начало взрослым было смешно. Потом начались разборки, « не разговаривай с моей г ф» « я тебе дам за это....» Один мальчик прицепился к моей дочке и начал за ней ходить, говорил всякие вещи не по возрасту. Ничего пошлого, но странные вещи. Типа ты только со мной дэйться, если будешь. Другим мы ему дадим.... и тебе тоже» те он ей угрожал. Вот откуда это в 9-10? Вообще то харасмент чистой воды. Малая реально стессонула. Боялась что он прийдет к нам домой, и все такое.... Директор и канселор разбирались. Ну да, увидел по тв, может у старших не сильно благополучных парней научился так себя вести. Потом ходила администрация по классам толпой с психологами и читали лекции детям что «дейтинг» в элементами школе запрещён, разговоры о бф— г ф запрещены и в таком роде. Даже письма всем родителям разослали. Я о чем... Марина пишет « они уже у элементэри дейтяться» Может кому то покажется кают..... только потому что они типа « дейтятьс» это не значит что это нормально и должно поощряться. Мозгов нет, отношений нормальных нет, информацию о том как себя вести они не фильтруют. Родители ещё могут проконтролировать хотя бы до лет 16. Дружить можно, пожалуйста. С родителями рядом, играй, гуляй , кино желательн группой. В самостоятельных обсуждают дядек и тёток 40—50 летних, и шизанутых. В 13,14, 15 их в разы больше!!!!! Они и так все шизанутые в силу своей не развитости, туда ещё и взрослые отношения , вообще крышу снесет. справедливости ради, Марина вроде писала про дейты в мидлскул, не елементари. Елементари скул-мальчики еше отроки и от девок шарахаются. Есть с поведенческими нарушениями наверняка, врожденными или из семьи, но то исключения. Про девочек не знаю, может они и мечтают о принцах-старшеклассниках уже. Вижу, бывают грудастые телки огого в 9-10 лет. Не говоря даже о черных.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 14:39 |
|
|
Pionia@ писал(а): Ami писал(а): mrv71 писал(а): Ами не понимает, что секс-шопы - это для тех, у кого естественным путем хорошо не получается, или вообще для больных-инвалидов каких-нибудь. Это - сублимация здорового секса. Нормальному здоровому человеку вся эта фигня вообще нафиг не нужна. Нужна она в основном только мужикам, у которых не стоит, или другие какие проблемы в голове или в теле. Женщине же просто нужен здоровый мужчина, у которго всё работает как надо, и всё - остальное всё Вы точно не были в секс шопе -) Сводить? Там не только для пар, но и для женщин самих. Плюс там красивое белье секси, специальное которое не купишь в обычных магазинах  , разные фишки для более интересного времяпровождения. Сколько там позиций в сексе? 10 максимально используемых? Даже если все работает у всех после лет встреч или жизни, станет скучно. Одни сиси, одни писи, один и тот же пусть и стоящий член -) Сорри уж за прямоту , тема немного правда ушла в другое русло. Потому люди, кто в браке или отношениях давно и имеют секс раз в неделю, а то и вообще раз в месяц , нет драйва. В секс шопе даже chocolate body paint продается -) и специальные массажные масла, которые можно в рот ( клубничные или банановые например вкусом). Таких нет в обычных магазинах. Да чего там только нет, на вкус и цвет -))))) Конечно, если нра всю жизнь один и тот ж кекс без интересных прилюдий, или вообще уже не надо он, другое дело. Я здоровый человек, и мои подруги тоже -) кто знаком с секс шопами. Даёшь половое здоровье -) Секс шопы как и вибраторы, не замена секса или человеческих отношений, это дополнение. ( Должно быть так..конечно туда и одинокие дамы ходят. Ну уж лучше так чем на каждый член без разбору садиться потому что хочется...). Не всех все это возбуждает. Многие вещи вообще смешны, какое там возбуждение. Плюс сколько там химии во всей этой красоте, даже хорошие фирмы воняют. мне лишь от чтения про клубничные сиропы из сексшопа уже хочется блевнуть. Амка-диетолог 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 14:42 |
|
|
lena 45 писал(а): Пудик писал(а): Lada_T писал(а): ну да я наверное лет с 8 мастурбировала без задней мысли чисто техника а потом подростком Анжелики начиталась включила воображение  А я такая отсталая была Лет в 20 поняла, что мне приятно, когда я этим местом касаюсь угла пианино, вытирая пыль. И уже позже мы с подружкой вычитали в каком-то самиздате, что такое мастурбация Я вообще была наивным ребенком. В 11 мне мама про менструацию рассказала, я даже не подозревала об этом, а через три месяца у меня она началась. Я, помню, проочитала в книге, что можно достичь оргазма , лазая по деревьям. И как обезьяна скакала с ветки на ветку , собирала то вишни, то яблоки. Оргазма не получила. To Goodly : Гудля, нужен женщине секс или не нужен, решает ее тестосерон. Если он на верхней границе нормы, что часто бывает у южных женщин, то секс им нужен так же , как и мужчинам. У меня много подруг и родственниц - гречанок. Я все время удивлялась, что им секс нужен каждый день. Прям, как с цепи сорвались. Думаю, вот докука, я бы повесилась, если б с меня супружеский долг требовали daily. Наверное, отдавала бы деньгами . Если у тебя глаза светлые, кожа светлая, черные волосы на ногах и руках не растут, то понятно, что для тебя секс не идея фикс. Если мне не веришь, то попроси физишена прописать тестостероновый патч, и посмотришь , как все поменяется. Будешь мужиков в постелю тянуть прямо из старбакса. От высокого тестостерона у женщин падают волосы на голове то могу расти на лице. И да, либидо становится высокое. Один знакомый колет себе немножечко тестесторона и у него такой же эффект. Но с тестестероном нужно ещё и Anastrozole колоть.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 14:45 |
|
|
Zenat писал(а): справедливости ради, Марина вроде писала про дейты в мидлскул, не елементари.
Марина писала что в элементери у них " уже краши" (лень искать, в начале темы было)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Таблетку подарила на новый год? Жди. Проверyaj хистори У него этих таблеток и иже с ними  муж надарил. пусть и проверяет вижу, что у меня совсем зеленый (в почти 8 лет) в меня, наверное. Но уже был влюблен в девочку прошлой весной. И недавно сообщил что в классе есть девочка, которая нравится всем мальчикам. А ей только Джош -хулиган нра. Но и мой тоже немного 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 14:49 |
|
|
Хотите я вас в шок приведу?
|