Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о боже, что за школа такая что вибратор надо??

моя дочка ходила в "черную" школу на АйБи программу. Так там general population такое выделывала, ужас! :c_laugh

у меня помощница жила напротив той школы как раз, так дети все время через двор их бегали и занимались прямо там этим делом... я прямо обалдела от ее рассказов...

да, там, может и вибратор надо, но он им до лампочки, там совершенно другой аттитьюд - они друг с другом спариваются в виде внешкольного общения!

ну и от ребенка зависит. Не от воспитания, а от характера. Моя заявила в школе что ей так опротивели разговоры о сексе в школе что она решила до свадьбы ни-ни... Мы с мужем такие - переглянулись, я и говорю - доця, ну это уже экстрим, ты ж замуж рано не собираешься выходить? В колледже можно! :c_laugh

Мне она все рассказывает про свои планы в этой области... :c_laugh ... так что я в курсе дела. Ну и девице 20 лет, пора уже разговеться!

А у моей знакомой дочка еще в хай скул начала дейтиться, рано развилась. Там тоже атас - хотя семья приличная очень и школа намного лучше чем та, где мой ребенок учился. Там тоже ранний секс, наркотики, маме ничего не рассказывает, пока не припрет к стенке. Я ей говорю, ты ее замуж побыстрей выгодно выдай и умоешь руки!

Так что зависит от ребенка, какой характер, ну если енвайронмент такой что подталкивает "попробовать".

Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Дак под "успешными" матрОшками скрываются девчушки в прелонном возрасте, у которых не было нормального секса в жизни.Сорри. Но которые мечтают .

У каждого свое представление о нормальном сексе.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и вообще, что за глупая идея - вибратор? Надо детей с младых ногтей приучать к труду! Нечего сачковать! :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Интересная темка, Марин. Я бы не знаю как поступила. Тяжелое решение. Вибратор это маст, но в каком возрасте… Оглядываясь назад на своё детство, вибратор бы лично мне очень нужен был бы уже в 11 лет. Хотя девственность я потеряла будучи уже в университете с мальчиком, с которым несколько лет встречалась и была обручена.

От некоторых ответов тут я в растерянности. Но, в принципе, причины ответов мне понятны. Я думаю, тебе тоже.

Почему вибратор - маст? От какие ответов Вы в растерянности?

Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
и вообще, что за глупая идея - вибратор? Надо детей с младых ногтей приучать к труду! Нечего сачковать! :c_laugh :c_laugh

Ручной труд всегда в почете!

Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

Так что зависит от ребенка, какой характер, ну если енвайронмент такой что подталкивает "попробовать".

:m_yes

В одной и той же семье где одно и то же воспитание дочери могут быть совершенно разными. То есть абсолютно
и то, что скороспелкам нужно раньше. совершенно ни к чему поздним

И уж конечно же как правило и подруги такие же. Скороспелки со своими, а поздние - с им подобными. И не случайно.

Помню мне было лет примерно 15 и мне девочка из соседнего двора (на год старше) рассказывала как она "туда" лимоны засовывала чтоб не забеременеть. Сейчас она бездетная. Наверное, не очень они ей нужны. А может не может их иметь.

И одноклассница не может иметь ввиду бурной молодости. Молодец что хоть удочерила девочку. В неполной семье может и не кайф, но лучше чем в дет доме

Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

Береги честь смолоду, а платье- снову.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Давление у тебя скачет, на диету садись и худей. А у детей нормальное давление :c_laugh
Забористая темка получилась

А тут прямо девочки собрались будто.
(детям то никто не купит ничего по-любому)

Это уж Марина решила быть "центром внимания" сегодня.

Вибраторы не нужны вообще. (мое мнение)

Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Мне вот интересно если вибратор покупают девочкам в 14 лет а то и раньше то что с дяденьками тогда нельзя ?

от дяденек бывают дети, а от вибратора-нет

Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 10:00 
Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Давление у тебя скачет, на диету садись и худей. А у детей нормальное давление :c_laugh

Это тебе не нужен. А мне нужен. :c_laugh в хозяйстве пригодится.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Lada_T писал(а):
согласна что слушать психологов беспрекословно не стоит, психология такая «наука» каждый на что горазд так сказать ...
секс разговор нужен с подростками конечно вести
а вот покупать вибратор и учить мастурбировать даже не знаю....само собой происходит же ...
с ребинкиного проспектив я б точно не одобрила если б моя мама ко мне с вибратором подкатила, :bigeyes
не современная я короче

Вообще желание быть подругой ребенку, а не мамой - скрытое желание у мамы продлить свою молодость, наверное.

Наверное всем кажется что хорошо где нас нет.
Мамы с сэкс разговорами это тоже не нормально!
У меня мама противоположность Аминой. Те она цеплялась с разговорами. Это было не приятно и я ее игнорировала как могла. Что сказать...это просто противно, и я даже всприинать не хочу. Брррр....
Нужен бананс. Дать прокладки, тампоны , это хорошо! Отвести к врачу за таблетками, тоже правелньо. Сказать "с поблемами или вопросми приходи", этот ок. Но языком чесать не стоит. Совать всякие книжки про сэкс , но но!!!. Я эти книжки трогать не хотела, так противно было, потом что это мать. Не подруга или бф. Я думаю , вот честно, если б она тот вибратор раздобыла в союзе и привалила с ним , меня б вырвано на месте.
Это из личного опыта.

Я удивлена фактом что психолог посоветовал Марине дать дочке вибратор.
Родители не должны ассоциироваться с секс аком ни каким образом.
Даже у насильника не встает когда про мам спрашивают. Поэтому советуют кричать " я пордуга твоей мамы" как одно из средств защиты.
Может Марина не поняла, он имел в виду что могут пользоваться дети с 14. Но не из маминых рук.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):

Это тебе не нужен. А мне нужен. :c_laugh в хозяйстве пригодится.

спину чесать им еще можно! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
Pink Panther писал(а):
Помню мне было лет примерно 15 и мне девочка из соседнего двора (на год старше) рассказывала как она "туда" лимоны засовывала чтоб не забеременеть. Сейчас она бездетная.

Лимон забыла вытащить?

Лимон это советский метод. Очень распространенный тогда был, нормальных методов не было.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
marina писал(а):
Shvetka писал(а):
сложновато будет после получать удовольствие в контакте с партнером, если привык к механическим воздействиям.

ну так 70% или больше женщин не могут получать вагинальный оргазм. Так что мужик или нет, всё равно должна быть какая-то "механическая" стимуляция клитора. Либо самим мужиком (руками), либо вибратором.

Клиторным вибратором, да? А чем плох старинный дедовский метод - пальчики? Марин а ты не думаешь что мужик вообще не нужен будет вообще?

Фигня это все про женщин неспособных. Мужики наверное придумали которые не умеют женщину без участия пальцев удовлетворить :c_laugh поэтому у них женщины неспособные виноваты :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 янв 2019, 10:21 
Просмотрев тему, обратила внимание что ЗА вибратор высказались те, у кого ,мягко говоря, не все сложилось в личной жизни. Факт говорит сам за себя :e_sorry

Страница 24 из 37 [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно