Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angel-Предохранитель писал(а):
Марина вы необычная девушка
И методы сексуального воспитания тоже не обычные
Какие то психологи советуют вибратор девочкам покупать
А вы как губка впитываете
Учите лучше своих девочек любить а не трахаться

Секс и без любви хорош.
Сексуальная жизнь человека - это личное дело, которое не надо, наверное, обсуждать с родителями. У психологa - свое мнение, но психолог - не авторитет для здравомыслящего родителя.
Рассказать ребенку об опасностях, насилии необходимо, но покупать вибраторы и учить мастурбировать - нарушение границ ребенка. Может, показывать еще? А что такого? :)))
Дети сами учатся мастурбации - кто с детского сада, а кто позже.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Всему своё время. Считаю что такие вещи как вибраторы, умение одевать презерватив должны освещаться в хай скул. А не в элементами. В Миддлтскул только изменения, физиология как ухаживать за телом и репродукция. Но не как удовлетворять себя вибраторами.

у нас миддл скул с 6 по 8. лет 5 назад девочка забеременнела в 8 классе, так срочно всех стали учить презики на бананы надевать на уроках секспросвета.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Наверно потому что у меня мальчики, я не представляю, как это спросил чтобы ребёнок купить вибратор. Не знала, что можно обсуждать с мамой такое. Я зашоренная как понимаю.
Из личного опыта помню, что меня это начало интересовать примерно с 12-13 лет. Так что Марина наверно все же права про возраст. Не помню, как это случилось в первый раз, но потом я научилась. Разумеется маме сказать и в мыслях не было, да и с подружками такое тоже не обсуждалось. Особенно радова душ. Я медицинскую энциклопедию изучала по вопросу мастурбации. :lol: Но это дремучие 80-е. Тогда у взрослых то « секса не было»
Думаю, если бы ребёнок попросил, то конечно бы купила. Предлагать и форсировать бы не стала. Но я теоретик, нет же девочек. Сын мне не рассказывает про секс уроки. Наверно стесняется. Спросить надо. Может и расскажет. Мы в общем демократично общаемся, по крайней мере пока.
Кстати, при моем интересе в 12-13 лет, месячные у меня пошли только в 16. Значит не от месячных зависит. По рукам я не пошла, школу с медалью закончила и 2 вуза потом. Одно другому не мешает видимо.
А мастурбция у мальчиков в каком возрасте в среднем начинается? А то я ещё не гуглила. Что то совсем упустила.

лет в 12, с началом пубертата

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
mamik, спасибо за ответ. Я бы наверное хотела чтобы с ними говорили на тему "пренуждение к сексу, насилие и прочее" пораньше чем middle. Но я сама со старшей на эту тему говорю уже давно.

У нас с родителями, учениками и сексологом встреча. Сначала информация, потом вопросы от слушающих и потом отводят время родителям, чтобы один на один с ребёнком ответить на вопросы возникшие у ребёнка. На следующий день только дети и сексолог.

Про вибратор того же мнения, что если попросит, то куплю. А когда может спросить, кто её знает. Американские мамашки говорили, что их девочки в 13 спрашивали. Поэтому готовлюсь заранее к любого рода обсуждениям.

Смотри, только не говори ТАМ ничего про целесообразность вибраторов для детей. А то погонят с собрания сцаными тряпками.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):

Секс и без любви хорош.
Сексуальная жизнь человека - это личное дело, которое не надо, наверное, обсуждать с родителями. У психологa - свое мнение, но психолог - не авторитет для здравомыслящего родителя.
Рассказать ребенку об опасностях, насилии необходимо, но покупать вибраторы и учить мастурбировать - нарушение границ ребенка. Может, показывать еще? А что такого? :)))
Дети сами учатся мастурбации - кто с детского сада, а кто позже.

:c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

согласна что слушать психологов беспрекословно не стоит, психология такая «наука» каждый на что горазд так сказать ...
секс разговор нужен с подростками конечно вести
а вот покупать вибратор и учить мастурбировать даже не знаю....само собой происходит же ...
с ребинкиного проспектив я б точно не одобрила если б моя мама ко мне с вибратором подкатила, :bigeyes
не современная я короче

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Учить детей мастурбации - все равно, что учить грызть ногти и ковырять в носу. Тоже ведь расслабляет и снижает стресс, хорошие занятия.
С серьезным лицом об этом рассуждать могут только те, кто желает вырастить из детей нимфоманок и секс-аддиктов.
Cексуальное обучение как таковое всегда происходило наедине с любимым, и только. Всё остальное - все эти секс эд, сексологи - это извращения. А что такое извращение? Это когда интимное вывернуто наружу.
Учить надо не секс-техникам и не тому, как удовлетворять себя, "обходясь без мужиков" - воистину, только мать, обиженная на мужчин, может такое делать. Учить нужно тому, как выбирать человека, на какие качества смотреть, учить получать радость прежде всего от романтических отношений, когда держаться за руки уже высшее наслаждение. Если не преподать ребенку эту школу, то он гарантированно будет несчастным в интимной жизни, какой вибратор ему ни купи.

я своего учу что надо сначала напрактиковаться с разными, а потом только жениться. чтобы жена не стала несчастной женщиной хотя бы в этом аспекте.
с девочками это работает так же. я сама такая. не было бы опыта, не ценила бы мужа своего. :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще меня ничем уже не удивить

мальчиков обрезают с рождения; лишая их чувственности на корню. Теперь вот осталось девочек придумать как

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Обрезают шкуру чтоб не воняло и говнище не скапливалось. А у тебя не обрезанный чтоли? Вонючка с капюшоном. Близко не надо таких.

В Европе все необрезные

Здесь зато все пахучки. С диабетами через одного. Главное, что человек был хороший (если уже на то пошло)

Вообще мыться надо. И мальчикам и девочкам. Чтоб дурно не пахнуть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Вообще меня ничем уже не удивить

мальчиков обрезают с рождения; лишая их чувственности на корню. Теперь вот осталось девочек придумать как

а я даже не представляю, что мужик может быть не обрезанный. уже и не помню как это
фууу

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Обрезают шкуру чтоб не воняло и говнище не скапливалось. А у тебя не обрезанный чтоли? Вонючка с капюшоном. Близко не надо таких.

Твой обрезанный, а все равно воняет (тебе). Диабетик что ли ?
:f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):

Оргазм можно получать без партнера. С партнером еще бонусом обмен энергией, запах, сильное мужское тело с мышцами - это просто другое.

Так не все знакомы ... с сабджектом. По статистике треть фригидных. А на самом деле полагаю что больше.
Достаточно форум почитать

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):

с капюшоном :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Альтея писал(а):
чего я вижу. Хай скул. 14-15 лет. Девки сами по себе, парни сами по себе. ТО есть даже не миксуются в компаниях пока еще

Я не знаю чего ты там наблюдаешь в хай скул. В хайскул уже дейтятся вовсю. Даже в middle school. У дочки в школе у девочек в 10-11 лет уже crushes на мальчиков. На prom приглашают девушек своих или парней - стандартно. Ну и классика жанра - терять девственность на prom night.

Может на мальчиков постарше? Потому что мальчики в 10-11 это такие babies

Сообщение Добавлено: 02 янв 2019, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Суслик перенеси ебательную тему во всяку разну. Лазить везде влом.

:lol:

Страница 16 из 37 [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно