Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 02 янв 2019, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): Мне , например, ашипки никак не нарушают духовную гармонию. Может ошибки чужих нарушают гармонию тем, кто не уверен в себе и любит утверждаться за чужой счёт? А пердеж ты тоже нюхаешь гармонии ради, уверенности в себе и дабы не самоутверждаться за счет пердящих? Я не хожу за пердунами  а ты зачем за ними ходишь?  А если они к тебе подойдут, да еще таскаться за тобой будут?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 02 янв 2019, 16:49 |
|
|
Artemida писал(а): Ахинея - понятие растяжимое. Для большинства ахинея уже все то, что больше двух строчек. Т.е. им тяжело и грамотные две строчки прочесть и понять, что уж говорить о неграмотных строчках, какое уж там недоумение. Ахинея это ахинея .. когда человек не знает, но утверждает, что в курсе. В заключении дискуссии обычно у него случается истерика.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 02 янв 2019, 16:50 |
|
|
Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): Мне , например, ашипки никак не нарушают духовную гармонию. Может ошибки чужих нарушают гармонию тем, кто не уверен в себе и любит утверждаться за чужой счёт? А пердеж ты тоже нюхаешь гармонии ради, уверенности в себе и дабы не самоутверждаться за счет пердящих? Я не хожу за пердунами  а ты зачем за ними ходишь?  А если они к тебе подойдут, да еще таскаться за тобой будут? Я ж говорю, что ошибки меня никак не смущают. Пропагандистская вонь вот смущает
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 02 янв 2019, 16:51 |
|
|
Artemida писал(а): А если они к тебе подойдут, да еще таскаться за тобой будут? Зачем они таскаются за тобой? 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 02 янв 2019, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на форуме больше «граматные и культурнае» бегают за другими (пердящими) а не наоборот 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 02 янв 2019, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Lada_T писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Joan_Goodman писал(а): На форуме всегда было две беды 1. Безграмотность 2. Плохой маникюр ....... 3. Куча ников у каждого кроме артемиды сейчас прийдет скажет что у неё этот ник с 3988 года до нашей эры  Следущий ник тогда себе возьму Хари Кришна. хороший ник, достойный,но харя у нас вроде уже есть...
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 02 янв 2019, 17:18 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Следущий ник тогда себе возьму Хари Кришна.
Предлагаю Харя Хрюши. В год Свиньи будет актуально 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 02 янв 2019, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудман ни слушай никаво! Клеапатра эта крута!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 02 янв 2019, 17:23 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Larissa1067 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Следущий ник тогда себе возьму Хари Кришна.
Предлагаю Харя Хрюши. В год Свиньи будет актуально  Можете взять себе. Вам пойдёт. Обиделась??? 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 02 янв 2019, 18:01 |
|
|
Хайклассовые какие ники пошли.. в теме про ники куда интереснее..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 02 янв 2019, 18:35 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Carmen22 писал(а): Хайклассовые какие ники пошли.. в теме про ники куда интереснее.. Ну че тада сидишь со старым до сих пор? так это хороший ник.. зачем мне другой ? 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 04 янв 2019, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Публичное исправление чужих грамматических ошибок многое говорит о культуре человека.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 04 янв 2019, 10:49 |
|
|
Ну, исправить-то их только модераторы могут.
Остальные могут только указать на ошибку. А в чём проблема? Поблагодарил да и забыл, все делают ошибки. Если считать, что это невежливо, то невежливо также и засорять эфир назойливой безграмотностью.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 04 янв 2019, 11:05 |
|
|
Tea писал(а): Iamthecat писал(а): Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): Мне , например, ашипки никак не нарушают духовную гармонию. Может ошибки чужих нарушают гармонию тем, кто не уверен в себе и любит утверждаться за чужой счёт? А пердеж ты тоже нюхаешь гармонии ради, уверенности в себе и дабы не самоутверждаться за счет пердящих? Я не хожу за пердунами  а ты зачем за ними ходишь?   Аддикции много разных 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 04 янв 2019, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pionia@ писал(а): Публичное исправление чужих грамматических ошибок многое говорит о культуре человека. Прочла как - Публичное испражнение грамматических ошибок многое говорит о культуре человека. Так пожалуй правильней будет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|