|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Kashenko_ писал(а): Посылать можно. Но культурно. типа уважаемая королева словестности, а не пойти ли вам насладиться запахом пионов на моем заднем дворе? так прокатит? или надо сразу в задний двор интеллигентно попросить будущего оппонента? шо та я невцямлю
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ах вонна че, я то думала а причём тут вибраторы ... марс как всегда оригинальна айда новый год ой не могу 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Kashenko_ писал(а): Вот опять ты кайф обломала. Маринка без пальцев как вибратор держать будет? зубами, пусть йогу осваивает
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 23:18 |
|
|
Artemida писал(а): Zoila Lewis писал(а): Artemida писал(а): Zoila Lewis писал(а): Начиная с этого момента каждый раз, когда храмотные будут меня цитировать и учить правописанию, исправлять стилистические ошибки, будут отсылаться на ЙУХ большими буквами. Вообще предлагаю ввести правило как на привете, за поправки ошибок - банить. Жалеющие сохранять великий и могучий русский язык и грамотность идите на форумы по русскому языку. Здесь болтологический форум. Хвилологша, якобы начинающая забывать как правильно и с этой целью решившая тут бегать и править за другими, чтобы не забыть как правильно ( сама себя Мартына слышала, когда такое написАла?  ) является дерьмовенькой хвилологшей. Ибо грамотный хфилолог никогда не забудет, как правильно. Даже в изгнании а эмиграции. В конце концов, если некуда время девать от безделья, можно начать мужа учить русскому и сношать ему мозги за ошибки. Ну и сидела бы на Привете, куда приличные люди давно не ходят. Наслаждалась бы подходящей компанией вместе с безграмотным и дебильным администратором - владельцем. Здесь-то зачем этот тухлый отстойник поминать и правила его тем паче? Я уже ответила тебе раз, отвечу еще раз. Не твое дело где мне сидеть. Куда хочу, туда и хожу. Свои ЦУ держи при себе. Кое где и этот форум отстойником считают, но ты же тут сидишь  Определение приличных людей в студию, заодно и неприличных. Рассчитаемся тут.  Кем там представилась? Дай угадаю.  Привозной женой - сожрут сразу. На программиста не тянешь, вычислят. Гринкарту выиграла? вряд ли, о процессе не знаешь, спалтшься. Н2 небось?  Я не помню как я представлялась и представлялась ли вообще, уж давненько это было, когда я там регилась 2002? Это первое, второе я не страдаю комплексами неполноценности, чтобы выдавать себя за того, кем я не являюсь. Третье, я никогда не скрывала, что познакомилась с мужем по переписке. Почему я должна стыдиться этого факта, это стыдно? Схлестнулись как то на первом году моей на привете с одним, который мне каркал, что я получу гринкарту и кину американца. Через 10 лет опять в топике про ПЖ я ему припомнила, что я все с тем же мужем, а от него жена ушла, привет, онанистам  Я там очень редко пишу, форум неудобный, огромный и какой то проходной двор. И последнее, не родился еще русский мужик, что меня сожрет. Подавятся. К бабам тоже относится 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 02 янв 2019, 00:17 |
|
|
Нет, ну кто нибудь видел fwb MАрины? Неужели в Техасе так плохо с мужиками. Я до сих пор в шоке
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 02 янв 2019, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Нет, ну кто нибудь видел fwb MАрины? Неужели в Техасе так плохо с мужиками. Я до сих пор в шоке ну видели обыкновенный asian, not my type, марине ок и это главное твой престарелый чак норис тоже на любителя 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 02 янв 2019, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пишут зачем? Читать все могут. Не позорься и не пиши с ашипками.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 02 янв 2019, 03:03 |
|
|
С 2 января переходим на коммерческий путь развития сайта. За удовольствие надо платить. Можете исправлять мои ошибки : Одно исправление -3$ с вас, делюсь с админом 50 центов. Расчетный счёт высылаю в личку.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 02 янв 2019, 03:08 |
|
|
Martina писал(а): Но грамотность- это одна из составляющих культуры. Разве нет? Нет. Безкультурье пенять человека за ошибки. Сядь возьми смартфон и начинай быстро печать. А потом посмотри что у тебя отпечатается. С тебя кстати 6 $ должна будешь.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 02 янв 2019, 03:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нефига. За ошибку 3 доллара. А не за исправление
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 02 янв 2019, 04:13 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Нефига. За ошибку 3 доллара. А не за исправление Многие оргазм получают когда указывают на ошибку, а за удовольствие надо платить! Так что не вякай а то цену подниму.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 02 янв 2019, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): С 2 января переходим на коммерческий путь развития сайта. За удовольствие надо платить. Можете исправлять мои ошибки : Одно исправление -3$ с вас, делюсь с админом 50 центов. Расчетный счёт высылаю в личку. Со второго января.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 02 янв 2019, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С тебя 3 доллара.Полтора отправь админу, как задумала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 02 янв 2019, 08:02 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): С тебя 3 доллара.Полтора отправь админу, как задумала. С тебя, ты должна. Те кто не платит будут забанены
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 02 янв 2019, 08:40 |
|
|
Mars2018 писал(а): Нет, ну кто нибудь видел fwb MАрины? Неужели в Техасе так плохо с мужиками. Я до сих пор в шоке Ты охай и ахай в теме самостоятельных. Зачем китайца сюда притащила? И вообще ну упала в обморок раз, зачем возить туда сюда и продолжаешь копаться в марининых трусах.... У каждого свои вкусы и приоритеты.
|
|
 |
|
 |
|