|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): Считаю что вибратор им конечно в такие годы ни к чему. я писала, вообще-то, о возрасте 14-15 лет. ok и я ответила, что своей дочери вибратор в этом году (14 лет) не куплю и в следующем скорее всего тоже . просто потому что имхо она не созрела еще иметь в свой вагине посторонний предмет on a regular basis, и даже not on a regular basis тоже не созрела ИМХО пусть с клитором играется
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 01:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): в 5м классе? я бы делила на 2. если не на 4 5 класс это в среднем 10-12 лет в зависимости от дня рождения. У моей подруги у бойфренда дочки начались месячные. 11.5 лет. и какое отношение дочка бойфренда подруги имеет к картине в целом и общем? бывает что и в 8 лет начинается. Статью не почитала что я запостила?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 01:05 |
|
|
Альтея писал(а): она не созрела еще иметь в свой вагине посторонний предмет я ничего про вагину не писала. Я даже подчеркнула, что клиторальный вибратор, а не то что все тут подумали Твоя позиция понятна и я нисколько не удивилась ))
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 01:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
marina писал(а): Zenat писал(а): Оргазм предполагаю как раз и бывает. Оргазм можно получить не только таким путём. Некоторые, например, могут получить оргазм чистя зубы. Значит ли это, что каждое утро, чистя зубы - есть получение сексуального удовольствия? это к мамику. Я изложила факт об онанизме в дошкольном возрасте. Ребенок успокаивает невроз или еше что, но он этим занимается, короче. Почему не помочь ему, не предоставить вибратор?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 01:06 |
|
|
Альтея писал(а): и какое отношение дочка бойфренда подруги имеет к картине в целом и общем? бывает что и в 8 лет начинается. Статью не почитала что я запостила? К тому, что mamik и не писала что ВСЕ в 5 классе имеют месячные. А почему половина не может иметь? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 01:07 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Альтея писал(а): mamik писал(а): Альтея писал(а): Zenat писал(а): Дикость и неделикатность опрашивать девочек в школе про начало месячных не конфиденциально. Оценки у кого какие не гововорят, а тут... да, кстати дочь мне говорит что среди подруг тоже неуместно спрашивать про мес. Разве что сами поделятся. Я не поняла, Мамик когда рассказывала про поднятые в 5 классе руки она там сидела с ними вместе или откуда знает? Ну странная ты. Как откуда. Ребенок рассказал. в 5м классе? я бы делила на 2. если не на 4 Это еще почему? Ты забываешь что у меня их трое и все говорили одно и тоже. Плюс у меня это как раз выливалось в проблемы поскольку они считали что и у них вот вот начнутся месячные. И мне приходилось долго и нудно объяснять что перед этим должны поизойти определенные изменени в теле и что им месячные не грозят в ближайшие пару лет. Плюс этот вопрос поднимался не раз, поскольку - вот у всех подружек уже есть, а у меня нет и значит со мной что то не так. Я даже врача просила поговорить и объяснить что все нормально.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 01:07 |
|
|
Zenat писал(а): Я изложила факт об онанизме в дошкольном возрасте. Ребенок успокаивает невроз или еше что, но он этим занимается, короче. Почему не помочь ему, не предоставить вибратор? Потому что психологи советуют с 14 лет.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
marina писал(а): Shvetka писал(а): marina писал(а): Альтея писал(а): тогда как с вибратором может войти в привычку так это хорошо, почему это плохо? я извиняюсь, а что она потом с мужем-то делать будет? конечно, есть всегда вариант с вибратором под мышкой по жизни далее и шагать. А вы по ссылочке на страницах ранее почитайте про мифы п[ро вибраторы. Факт того, что девочки мастурбируют совершенно не влияет на отношения с мужчинами. Ну разве что девочки знают, что им не обязательно молится на мужика ради получения оргазма и наслаждения в постели. Они не будут боятся послать подальше мужика который им не подходит из-за того, что якобы он там в сексе хорош. я не об этом немного. Как бы сложновато будет после получать удовольствие в контакте с партнером, если привык к механическим воздействиям. Что может предложить человек против машины чисто механически, я об этом. Тем более человеку, который привык к механике, и у которого четко сформирована взаимосвязь механика=оргазм. Для того, чтобы научить девочку не молится на мужика вибратор не нужен вообще, имхо. А если рассматривать вибратор как инструмент замены отношениям так в этом вообще ничего хорошего нет.. Вместо мужа вибратор, вместо отца донор и эко, зато никаких забот и хлопот, ни за кого держаться не нужно, ни с кем отношения строить не нужно..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 01:11 |
|
|
Shvetka писал(а): сложновато будет после получать удовольствие в контакте с партнером, если привык к механическим воздействиям. ну так 70% или больше женщин не могут получать вагинальный оргазм. Так что мужик или нет, всё равно должна быть какая-то "механическая" стимуляция клитора. Либо самим мужиком (руками), либо вибратором.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 01:13 |
|
|
Shvetka писал(а): Что может предложить человек против машины чисто механически, я об этом. . Очень странно такое слышать. Можно подумать секс - это сплошная friction. Что может предложить? Как насчёт intimacy, trust, emotional connection и так далее?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 01:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
marina писал(а): Zenat писал(а): Я изложила факт об онанизме в дошкольном возрасте. Ребенок успокаивает невроз или еше что, но он этим занимается, короче. Почему не помочь ему, не предоставить вибратор? Потому что психологи советуют с 14 лет. ничего не поняла, у вас еще есть дочка? вроде тут писали про 10 и 5 лет. Если есть еше 14 лет дочка, то др. дело (хотя я тут с Алтеей все-равно)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 01:14 |
|
|
marina писал(а): Zenat писал(а): Я изложила факт об онанизме в дошкольном возрасте. Ребенок успокаивает невроз или еше что, но он этим занимается, короче. Почему не помочь ему, не предоставить вибратор? Потому что психологи советуют с 14 лет. С 14 не обозначает в 14.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 01:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
marina писал(а): Shvetka писал(а): сложновато будет после получать удовольствие в контакте с партнером, если привык к механическим воздействиям. ну так 70% или больше женщин не могут получать вагинальный оргазм. Так что мужик или нет, всё равно должна быть какая-то "механическая" стимуляция клитора. Либо самим мужиком (руками), либо вибратором. Хотела бы я посмотреть на этого мужика, который сделает так, как сделает вибратор. Я же говорю. Далее с вибратором по жизни. Вот ты, вот я, а вот наш маленький помощник, он всегда со мной, дорогой
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 01:17 |
|
|
Shvetka писал(а): Хотела бы я посмотреть на этого мужика, который сделает так, как сделает вибратор. даже не знаю что сказать...сожалею?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 01:18 |
|
|
Zenat писал(а): ничего не поняла, у вас еще есть дочка? вроде тут писали про 10 и 5 лет. Если есть еше 14 лет дочка, то др. дело (хотя я тут с Алтеей все-равно) читай тему с начала прежде чем строчить не зная о чём.
|
|
 |
|
 |
|