Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 01 янв 2019, 23:44 |
|
|
МНе кажется это наверное индивидуальная реакция. У меня подруга ставила, тоже не пошло. Боли были постоянно. Вытащила.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 01 янв 2019, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
marina писал(а): МНе кажется это наверное индивидуальная реакция. У меня подруга ставила, тоже не пошло. Боли были постоянно. Вытащила. Да, врач так и сказал что это ее индивидуальные заморочки. Спираль конечно лучше чем пить постоянно таблетки.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 01 янв 2019, 23:51 |
|
|
У меня на таблетки side effects. В том году попыталась перейти на таблетки и плюнула, снова спираль поставила.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 01 янв 2019, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о, вспомнилась дискуссия что спираль это каждый раз типа мини аборт. Был кто-то кто об этом не знал, только не могу вспомнить кто это был :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 01 янв 2019, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Альтея писал(а): про засилье ОК я в шоке немного. Они же на весь организм влияют, не только на прыщи И что, девочки могут их получить без ведома родителей? со скольки лет? В хайскул не проблема. У нас реклама была кругом в школе куда обратиться в случае необходимости. Там даже была опция что могли бесплатно получить. Мои сами ходили к нашему семейному доктору. ты же говоришь твои не имели секса в школе. Зачем ходили?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 01 янв 2019, 23:53 |
|
|
Как будет намек на б ф нужно просвещать конечно же.таблетки там или спиорали, но еще внушить что зараза только презиками предотвращаеться. Правда в хай скул на холс эд детям показывали картинки всякие страшные о винерических. У меня столько женщин акомвх нахвали заразы по молодости, потом многие не могли родить. Я уж не говорю о спиде.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 01 янв 2019, 23:54 |
|
|
сейчас тебе лавли быстро лекцию прочитает.
А вообще и не узнашь, если дочка захочет таблетки или спираль. Конфеденциальность.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 01 янв 2019, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я очень сомневаюсь что спираль можно поставить конфиденциально. И потом, платить кто будет за нее? :)
А вообще, скотство. Например у нас в семье склонность к варикозу, таблетки это дело усугубляют. Ребенок может всего этого не знать. Как это так, выписывают таблы направо и налево?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 00:02 |
|
|
Тут еще таблетки есть дешевые, а есть жутко дорогие Моей дочке врача выписала дорогущие таблетки. Те что по $120. С начала покрывала стоазовка, потом перестпла покрывать, нужно было подбирать дженерик. Такой ран эраунд устроили. Я сама на таблетках за $20 , была в недоумении. Врача ей внушила что эти типа классные.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 02 янв 2019, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 00:03 |
|
|
Альтея писал(а): я очень сомневаюсь что спираль можно поставить конфиденциально. И потом, платить кто будет за нее? Да, 700$:стоит.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 00:06 |
|
|
Наверно потому что у меня мальчики, я не представляю, как это спросил чтобы ребёнок купить вибратор. Не знала, что можно обсуждать с мамой такое. Я зашоренная как понимаю. Из личного опыта помню, что меня это начало интересовать примерно с 12-13 лет. Так что Марина наверно все же права про возраст. Не помню, как это случилось в первый раз, но потом я научилась. Разумеется маме сказать и в мыслях не было, да и с подружками такое тоже не обсуждалось. Особенно радова душ. Я медицинскую энциклопедию изучала по вопросу мастурбации.  Но это дремучие 80-е. Тогда у взрослых то « секса не было» Думаю, если бы ребёнок попросил, то конечно бы купила. Предлагать и форсировать бы не стала. Но я теоретик, нет же девочек. Сын мне не рассказывает про секс уроки. Наверно стесняется. Спросить надо. Может и расскажет. Мы в общем демократично общаемся, по крайней мере пока. Кстати, при моем интересе в 12-13 лет, месячные у меня пошли только в 16. Значит не от месячных зависит. По рукам я не пошла, школу с медалью закончила и 2 вуза потом. Одно другому не мешает видимо. А мастурбция у мальчиков в каком возрасте в среднем начинается? А то я ещё не гуглила. Что то совсем упустила.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 00:09 |
|
|
У толстых девочек месячные начинаются раньше.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 00:10 |
|
|
Война писал(а): У толстых девочек месячные начинаются раньше. Не факт. Я никогда не была худенькой. А начались в 16. У моей прозрачной лучшей подружки в 13.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 00:15 |
|
|
Uralochka писал(а): А мастурбция у мальчиков в каком возрасте в среднем начинается? А то я ещё не гуглила. Что то совсем упустила. Лучше у мужа спроси. Так интереснее. Но вообще где то в 12 тоже.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 00:18 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Альтея писал(а): mamik писал(а): Альтея писал(а): про засилье ОК я в шоке немного. Они же на весь организм влияют, не только на прыщи И что, девочки могут их получить без ведома родителей? со скольки лет? В хайскул не проблема. У нас реклама была кругом в школе куда обратиться в случае необходимости. Там даже была опция что могли бесплатно получить. Мои сами ходили к нашему семейному доктору. ты же говоришь твои не имели секса в школе. Зачем ходили? Это было уже в 11-12 классе. Банально от прыщей. До этого мне как то удавалось убедить что таблетки это вред. Но когда подружки пьют и у них чистое лицо, а у тебя периодически прыши высыпают, то убедить сложно.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|