|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 01 янв 2019, 22:04 |
|
|
По-моему Марина сама озабочена этим вопросом, что лучше вибратор или любовник, т.к. Марина открыта для свободных отношений, и поэтому своего бойфренда, она не рассматривает, как защитника и как заботливого мужа, и помощи от него как с козла молока 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 01 янв 2019, 22:05 |
|
|
Альтея писал(а): Марина, я спрошу занимаются ли сексом и мастурбируют ли вибраторами эти дети из нашей школы или больше упражняются на своих скрипках https://www.youtube.com/watch?v=e0NlEAiK2ZQ Ух, красота какая! Молодцы! Скажи, а твоя сколько времени в неделю после школы занимается? С какого класса играет?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 01 янв 2019, 22:07 |
|
|
Альтея писал(а): да говно вопрос! хороши вибраторы, но не детям же Я смотрела передачу - Oprah приглашала известного сексолога. Она у неё как раз говорила о полезности вибраторов для подростков. Видео не нашла, но нашла статью. Психолог детский со мной на одной волне в этом плане. https://thestir.cafemom.com/big_kid/429 ... _daughters Цитата: Dr. Laura Berman, Oprah's resident sex therapist (and a very smart cookie if you ask me) actually suggested that along with age appropriate sex education--which includes very specific anatomic details--that mothers should also consider talking to their teen daughters about self stimulation (better known as masturbation).... Berman suggests that when teenage girls have "ownership" of their own bodies and they are given the emotional freedom (read: guilt free permission) to actually explore their own bodies, they will be more likely to put off seeking sexual gratification from a boy for far longer. She says that experiencing pleasure for themselves should not be a taboo subject for teen girls--especially in light of the fact that so many of them are already performing oral sex on boys (something she does not condone). She even suggested vibrators for teen girls.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 01 янв 2019, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Но если ты по себе судишь, то я не увивляюсь. а почему бы мне по себе не судить и по своим подружкам, а также по подружкам дочери?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 01 янв 2019, 22:08 |
|
|
Альтея писал(а): а откуда ты знаешь какие вопросы будут освещаться? Потому что у них много лет уже такое делают и я говорила с родителями у которых дети на эти занятия ходили. В классе у дочки дети от 10-14 лет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 01 янв 2019, 22:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): По-моему Марина сама озабочена этим вопросом, что лучше вибратор или любовник,
 Я тебе скажу, что лучше "и то и другое, и можно без хлеба" (с) Винни-Пух.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 01 янв 2019, 22:10 |
|
|
Альтея писал(а): marina писал(а): Jessica_ писал(а): заняться половым воспитанием на пять лет раньше.. При чём тут экстравагантность? Я упомянула, что у дочери будет sex ed класс где будут подниматься все эти вещи. Это в школе. Один день с родителями, один без родителей, только дети. Приходит сексолог и рассказывает/показывает если надо. а откуда ты знаешь какие вопросы будут освещаться? обычно проходятся по изменениям тела у девочек в такие годы и как надо за собой ухаживать в связи с изменениями Согласна с Альтеей, вопросы по физиологии, гигаене, с какой стати там будет обсуждаться вибратор Согласна, что есть девочки у которых половое созревание проходит рано, но это действительно еденицы, обычно на 30 человек -одна, две девочки, и часто зависит от окружения, отношений в семье, как выше уже сказали. Вообще почитайте книжки про девочек уж на что пошло, такой лит-ры предостаточно. Девочки вообще не имеют полового влечения, как такового лет до 18, любопыство , желание обниматься , целоваться, но не спать, как можно хотеть то, чего ты не знаешь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 01 янв 2019, 22:11 |
|
|
Альтея писал(а): Родители точно НЕ спросят а не купить ли вибратор дитятку вместо скрипки. А детям доползти бы до кровати с их нагрузками, какой там вибратор Очень жалко, что у детей такие нагрузки. А я нигде и не писала, что детей нужно спрашивать. Я писала, что дети могут спросить. Но если их припахивают по самое нехочу, чтобы не дай бог они про такое не подумали, то это совсем не healthy.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 01 янв 2019, 22:12 |
|
|
marina писал(а): Jessica_ писал(а): По-моему Марина сама озабочена этим вопросом, что лучше вибратор или любовник,
 Я тебе скажу, что лучше "и то и другое, и можно без хлеба" (с) Винни-Пух. и не к селу и ни к городу эта поговорка, заезженная фраза, когда нечего сказать 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 01 янв 2019, 22:13 |
|
|
Jessica_ писал(а): с какой стати там будет обсуждаться вибратор Поднимается вопрос мастурбации там. А дети, пардон, знают намного больше чем их родители думают. Про половое влечение ты загнула. В России некоторые в 18 уже замуж выходили и рожали. Наверное чисто из любопытства.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 01 янв 2019, 22:14 |
|
|
Jessica_ писал(а): и не к селу и ни к городу эта поговорка, заезженная фраза, когда нечего сказать Мне нечего сказать, потому что твои комменты не несут никакой логики. Так просто, типа подъ#ебнуть пытаешся... А как же йога, compassion и прочее? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 01 янв 2019, 22:14 |
|
|
marina писал(а): Jessica_ писал(а): с какой стати там будет обсуждаться вибратор Поднимается вопрос мастурбации там. А дети, пардон, знают намного больше чем их родители думают. Про половое влечение ты загнула. В России некоторые в 18 уже замуж выходили и рожали. Наверное чисто из любопытства. Откуда коврижки? Да из любопытства, и чаще всего угодить своему парню, по глупости
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 янв 2019, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 01 янв 2019, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Альтея писал(а): Марина, я спрошу занимаются ли сексом и мастурбируют ли вибраторами эти дети из нашей школы или больше упражняются на своих скрипках https://www.youtube.com/watch?v=e0NlEAiK2ZQ Ух, красота какая! Молодцы! Скажи, а твоя сколько времени в неделю после школы занимается? С какого класса играет? Далинка, это видео пятилетней давности, но оркестр нашей школы. Больше ничего не было на ютюбе. В хай школе у нас 3 разных оркестра, по уровням. Это был самый крутой оркестр, 11-12 классы. Моя... увы не берет частные уроки (а иначе на скрипке это булшит получается). Начала в 6 классе как пошла в миддл школу. Играет в школе каждый день по 50 минут на уроке, а в остальное время как придется. Больше балуется увы. но оркестр держится за счет большого кол-ва детей которые берут частные уроки. Я на последнем концерте (были все 3 оркестра, играли отдельно) как начала плакать в начале концерта, так только после окончания закончила. Потому что реально круто играют. но что-то мы отвлеклись от вибраторов
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 01 янв 2019, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
marina писал(а): Zenat писал(а): о, вот это любопытно. Откуда дровишки, те. статистика? Если конкретно, то смотрела передачу по youtube with a sex expert. Не знаю найду видео или нет. А так можно прогуглить. Наример: https://www.psychologytoday.com/us/blog ... s-vs-truth Цитата: Myth: If women need vibrators to have orgasms, there's something wrong with them.
Truth: Not at all. Some women just need more intense stimulation than fingers and/or a tongue can provide. In the Indiana study, compared with women who never used vibrators, those who did reported greater likelihood of orgasm, greater sexual desire, easier arousal, more self-lubrication (meaning less discomfort during intercourse), and equal or better sexual satisfaction. так а исследование глянуть, что за выборка? И не написано, что «многие не достигают». Но если какая маманя десятилетки переживает за ее «greater likelihood of orgasm, greater sexual desire, easier arousal, more self-lubrication (meaning less discomfort during intercourse)», то кто ж ей указ. Надо брать 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 01 янв 2019, 22:18 |
|
|
Альтея писал(а): Dalinka писал(а): Альтея писал(а): Марина, я спрошу занимаются ли сексом и мастурбируют ли вибраторами эти дети из нашей школы или больше упражняются на своих скрипках https://www.youtube.com/watch?v=e0NlEAiK2ZQ Ух, красота какая! Молодцы! Скажи, а твоя сколько времени в неделю после школы занимается? С какого класса играет? Далинка, это видео пятилетней давности, но оркестр нашей школы. Больше ничего не было на ютюбе. В хай школе у нас 3 разных оркестра, по уровням. Это был самый крутой оркестр, 11-12 классы. Моя... увы не берет частные уроки (а иначе на скрипке это булшит получается). Начала в 6 классе как пошла в миддл школу. Играет в школе каждый день по 50 минут на уроке, а в остальное время как придется. Больше балуется увы. но оркестр держится за счет большого кол-ва детей которые берут частные уроки. Я на последнем концерте (были все 3 оркестра, играли отдельно) как начала плакать в начале концерта, так только после окончания закончила. Потому что реально круто играют. но что-то мы отвлеклись от вибраторов Понятно. Крутой в Вашей школе оркестр, конечно!
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
|