Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 14 [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти!
 Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Да Мартын наверно в медвежью лепеху вступила с утра на заимке своей. Че то понесло ее не в ту сторону.

Тожешь к деньгам

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 19:49 
Mars2018 писал(а):
А с чего вы взяли что пишуюшие не видят своих ошибок? Я свои ошибки и опечатки сразу замечаю но мне почти всегда ЛЕНЬ их исправлять и прекрасно знаю, что меня на 100% поняли что я хотела написать. Но любят прикидываться дурочками что не поняли, потому что эти подколки make them feel important,т к больше нечем брать и возвышаться кроме этих подколок. Развлекайтесь дальше.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 19:50 
Тюльпан писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Да Мартын наверно в медвежью лепеху вступила с утра на заимке своей. Че то понесло ее не в ту сторону.

Тожешь к деньгам

:c_laugh
уйдешь тут с вами, а мне завтрас утра пилить.
и подарки нужно переложить, уже не вмещаются в коробку :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Тюльпан писал(а):
Kashenko_ писал(а):

Тожешь к деньгам

:c_laugh
уйдешь тут с вами, а мне завтрас утра пилить.
и подарки нужно переложить, уже не вмещаются в коробку :a_plain

Сдай в Гудвил....

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Про малины не понятно. Ну писье молоко еще можно понять и простить но малины это выше моих сил.

Правильно так: писье молоко с дохлыми малинами. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
А чего им не пожилось?

Если их не прихлопнуть, разбегутся и будет одно писье молоко.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Есть люди, которые неграмотны, но у них может быть больший уровень внутренней культуры чем у некоторых, которые пишут правильно, а нутро сволочное и культура только напоказ, фейковая. Грамотность не делает человека культурным.

Если что, это я ни о ком конкретно. Это я в общем.
Может быть, может быть. Был бы хоть минимальный уровень культуры, спелл чеком бы пользовались, чтобы если своя позорная безграмотность неважна, хоть другим глаза не ломать. Но проще предложить правило банить за указание на ошибки. Ибо это некультурно. :lol:

А бухгалтер духами пользуется и ей насрать на других. Так чта как хочу так и пишу. Буду я еще тут за ошибками следить - перебьетесь

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Mars2018 писал(а):
А с чего вы взяли что пишуюшие не видят своих ошибок? Я свои ошибки и опечатки сразу замечаю но мне почти всегда ЛЕНЬ их исправлять и прекрасно знаю, что меня на 100% поняли что я хотела написать. Но любят прикидываться дурочками что не поняли, потому что эти подколки make them feel important,т к больше нечем брать и возвышаться кроме этих подколок. Развлекайтесь дальше.

А с чего вы взяли, что кому-то хочется выпендриться и "возвыситься" таким образом?
Вообще непонятно, почему такая элементарная вещь как грамотное письмо, вызвала столько негатива у людей. Для меня, например, писать грамотно- это и самоуважение и уважение тех, кто читает. Если человек пишет неграмотно, знает об этом и не считает нужным проверить себя- он пофигист, вероятно, неряха, и часто это указывает на невысокий уровень общей культуры. Сразу замечаешь, ху из ху ))) Мы же не знаем друг друга лично, а в виртуальном общении мне очень импонирует, если люди пишут грамотно. Конечно, иногда в спешке можно не поставить запятую или точку ,правила пунктуации всё же не так важны, и в интернете появилась свои значки для выражения эмоций. Но вот элементарные правила грамматики соблюдать всё же необходимо.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Идите в песочницу - там Маринка учит грамотно пользоваться клитором руками и вибратором.

О боже :c_laugh А ты чего там забыла

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Mars2018 писал(а):

А с чего вы взяли, что кому-то хочется выпендриться и "возвыситься" таким образом?
Вообще непонятно, почему такая элементарная вещь как грамотное письмо, вызвала столько негатива у людей. Для меня, например, писать грамотно- это и самоуважение и уважение тех, кто читает. Если человек пишет неграмотно, знает об этом и не считает нужным проверить себя- он пофигист, вероятно, неряха, и часто это указывает на невысокий уровень общей культуры. Сразу замечаешь, ху из ху ))) Мы же не знаем друг друга лично, а в виртуальном общении мне очень импонирует, если люди пишут грамотно. Конечно, иногда в спешке можно не поставить запятую или точку ,правила пунктуации всё же не так важны, и в интернете появилась свои значки для выражения эмоций. Но вот элементарные правила грамматики соблюдать всё же необходимо.

Ну конечно выпендрится. Я думаю несколько типов на самом деле. Один хабальный, там лишь бы к чему прицепится. Второй заунывный учителский. Третий правильный до тошноты. Ну тому подобное. Но одно их объединяет это отсутствие такта. Вот мне пишут человека три у которых я вижу разного рода ошибки. Одна вообще жутко безграммотна (примерно как Бетька :c_laugh ), вторая так, иногда проскакивает, третья просто пишет от балды, неохота ей заморачиватся, она даже точки не ставит и без заглавных чешет. Ни разу мне не пришло в голову править их ошибки. Да если бы и править начала. Неужели вы думаете вы научите 40 летнего человека если его в детстве не научили или он вообще не хочет, у виска покрутит и пошлет

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
А что важнее- грамотно писать или грамотно пользоваться вибратором?

Я думаю пИсать всеж важней

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 21:08 
Kashenko_ писал(а):
А что важнее- грамотно писать или грамотно пользоваться вибратором?

Можно совместить приятное с полезным .

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Ну конечно выпендрится. Я думаю несколько типов на самом деле. Один хабальный, там лишь бы к чему прицепится. Второй заунывный учителский. Третий правильный до тошноты. Ну тому подобное. Но одно их объединяет это отсутствие такта. Вот мне пишут человека три у которых я вижу разного рода ошибки. Одна вообще жутко безграммотна (примерно как Бетька :c_laugh ), вторая так, иногда проскакивает, третья просто пишет от балды, неохота ей заморачиватся, она даже точки не ставит и без заглавных чешет. Ни разу мне не пришло в голову править их ошибки. Да если бы и править начала. Неужели вы думаете вы научите 40 летнего человека если его в детстве не научили или он вообще не хочет, у виска покрутит и пошлет

Я тоже не буду править ваши ошибки))) Вы сами исправлять должны (по идее), если знаете, что не сильны в грамматике. Вот о чем речь. Учиться и самосовершенствоваться никогда не поздно.
Про хабалок - не в этой теме. :q_plaster

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Mars2018 писал(а):

Вообще непонятно, почему такая элементарная вещь как грамотное письмо, вызвала столько негатива у людей.

Для меня, например, писать грамотно- это и самоуважение и уважение тех, кто читает. Если человек пишет неграмотно, знает об этом и не считает нужным проверить себя- он пофигист, вероятно, неряха, и часто это указывает на невысокий уровень общей культуры. Сразу замечаешь, ху из ху ))) Мы же не знаем друг друга лично, а в виртуальном общении мне очень импонирует, если люди пишут грамотно.

Конечно, иногда в спешке можно не поставить запятую или точку ,правила пунктуации всё же не так важны, и в интернете появилась свои значки для выражения эмоций. Но вот элементарные правила грамматики соблюдать всё же необходимо.

Соглашусь с каждым словом

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Должны - да расплатились.. никто никому ничего не должен. В игнор поставьте. Зачем вообще русским людям живущим в америке быть сильно граммотными, ну так чтоб аж учить, в детство впадать. Я лучше пойду денег заработаю. Мы тут на форуме общаемся, виртуальное общение, а значит разговорный язык приветствуется. Пару ошибок не страшно.

Страница 5 из 14 [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно