Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 14 [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти!
 Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Но грамотность- это одна из составляющих культуры. Разве нет?

А если человеку не дается язык? Вы таких не встречали по жизни? И правила учат и стараются. Вот не дается и все.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Це бухгалтерская культура. Все пидарасы а она одна Дартаньян. Камон :c_laugh

Прототивные констанциибуаносье :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Есть люди, которые неграмотны, но у них может быть больший уровень внутренней культуры чем у некоторых, которые пишут правильно, а нутро сволочное и культура только напоказ, фейковая. Грамотность не делает человека культурным.

Если что, это я ни о ком конкретно. Это я в общем.
Может быть, может быть. Был бы хоть минимальный уровень культуры, спелл чеком бы пользовались, чтобы если своя позорная безграмотность неважна, хоть другим глаза не ломать. Но проще предложить правило банить за указание на ошибки. Ибо это некультурно. :lol:

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Martina писал(а):
Jessica_ писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Начиная с этого момента каждый раз, когда храмотные будут меня цитировать и учить правописанию, исправлять стилистические ошибки, будут отсылаться на ЙУХ большими буквами.

Вообще предлагаю ввести правило как на привете, за поправки ошибок - банить.

Жалеющие сохранять великий и могучий русский язык и грамотность идите на форумы по русскому языку. Здесь болтологический форум. Хвилологша, якобы начинающая забывать как правильно и с этой целью решившая тут бегать и править за другими, чтобы не забыть как правильно ( сама себя Мартына слышала, когда такое написАла? :lol: ) является дерьмовенькой хвилологшей. Ибо грамотный хфилолог никогда не забудет, как правильно. Даже в изгнании а эмиграции. В конце концов, если некуда время девать от безделья, можно начать мужа учить русскому и сношать ему мозги за ошибки.

а у вас, кстати, очень красивое грамотное изложение, даже с учетом "хвилолога":) странно, что к вам прицепились :dum

Не знаю, почему у неё такая реакция. :bigeyes Я ее не трогала. И не филолог я ни разу. У меня инженерное образование. Просто есть понятие "общая культура".

Вы в курсе, что указывать людям на их ошибки, когда вас об этом не просят, не является признаком культурного человека? Культурный человек сделает вид, что не заметил. :b_wink
Это правило придумали безкультурные. Чтобы они могли чавкать, пускать газы за столом, кичиться своей безграмотностью, а культурные бы деликатно терпели и молчали, не мешая им всем этим заниматься. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Artemida писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Начиная с этого момента каждый раз, когда храмотные будут меня цитировать и учить правописанию, исправлять стилистические ошибки, будут отсылаться на ЙУХ большими буквами.

Вообще предлагаю ввести правило как на привете, за поправки ошибок - банить.

Жалеющие сохранять великий и могучий русский язык и грамотность идите на форумы по русскому языку. Здесь болтологический форум. Хвилологша, якобы начинающая забывать как правильно и с этой целью решившая тут бегать и править за другими, чтобы не забыть как правильно ( сама себя Мартына слышала, когда такое написАла? :lol: ) является дерьмовенькой хвилологшей. Ибо грамотный хфилолог никогда не забудет, как правильно. Даже в изгнании а эмиграции. В конце концов, если некуда время девать от безделья, можно начать мужа учить русскому и сношать ему мозги за ошибки.
Ну и сидела бы на Привете, куда приличные люди давно не ходят. Наслаждалась бы подходящей компанией вместе с безграмотным и дебильным администратором - владельцем. Здесь-то зачем этот тухлый отстойник поминать и правила его тем паче?

Я уже ответила тебе раз, отвечу еще раз. Не твое дело где мне сидеть. Куда хочу, туда и хожу. Свои ЦУ держи при себе. Кое где и этот форум отстойником считают, но ты же тут сидишь :c_laugh Определение приличных людей в студию, заодно и неприличных. Рассчитаемся тут. :lol:
Кем там представилась? Дай угадаю. :c_laugh Привозной женой - сожрут сразу. На программиста не тянешь, вычислят. Гринкарту выиграла? вряд ли, о процессе не знаешь, спалтшься. Н2 небось? :c_laugh

Последний раз редактировалось Artemida 01 янв 2019, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 18:39 
Artemida писал(а):
Но проще предложить правило банить за указание на ошибки. Ибо это некультурно. :lol:

тут никого не останется..

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот что значит заняться нечем на праздники - писанина на несколько страниц в безумном топике от автора, у которого мозгов, как у курицы. Короче, надоели безграмотные чушки, типа автора, с претензией на то, что что-то из себя представляют. Ничего плохого нет в том, чтоб сидеть дома, это непочетно, но и не позорно, сидеть можно, но лучше все же чем-то заняться, хотя бы для себя, иначе будут темы, подобные этой.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие-то глупые и ненужные темы.
Писанина на форумах не показатель что человек грамотный или нет. У меня ошибка на ошибке из за невнимательности и исправлениях айподом или телефоном. Ну и что. Сколько энергии кто то выкладывает на чью то грамотность и ещё хуже как реагируют на подколки. Какая то психушка здесь. Ну вот чего таким людям нехватет?

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Artemida писал(а):
Но проще предложить правило банить за указание на ошибки. Ибо это некультурно. :lol:

тут никого не останется..
Золе скажи, а то она рвется приветовскую борисовщину сюда приволочь, нашла пример для подражания.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Какие-то глупые и ненужные темы.
Писанина на форумах не показатель что человек грамотный или нет. У меня ошибка на ошибке из за невнимательности и исправлениях айподом или телефоном. Ну и что. Сколько энергии кто то выкладывает на чью то грамотность и ещё хуже как реагируют на подколки. Какая то психушка здесь. Ну вот чего таким людям нехватет?
Охоссподи. Еще одной айпеды и телефоны виноваты в безграмотности. Где вы столько бракованных находите только!

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Так вы разобрались? Жы шы как пишем- с мягким или твердым как хер знаком? На чем порешили? Или порешыли?
Порешили, что бракованные телефоны виноваты, сами симпОтичный пишут, а что такое ться-тся вообще не знают, но если случайно напишут правильно, тут же правят наоборот.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 19:37 
Martina писал(а):
Я как поняла, что тут бесполезно, Бухгалтер. Спорить с Шариковыми - это опускаться на их уровень. Здесь подпись была классная у кого-то про игру в шахматы с голубем. То же самое.

вы подружились с Бухгалтером? Поздравляю! Это редко кому удается, главное петь в унисон :c_cool
Правильной дорогой идете, товарищи :b_wink

И эти люди учат грамотности :lol:

Последний раз редактировалось Jessica_ 01 янв 2019, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Так вы разобрались? Жы шы как пишем- с мягким или твердым как хер знаком? На чем порешили? Или порешыли?
Порешили, что бракованные телефоны виноваты, сами симпОтичный пишут, а что такое ться-тся вообще не знают, но если случайно напишут правильно, тут же правят наоборот.

А с чего вы взяли что пишуюшие не видят своих ошибок? Я свои ошибки и опечатки сразу замечаю но мне почти всегда ЛЕНЬ их исправлять и прекрасно знаю, что меня на 100% поняли что я хотела написать. Но любят прикидываться дурочками что не поняли, потому что эти подколки make them feel important, т к больше нечем брать и возвышаться кроме этих подколок. Развлекайтесь дальше.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Про малины не понятно. Ну писье молоко еще можно понять и простить но малины это выше моих сил.

Кащь займись делом уже.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пустое, я бы сказала дурное дело заниматься литературоводством с лицом онегинской татьяны
на бабскодральном форуме, мне, вот, некомильфо нажимать на капслок и большие буквы ставить,
как и иже с ними запятые, только время терять. поди, не в пионерскую зорьку пишу всесоветского
масштаба, а гнать ты, мол, с..ка пиля растакая мякки знак пропустила, это уровень тетки с
химией и передним зубом стертым от лузганья семАк с незаконченным полувысшим.

Страница 4 из 14 [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно