Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: YouTube-23
 Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):

Мадам-стилист сама выглядит, как хэловин ходячий. А уж теткам подбирает одежду вообще ужас. Еще и не довольна, что этот бред ввиде одежды им не нравится.

Та да
вспоминаю шапочку Лены и прочие прибамбасы (для тьоти 55 лет) :c_laugh

Даже платье в горох можно было заменить на однотонную юбку и блузку в горох и уже БЫ лучше смотрелось.
Черное платье тоже было слишком угрюмым на фоне слишком белой кожи Лены. Да и еще с толстым слоем тонаКа

Да
а вот волосы Тане (той что 58) сделали на 5+ :s_thumbup

Последний раз редактировалось Pink Panther 01 янв 2019, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Обычная хабалка, которая поимела пластику и зубы на халяву и имела она всех ввиду.

+100 Похоже, что она по сценарию исполняет вредную моль. Если такая по жизни, то гуд лак этой мстительнице))

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 18:31 
Kalambyr1 писал(а):
Вроде же делают им операции, и подтяжку лица и блефаропластику, подбородки не висят, даже в кисти рук жир вкололи. Но эта тетя выглядит хуже, чем была до операции. Она с новыми протезами даже говорить не может, лицо стало какое-то раздутое, как утопленница.

Мадам-стилист сама выглядит, как хэловин ходячий. А уж теткам подбирает одежду вообще ужас. Еще и не довольна, что этот бред ввиде одежды им не нравится.

про мадама -стилиста -точно :c_laugh
Руки через 6 месяцев будут теже
А меня больше интересует, что эта женщина будет делать со своей внешностью в этих Мытищах)),
каждая собака, наверное, теперь ее знает.
И все показывали, хоть я и проскролила, но и то увидела -ужас.
И на такие жертвы идти
А кто она по специальности?

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 18:39 
А вообще столько сейчас натыкаешься на российское тв разговоров о пластике, хотя очень редко смотрю, но гденибудь да мелькнет.
сильная пропаганда пластики идет, что эта типа обычное дело.
Эту Малышеву убить мало:), которая из программы Здоровье. Ей приплачивают пластич.хирурги за рекламу будь здоров.
Демонстрирует девушку 34 лет, что та захотела щечки убрать и поднять скулы, почти тоже и осталось, и никто ей не объяснил, что эта детская припухлость сама пропадет со временем даже при всем желании оставить.
Малышева только ласково пожурила, что типа слишком молода делать. Мелькнуло про психолога, но только "мелькнуло", когда такие остро нуждаются именно в психологическом лечении.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 18:43 
Kalambyr1 писал(а):
Раньше на первом был форум, реальные люди писали, кто побывал на передачах "модный приговор", "Давай поженимся". Женщины рассказывали, когда шли на модный приговор, там было условие, с волосами ничего не делать, не пользоваться косметикой, для контраста.
Тоже самое в передаче "What not to wear", там такие тряпки рваные показывают, вроде это у людей в шкафу висит. :c_laugh

Люди уже знали, что все придется выбросить, поэтому и вешали, что не нужно))
Помню одну из передач, там женщина чуть ли не со слезами вцепилась в юбку, которую хотели "в мусорку".

И, главное, эта, дизайнер, настаивала и после этого, оставили, только когда увидели, что у женщины сейчас инфаркт случится :c_cool
Юбка была нормальная, из какой-то плотной ткани, и наверняка дорогая, просто надо было обыграть с чем носить. Может для морозов самое то

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Эту Малышеву убить мало:), которая из программы Здоровье. Ей приплачивают пластич.хирурги за рекламу будь здоров.
Демонстрирует девушку 34 лет, что та захотела щечки убрать и поднять скулы, почти тоже и осталось, и никто ей не объяснил, что эта детская припухлость сама пропадет со временем даже при всем желании оставить.

Значит я была права у Малышевой рекламировали этот ужас.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Konstanta писал(а):
Если честно то мне не понравилась не та с характером не эта женщины после"пластики". Ну какая ЭТО пластика если все морщины остались при них и треугольник вокруг губ тоже весь в морщинах... Это не пластика. Взяли обкололи на 6 мес. всю морду лица- вот и вся "пластика".

Ей нужно то было сделать круговую подтяжку и блефаропластика ,лазерный пилинг лица и химический пилинг зоны декольте обоим женщинам нужно было сделать ЭТО.
Если проведена пластика то ничего обкалывать НЕ НУЖНО лет так 8-9. И повторную пластику раньше чем через 10 лет хорошие врачи не берутся делать.

А одежда от стилиста-Ужас!

Вроде же делают им операции, и подтяжку лица и блефаропластику, подбородки не висят, даже в кисти рук жир вкололи. Но эта тетя выглядит хуже, чем была до операции. Она с новыми протезами даже говорить не может, лицо стало какое-то раздутое, как утопленница.

:n_no

Не делали ни вредной ни следующей ПОДТЯЖКУ применили уколы только. При подтяжке лица(круговой) лицо не нуждается ни в каких уколах и выглядит по другому чем у этих мадам.

Руки у этой женщины будут выглядеть долго хорошо потому что ей применили её же жир,жир за 6 месяцев не рассасывается как химия. Желательно и в носогубные складки тоже применять свой жир это на года а не на 6 мес.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Не делали ни вредной ни следующей ПОДТЯЖКУ применили уколы только. При подтяжке лица(круговой) лицо не нуждается ни в каких уколах и выглядит по другому чем у этих мадам.Руки у этой женщины будут выглядеть долго хорошо потому что ей применили её же жир,жир за 6 месяцев не рассасывается как химия. Желательно и в носогубные складки тоже применять свой жир это на года а не на 6 мес.

Так их же обеих показывали после операции . Они обе в повязках и "луноликие" в синяках . Вы хоть полностью смотрите или просто прокрутили ? Они ж и процесс в операционной показывают слегка и потом быстрое слайд-шоу как лицо меняется в процессе реабилитации .

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Konstanta писал(а):
Не делали ни вредной ни следующей ПОДТЯЖКУ применили уколы только. При подтяжке лица(круговой) лицо не нуждается ни в каких уколах и выглядит по другому чем у этих мадам.Руки у этой женщины будут выглядеть долго хорошо потому что ей применили её же жир,жир за 6 месяцев не рассасывается как химия. Желательно и в носогубные складки тоже применять свой жир это на года а не на 6 мес.

Так их же обеих показывали после операции . Они обе в повязках и "луноликие" в синяках . Вы хоть полностью смотрите или просто прокрутили ? Они ж и процесс в операционной показывают слегка и потом быстрое слайд-шоу как лицо меняется в процессе реабилитации .

Я прокрутила, не спорю. Но где-то мне кадр попался, что ей кололи лицо. После подтяжки филлеры не нужны я полагаю. Смысл? Блефаро могли сделать, да.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 19:32 
nata_se писал(а):
Konstanta писал(а):

Да, они второй точно сделали,
а в конце первой передаче, где эта Лена, перечислили, что сделали, и пластическую в т.числе (когда добивались от нее благодарности). Правда не знаю какую пластику - прокрутила :a_plain .
Меня удивило, что у первой остались морщины возле рта, может они нарочно оставили "за вредность" :)
Непонятно зачем они ее взяли, отвратительная тетка

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 19:33 
Да, похоже, девы прокручивают. Мужик который ее назвал стервой пластический хирург. Классный дядька

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Я прокрутила, не спорю. Но где-то мне кадр попался, что ей кололи лицо. После подтяжки филлеры не нужны я полагаю. Смысл? Блефаро могли сделать, да.

Не всегда . Они обычно делают в комплексе . Во время операции первый этап - лазерная шлифовка . А потом еще дополняют филерами , ботоксом . Я писала как-то о своей подруге , и даже фото ставила ( до операции ) . Она сделала пластику в критический момент , когда ее бросил друг , сейчас они поженились таки . У нее можно сказать на этой почве депрессия началась и она решила что ее бросили из-за того , что она старо выглядит . Моя психотерапия не помогала . )))) Поехала она в Саратовскую клинику ( не помню название , там лицо клиники Жанна Эппле ) , сделала . Помню , на телефон еще и фото присылала , такой же "кокон" как эти дамы . Сильно кардинальных изменений я не увидела ( она не делала более никаких процедур дополнительно ) , но видела как это долго и болезненно заживало . У нее свое маленькое турагентство и она прискакала на работу как только сошли синяки . У меня сердце кровью обливалось , когда я видела как долго все эти шрамы заживали . Хотя это , конечно , не сравниться с тем какие шрамы на сердце этот к...л сделал . Я б никогда не смогла простить такое и не смогла бы жить с таким человеком . Она меня до сих пор все пытается убедить сделай , мол . Да ну нафиг . Я не актриса . Меня любят не за морду лица . Ну сделаю и что ? Душу и характер не изменишь . Да и мы ж не видим обратную сторону этого шоу . От побочных эффектов никто не застрахован . Так что как бы ни был велик соблазн я все же не решусь . Если что и менять , то только может фигурой можно заняться . Тут еще можно что-то изменить , если "рот зашить" условно говоря . Вот этого будет достаточно . Главное не лицо , а здоровье , моральное и физическое .

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может, если делать подтяжку на молодой коже, морщин мелких не будет. У этих теток кожа уже, как пергамент, поэтому дополнительно их и обкололи. :dum

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давно не смотрела блогеров.
выплыла нинель, поющая на английском
https://m.youtube.com/watch?v=DF_7qOyDsyQ

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Может, если делать подтяжку на молодой коже, морщин мелких не будет. У этих теток кожа уже, как пергамент, поэтому дополнительно их и обкололи. :dum

И это тоже верно . Подруга делала , нам обоим за 40 слегка было . Наверное на сегодня это лет 10 назад было . Она на 4 года моложе , с 67-го .

Страница 7 из 32 [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно