Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 01 янв 2019, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jТы о своих дочах заботься. и у тебя без дедов и бабов бедняцих российских
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 01 янв 2019, 16:23 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): jТы о своих дочах заботься. и у тебя без дедов и бабов бедняцих российских мы сами зарабатываем и родители мои неплохо. я никогда на их шеи не сидела, а тебе корячится еще долго. от этого и злая как собака. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 01 янв 2019, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): jТы о своих дочах заботься. и у тебя без дедов и бабов бедняцих российских images/smilies/abigeyes.gif мы сами зарабатываем и родители мои неплохо. я никогда на их шеи не сидела, а тебе корячится еще долго. от этого и злая как собака.  А чё было пиздеть на Россию если твои ренсионеры в шоколаде
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 01 янв 2019, 16:33 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): jТы о своих дочах заботься. и у тебя без дедов и бабов бедняцих российских http://tutnetam.com/images/smilies/abigeyes.gif мы сами зарабатываем и родители мои неплохо. я никогда на их шеи не сидела, а тебе корячится еще долго. от этого и злая как собака.  А чё было пиздеть на Россию если твои ренсионеры в шоколаде я пишу факты из жизни России. Открывай новости российские и читай.Пиздишь обычно ты со своими подругами.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 01 янв 2019, 16:46 |
|
|
Тетки, ну в зад все это, вместе с дурами безграмотными, надоели недоучки. Я тут смотрю опять русский Новый год. Ну чё, Киркиров дал все же, мне и ночью показалось, но хотелось пересмотреть! Вот же гаденыш голубой, надо ж так выдать - красавец - всех затмил со своими тетками с искрами из титек, не смотря на ноги иксом! Обалдеть. Кто ставил ему номер, тому 150 баллов, выиграл все!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 01 янв 2019, 16:54 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ты хоть вибратор из рук выпусти в то так и стучишь им по клавишам. а ты сапоги сними, чмо солдафонское! Не, надо с ыми, так правильнее будет
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 01 янв 2019, 17:12 |
|
|
Ап чем и зачем грыземся? Алла, давай уже ведай свои истории. Я теперь буду пассивным слушателем и активным писателем перемывания костей другим... с меня хватит. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 01 янв 2019, 17:35 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Правильно- скидавать. сЫми куртуазней. Я так люблю. Эка я деука, лишь бы Унапаряг вам, гвардейцам.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 01 янв 2019, 18:11 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ап чем и зачем грыземся? Алла, давай уже ведай свои истории. Я теперь буду пассивным слушателем и активным писателем перемывания костей другим... с меня хватит.  А зачем ты ей хочешь перемывать кости? В любом случае у неё более выигрышная ситуация, ищет и дейтится пока подходящего не найдёт. И тебе нужно было в своей комнате жить и дейтится, а не к своему перезжать. Да, я уже слышала что ты его любишь. Но он судя по всему тебя нет. Подожди до Дня Валентина. Если и тогда не будет кольца, то нужно сваливать. И то что вы копите огромные деньги я в это не верю. В вашей работе платят мало, минус все ваши расходы то мало что остаётся вообще. В общем, ни накопишь, да и время потеряешь. Я заметила у пар закономерность. Чем дольше они вместе без брака, то больше шансов что вообще не женятся. Алла наверное хорошо отдохнула, и поняла что может потянуть кое кого и получше, навярняка уже избавилась от последнего пинком под зад.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 01 янв 2019, 18:15 |
|
|
Хоть не появляйся.... Марс , я просила не комментировать мою ситуацию. У меня ничего нового. Я не имела ввиду Аллины кости... я имела ввиду индженерал что ты тут делаешь на регулярной основе , также перемываешь кости, например, мне )))
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 01 янв 2019, 18:17 |
|
|
Марс, ты лучше скажи куда идти где платят многА. И то толку будет.Мерси.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 01 янв 2019, 18:32 |
|
|
Тюльпан писал(а): Марс, ты лучше скажи куда идти где платят многА. И то толку будет.Мерси. В таком возрасте уже поздно что то менять в професии. Если только у вас образование в финансах или опыт какой то есть. И то любителя т к работать нужно много и хватку иметь не такую как у вас. То же самое в страховых компаниях или в недвижимости. Там никак не передохнуть Замуж нужно удачно выйти. А там уже можно спокойно работать парт тайм или фигней заниматься типа студии йоги или что то в этом роде. Умели бы стричь, можно было свой салон открыть, те неплохо зарабатывают. Вообще шансов и выбора осталось мало и будет только меньше и меньше с каждым месяцем. Здесь хорошо зарабатывают выгульщики собак тоже, но опять же это не настоящая работа. Работа должна быть с бенефитами или сидеть на бенефисах мужа. Потом только хуже будет, да посмотрите сколько на этом форуме старых и одиноких женщин кому невозможно найти никого приличного.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 01 янв 2019, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): А там уже можно спокойно работать парт тайм или фигней заниматься типа студии йоги или что то в этом роде. . Я папрасю  У них зато какие тела. Уас, это оказывается тема Самостоятельные, ловко под Ипполита замаскированная. Ошиблась дверью
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 01 янв 2019, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 01 янв 2019, 18:42 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Седня удачно а завтра на улку выкинули. Все относительно. Что ты как будто вчера родилась. Уже прополоскали это тему миллион раз. Женщина в статусе жены финансово более защищена чем в статусе roommate.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 01 янв 2019, 19:14 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Седня удачно а завтра на улку выкинули. Все относительно. Марс думает что всем миллионные пренапы подписывают кто " взамуж " выходит. Работать надо хоть замужем хоть нет.. время такое. Кончились бесплатные калачи. Сама катай как грится.
|
|
 |
|
 |
|