|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 17:47 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Jessica_ писал(а): Zoila Lewis писал(а): Начиная с этого момента каждый раз, когда храмотные будут меня цитировать и учить правописанию, исправлять стилистические ошибки, будут отсылаться на ЙУХ большими буквами. Вообще предлагаю ввести правило как на привете, за поправки ошибок - банить. Жалеющие сохранять великий и могучий русский язык и грамотность идите на форумы по русскому языку. Здесь болтологический форум. Хвилологша, якобы начинающая забывать как правильно и с этой целью решившая тут бегать и править за другими, чтобы не забыть как правильно ( сама себя Мартына слышала, когда такое написАла?  ) является дерьмовенькой хвилологшей. Ибо грамотный хфилолог никогда не забудет, как правильно. Даже в изгнании а эмиграции. В конце концов, если некуда время девать от безделья, можно начать мужа учить русскому и сношать ему мозги за ошибки. а у вас, кстати, очень красивое грамотное изложение, даже с учетом "хвилолога":) странно, что к вам прицепились  Ну как же, на стилистические ошибки указывают. Пятерки по русскому языку у меня не было никогда, я технарь по образованию. А вот тут, похоже, меня на пятерку хотят вывести. А я не хочу. "Хвилолог" - это под....б, мне смешно было читать про филолога, забывающего русский язык.  Ваши сентенции про дурь какую-то заумную тут никому неинтересны. Пишите правильно, это все. Ничего больше не надо.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 17:48 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Тогда я добрый. Меня никто не читает. Как послушаешь так у всех в игноре. Да шас. Мой любимый ник. Что ни пост, то смех, а значит продление жизни.  Маты меня не смущают. Мат мату - рознь.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 17:51 |
|
|
бухгалтер писал(а): Zoila Lewis писал(а): Jessica_ писал(а): Zoila Lewis писал(а): Начиная с этого момента каждый раз, когда храмотные будут меня цитировать и учить правописанию, исправлять стилистические ошибки, будут отсылаться на ЙУХ большими буквами. Вообще предлагаю ввести правило как на привете, за поправки ошибок - банить. Жалеющие сохранять великий и могучий русский язык и грамотность идите на форумы по русскому языку. Здесь болтологический форум. Хвилологша, якобы начинающая забывать как правильно и с этой целью решившая тут бегать и править за другими, чтобы не забыть как правильно ( сама себя Мартына слышала, когда такое написАла?  ) является дерьмовенькой хвилологшей. Ибо грамотный хфилолог никогда не забудет, как правильно. Даже в изгнании а эмиграции. В конце концов, если некуда время девать от безделья, можно начать мужа учить русскому и сношать ему мозги за ошибки. а у вас, кстати, очень красивое грамотное изложение, даже с учетом "хвилолога":) странно, что к вам прицепились  Ну как же, на стилистические ошибки указывают. Пятерки по русскому языку у меня не было никогда, я технарь по образованию. А вот тут, похоже, меня на пятерку хотят вывести. А я не хочу. "Хвилолог" - это под....б, мне смешно было читать про филолога, забывающего русский язык.  Ваши сентенции про дурь какую-то заумную тут никому неинтересны. Пишите правильно, это все. Ничего больше не надо. А почему вы берете на себя смелость говорить за всех? Пишите за себя. Вам не итересны. А за других откуда такая уверенность?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 17:54 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): бухгалтер писал(а): Zoila Lewis писал(а): Jessica_ писал(а): а у вас, кстати, очень красивое грамотное изложение, даже с учетом "хвилолога":) странно, что к вам прицепились  Ну как же, на стилистические ошибки указывают. Пятерки по русскому языку у меня не было никогда, я технарь по образованию. А вот тут, похоже, меня на пятерку хотят вывести. А я не хочу. "Хвилолог" - это под....б, мне смешно было читать про филолога, забывающего русский язык.  Ваши сентенции про дурь какую-то заумную тут никому неинтересны. Пишите правильно, это все. Ничего больше не надо. А почему вы берете на себя смелость говорить за всех? Пишите за себя. Вам не итересны. А за других откуда такая уверенность? А кому интересны бредовые и безграмотные посты? Вам? И славно - читайте. Мне неинтересны.
Последний раз редактировалось бухгалтер 01 янв 2019, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 17:54 |
|
|
Martina писал(а): Jessica_ писал(а): Zoila Lewis писал(а): Начиная с этого момента каждый раз, когда храмотные будут меня цитировать и учить правописанию, исправлять стилистические ошибки, будут отсылаться на ЙУХ большими буквами. Вообще предлагаю ввести правило как на привете, за поправки ошибок - банить. Жалеющие сохранять великий и могучий русский язык и грамотность идите на форумы по русскому языку. Здесь болтологический форум. Хвилологша, якобы начинающая забывать как правильно и с этой целью решившая тут бегать и править за другими, чтобы не забыть как правильно ( сама себя Мартына слышала, когда такое написАла?  ) является дерьмовенькой хвилологшей. Ибо грамотный хфилолог никогда не забудет, как правильно. Даже в изгнании а эмиграции. В конце концов, если некуда время девать от безделья, можно начать мужа учить русскому и сношать ему мозги за ошибки. а у вас, кстати, очень красивое грамотное изложение, даже с учетом "хвилолога":) странно, что к вам прицепились  Не знаю, почему у неё такая реакция.  Я ее не трогала. И не филолог я ни разу. У меня инженерное образование. Просто есть понятие "общая культура". Вы в курсе, что указывать людям на их ошибки, когда вас об этом не просят, не является признаком культурного человека? Культурный человек сделает вид, что не заметил. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 17:56 |
|
|
бухгалтер писал(а): Zoila Lewis писал(а): бухгалтер писал(а): Zoila Lewis писал(а): Ну как же, на стилистические ошибки указывают. Пятерки по русскому языку у меня не было никогда, я технарь по образованию. А вот тут, похоже, меня на пятерку хотят вывести. А я не хочу. "Хвилолог" - это под....б, мне смешно было читать про филолога, забывающего русский язык.  Ваши сентенции про дурь какую-то заумную тут никому неинтересны. Пишите правильно, это все. Ничего больше не надо. А почему вы берете на себя смелость говорить за всех? Пишите за себя. Вам не итересны. А за других откуда такая уверенность? А кому интересны бредовые и безграмотные посты? Вам? И славно - читайте. Мне неинтересны. Ну так и скрольте, однако вы продолжаете цитировать и комментировать. Проходите мимо, есть кнопка игнора на крайний случай. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 17:58 |
|
|
Martina писал(а): Не знаю, почему у неё такая реакция.  Я ее не трогала. И не филолог я ни разу. У меня инженерное образование. Просто есть понятие "общая культура". В понятие общая культура входит не давать советы о которых не просят.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
бухгалтер писал(а): А кому интересны бредовые и безграмотные посты? Вам? И славно - читайте. Мне неинтересны. + 100!
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 18:00 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Martina писал(а): Jessica_ писал(а): Zoila Lewis писал(а): Начиная с этого момента каждый раз, когда храмотные будут меня цитировать и учить правописанию, исправлять стилистические ошибки, будут отсылаться на ЙУХ большими буквами. Вообще предлагаю ввести правило как на привете, за поправки ошибок - банить. Жалеющие сохранять великий и могучий русский язык и грамотность идите на форумы по русскому языку. Здесь болтологический форум. Хвилологша, якобы начинающая забывать как правильно и с этой целью решившая тут бегать и править за другими, чтобы не забыть как правильно ( сама себя Мартына слышала, когда такое написАла?  ) является дерьмовенькой хвилологшей. Ибо грамотный хфилолог никогда не забудет, как правильно. Даже в изгнании а эмиграции. В конце концов, если некуда время девать от безделья, можно начать мужа учить русскому и сношать ему мозги за ошибки. а у вас, кстати, очень красивое грамотное изложение, даже с учетом "хвилолога":) странно, что к вам прицепились  Не знаю, почему у неё такая реакция.  Я ее не трогала. И не филолог я ни разу. У меня инженерное образование. Просто есть понятие "общая культура". Вы в курсе, что указывать людям на их ошибки, когда вас об этом не просят, не является признаком культурного человека? Культурный человек сделает вид, что не заметил.  Культурный человек примет к сведению, а лучше спросит у кого, как правильно написать. Теперь вон интернет в помощь, но здешним дурам он невдомек - онЕ не знаютЬ как имЯ пользоваться - пишут что в голову взбредет. Мне прототивно читать эту писанину. Если вам нормально, то вам повезло. А я буду указывать чушкам, что они эти чушки и есть!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 18:02 |
|
|
Война писал(а): Martina писал(а): Не знаю, почему у неё такая реакция.  Я ее не трогала. И не филолог я ни разу. У меня инженерное образование. Просто есть понятие "общая культура". В понятие общая культура входит не давать советы о которых не просят. Я на прошлой странице то же самое ответила. Хорошим тоном считается на заметить промах или неграмотность в данном случае. И уж тем более не тыкать человека носом в его ошибки. Однако у каждого свои понятия о культуре, как я вижу.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 18:05 |
|
|
Смешно "учителя" цепляются к самым безобидным ником, а те кто прямо тычет в нос свою безграмотность, пропускают 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
бухгалтер писал(а): Культурный человек примет к сведению, а лучше спросит у кого, как правильно написать. Теперь вон интернет в помощь, но здешним дурам он невдомек - онЕ не знаютЬ как имЯ пользоваться - пишут что в голову взбредет. Мне прототивно читать эту писанину. Если вам нормально, то вам повезло. А я буду указывать чушкам, что они эти чушки и есть! Я как поняла, что тут бесполезно, Бухгалтер. Спорить с Шариковыми - это опускаться на их уровень. Здесь подпись была классная у кого-то про игру в шахматы с голубем. То же самое.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 18:08 |
|
|
бухгалтер писал(а): Zoila Lewis писал(а): Martina писал(а): Jessica_ писал(а): а у вас, кстати, очень красивое грамотное изложение, даже с учетом "хвилолога":) странно, что к вам прицепились  Не знаю, почему у неё такая реакция.  Я ее не трогала. И не филолог я ни разу. У меня инженерное образование. Просто есть понятие "общая культура". Вы в курсе, что указывать людям на их ошибки, когда вас об этом не просят, не является признаком культурного человека? Культурный человек сделает вид, что не заметил.  Культурный человек примет к сведению, а лучше спросит у кого, как правильно написать. Теперь вон интернет в помощь, но здешним дурам он невдомек - онЕ не знаютЬ как имЯ пользоваться - пишут что в голову взбредет. Мне прототивно читать эту писанину. Если вам нормально, то вам повезло. А я буду указывать чушкам, что они эти чушки и есть! Есть люди, которые неграмотны, но у них может быть больший уровень внутренней культуры чем у некоторых, которые пишут правильно, а нутро сволочное и культура только напоказ, фейковая. Грамотность не делает человека культурным. Если что, это я ни о ком конкретно. Это я в общем.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но грамотность- это одна из составляющих культуры. Разве нет?
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: сиводня день граматнасьти! Добавлено: 01 янв 2019, 18:17 |
|
|
Martina писал(а): бухгалтер писал(а): Культурный человек примет к сведению, а лучше спросит у кого, как правильно написать. Теперь вон интернет в помощь, но здешним дурам он невдомек - онЕ не знаютЬ как имЯ пользоваться - пишут что в голову взбредет. Мне прототивно читать эту писанину. Если вам нормально, то вам повезло. А я буду указывать чушкам, что они эти чушки и есть! Я как поняла, что тут бесполезно, Бухгалтер. Спорить с Шариковыми - это опускаться на их уровень. Здесь подпись была классная у кого-то про игру в шахматы с голубем. То же самое. Опять эти уровни. Успокойтесь уже, уровень у вас замечательный. Выше неба. Жизнь удалась. 
|
|
 |
|
 |
|