|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 01 янв 2019, 13:44 |
|
|
Carmen22 писал(а): https://rutube.ru/metainfo/tv/29/?ref=search я смотрю школу ремонта иногда. не думаю, что там подставные участники. Много молодых пар с детьми. Но иногда просто убивает как народ живет до ремонта. Такие убитые квартиры .. Неужели нельзя самим поклеить обои дешёвые если денег нет и покрасить двери. Я всегда этому поражаюсь. Эта передача по какому каналу идет? Я говорила про передачу на первом "Идеальный ремонт", там только знаменитостям ремонтируют. https://www.1tv.ru/shows/idealnyy-remont Там и Киркорову для детей игровую делали, барыгам нужнее, чем многодетным и малообеспеченным семьям.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 01 янв 2019, 13:55 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Carmen22 писал(а): https://rutube.ru/metainfo/tv/29/?ref=search я смотрю школу ремонта иногда. не думаю, что там подставные участники. Много молодых пар с детьми. Но иногда просто убивает как народ живет до ремонта. Такие убитые квартиры .. Неужели нельзя самим поклеить обои дешёвые если денег нет и покрасить двери. Я всегда этому поражаюсь. Эта передача по какому каналу идет? Я говорила про передачу на первом "Идеальный ремонт", там только знаменитостям ремонтируют. https://www.1tv.ru/shows/idealnyy-remont Там и Киркорову для детей игровую делали, барыгам нужнее, чем многодетным и малообеспеченным семьям. ТНТ
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 01 янв 2019, 13:58 |
|
|
Писец, ничего своего, все содрано с американских или британских программ.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 01 янв 2019, 14:03 |
|
|
 даже дерьмовая передачка "Поле чудес".
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 01 янв 2019, 14:05 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): :m_yes даже дерьмовая передачка "Поле чудес". она еще жива ? 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 01 янв 2019, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Kalambyr1 писал(а): У меня есть 1 канал, но как раз эту передачу у меня не показывают, значит своровали идею передачи. Вот тут тетка или ее муж п-пц, бабе 58, мужу 37, у нее зубные протезы с 17 лет. Если он на такую клюнул, так зачем ее улучшать? https://www.1tv.ru/shows/na-10-let-molo ... 22-12-2018 Странно , у меня там все выпуски показывает . Я про нее этот месяц забыла , так два дня по два выпуска посмотрела .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 01 янв 2019, 14:11 |
|
|
nata_se писал(а): Странно , у меня там все выпуски показывает . Я про нее этот месяц забыла , так два дня по два выпуска посмотрела . Вещание на Америку? У меня и "Голос" не показывали, когда люди стали спрашивать почему нам не показывают, сказали из-за лицензии.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 01 янв 2019, 14:11 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Goodly1 писал(а): Посмотрела начало и как стало. Какая она стерва? Откуда взяли? Нищебродка! Лоу класс. Даже зубы денег не было вставить в 55 лет.Климакс дал имиджу "усталость" и "пофигизм". Климакс, товарищи! А не класс. Класса там НЕТ. Черное платье тоже считаю ни к селу, ни к городу на нее напялили. Просто смешно про класс читать.  Cтранная реакция у тебя. Тетка-то как раз и фейкает поведение, чтобы изобразить класс. А ты что подумала? Неужели не заметила??? " Все ей от природы дано"... и пр.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 01 янв 2019, 14:13 |
|
|
Carmen22 писал(а): Kalambyr1 писал(а): :m_yes даже дерьмовая передачка "Поле чудес". она еще жива ?   Их только вперед ногами можно оттуда вынести. И КВН есть, тетки и дядьки у которых уже внуки, все под студентов косят, "юморят".
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 01 янв 2019, 14:19 |
|
|
Goodly1 писал(а): Cтранная реакция у тебя. Тетка-то как раз и фейкает поведение, чтобы изобразить класс. А ты что подумала? Неужели не заметила??? " Все ей от природы дано"... и пр. Гудли, у кого был класс в твоем понимании помэрли еще в революцию. Уверена, что тетке плевать было, как она выглядит в чьих либо глазах и что о ней думают. Обычная хабалка, которая поимела пластику и зубы на халяву и имела она всех ввиду.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 01 янв 2019, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Millla писал(а): А я думаю они и не разводились, просто муж сэкономил на пластических и дентал операциях. Что можно сказать - молодец девушка, всех поимела, даже спасибо не сказала, все говорит генетикамоя сделала... Вот и у меня такое же сложилось впечатление . Уж на что я вроде человек очень терпимый ко многому и держу свое мнение при себе , ну тут просто не смогла пройти мимо . Я обычно стараюсь всех понять и посочувствовать , в жизни ли , по работе ли , героев ТВ шоу . Artemida писал(а): Прокрутила до и после. Поэтому в историю не вникала. До - тетке сделали самый невыигрышный имидж. Хорошую фигуру спрятали в бесформенные тряпки, напялили уродливые очки, такие еще поискать надо. Конечно им нужен контраст для рекламы. Зубы дело хорошее конечно. Кстати ей подтяжку делали или только филлеры? Мне кажется у нее особо избытка лишней кожи не было. Короче если бы ее показывали до - в таком же платье и с прической и макияжем = то контраст был бы только в зубах Артемида , ей вроде все сделали . У нее кожа очень дряблая , особенно на шее . Я когда ссылку давала , отметила , что такое впечатление , что перед шоу она очень похудела .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 01 янв 2019, 14:25 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): nata_se писал(а): Странно , у меня там все выпуски показывает . Я про нее этот месяц забыла , так два дня по два выпуска посмотрела . Вещание на Америку? У меня и "Голос" не показывали, когда люди стали спрашивать почему нам не показывают, сказали из-за лицензии. Нет . Мы сменили провайдера интернета , перешли на АТ&Т и сейчас у нас пакет ТВ без русского ТВ . Смотрю с компа , открываю сайт и все . Может от браузера зависит , шут его знает . Или от блокировщика рекламы . Хотела Гамак ТВ посмотреть - сначала не показывал , пишет что ошибка или отключите блокировщик . Попробовала отключить - все заработало . Сегодня буду фильмы смотреть . "Ниагару" хочу посмотреть с Мерилин Монро . Ну и "Один дома" .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 01 янв 2019, 15:27 |
|
|
Здравствуй, шопинг, Новый год! Приют комедиантов
https://www.youtube.com/watch?v=_KUd50bZlMo
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 01 янв 2019, 16:31 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): У меня есть 1 канал, но как раз эту передачу у меня не показывают, значит своровали идею передачи. Вот тут тетка или ее муж п-пц, бабе 58, мужу 37, у нее зубные протезы с 17 лет. Если он на такую клюнул, так зачем ее улучшать? https://www.1tv.ru/shows/na-10-let-molo ... 22-12-2018 Если честно то мне не понравилась не та с характером не эта женщины после"пластики". Ну какая ЭТО пластика если все морщины остались при них и треугольник вокруг губ тоже весь в морщинах... Это не пластика. Взяли обкололи на 6 мес. всю морду лица- вот и вся "пластика". Ей нужно то было сделать круговую подтяжку и блефаропластика ,лазерный пилинг лица и химический пилинг зоны декольте обоим женщинам нужно было сделать ЭТО. Если проведена пластика то ничего обкалывать НЕ НУЖНО лет так 8-9. И повторную пластику раньше чем через 10 лет хорошие врачи не берутся делать. А одежда от стилиста-Ужас!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 01 янв 2019, 17:57 |
|
|
Konstanta писал(а): Если честно то мне не понравилась не та с характером не эта женщины после"пластики". Ну какая ЭТО пластика если все морщины остались при них и треугольник вокруг губ тоже весь в морщинах... Это не пластика. Взяли обкололи на 6 мес. всю морду лица- вот и вся "пластика".
Ей нужно то было сделать круговую подтяжку и блефаропластика ,лазерный пилинг лица и химический пилинг зоны декольте обоим женщинам нужно было сделать ЭТО. Если проведена пластика то ничего обкалывать НЕ НУЖНО лет так 8-9. И повторную пластику раньше чем через 10 лет хорошие врачи не берутся делать.
А одежда от стилиста-Ужас! Вроде же делают им операции, и подтяжку лица и блефаропластику, подбородки не висят, даже в кисти рук жир вкололи. Но эта тетя выглядит хуже, чем была до операции. Она с новыми протезами даже говорить не может, лицо стало какое-то раздутое, как утопленница. Мадам-стилист сама выглядит, как хэловин ходячий. А уж теткам подбирает одежду вообще ужас. Еще и не довольна, что этот бред ввиде одежды им не нравится.
|
|
 |
|
 |
|