Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: YouTube-23
 Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
https://rutube.ru/metainfo/tv/29/?ref=search
я смотрю школу ремонта иногда. не думаю, что там подставные участники. Много молодых пар с детьми. Но иногда просто убивает как народ живет до ремонта. Такие убитые квартиры .. Неужели нельзя самим поклеить обои дешёвые если денег нет и покрасить двери. Я всегда этому поражаюсь.

Эта передача по какому каналу идет? Я говорила про передачу на первом "Идеальный ремонт", там только знаменитостям ремонтируют.
https://www.1tv.ru/shows/idealnyy-remont
Там и Киркорову для детей игровую делали, барыгам нужнее, чем многодетным и малообеспеченным семьям.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 13:55 
Kalambyr1 писал(а):
Carmen22 писал(а):
https://rutube.ru/metainfo/tv/29/?ref=search
я смотрю школу ремонта иногда. не думаю, что там подставные участники. Много молодых пар с детьми. Но иногда просто убивает как народ живет до ремонта. Такие убитые квартиры .. Неужели нельзя самим поклеить обои дешёвые если денег нет и покрасить двери. Я всегда этому поражаюсь.

Эта передача по какому каналу идет? Я говорила про передачу на первом "Идеальный ремонт", там только знаменитостям ремонтируют.
https://www.1tv.ru/shows/idealnyy-remont
Там и Киркорову для детей игровую делали, барыгам нужнее, чем многодетным и малообеспеченным семьям.

ТНТ

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Писец, ничего своего, все содрано с американских или британских программ.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:m_yes даже дерьмовая передачка "Поле чудес".

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 14:05 
Kalambyr1 писал(а):

она еще жива ? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
У меня есть 1 канал, но как раз эту передачу у меня не показывают, значит своровали идею передачи.
Вот тут тетка или ее муж п-пц, бабе 58, мужу 37, у нее зубные протезы с 17 лет. Если он на такую клюнул, так зачем ее улучшать?
https://www.1tv.ru/shows/na-10-let-molo ... 22-12-2018

Странно , у меня там все выпуски показывает . Я про нее этот месяц забыла , так два дня по два выпуска посмотрела .

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Странно , у меня там все выпуски показывает . Я про нее этот месяц забыла , так два дня по два выпуска посмотрела .

Вещание на Америку?
У меня и "Голос" не показывали, когда люди стали спрашивать почему нам не показывают, сказали из-за лицензии.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Посмотрела начало и как стало.

Какая она стерва? Откуда взяли? :bigeyes

Нищебродка! Лоу класс. Даже зубы денег не было вставить в 55 лет.
Климакс дал имиджу "усталость" и "пофигизм". Климакс, товарищи! А не класс.

Класса там НЕТ.

Черное платье тоже считаю ни к селу, ни к городу на нее напялили.

Просто смешно про класс читать. :l_bhuhhh

Cтранная реакция у тебя. Тетка-то как раз и фейкает поведение, чтобы изобразить класс.

А ты что подумала? Неужели не заметила??? :bigeyes

" Все ей от природы дано"... и пр.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Kalambyr1 писал(а):

она еще жива ? :bigeyes

:m_yes Их только вперед ногами можно оттуда вынести. И КВН есть, тетки и дядьки у которых уже внуки, все под студентов косят, "юморят".

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Cтранная реакция у тебя. Тетка-то как раз и фейкает поведение, чтобы изобразить класс.
А ты что подумала? Неужели не заметила??? :bigeyes
" Все ей от природы дано"... и пр.

Гудли, у кого был класс в твоем понимании помэрли еще в революцию. Уверена, что тетке плевать было, как она выглядит в чьих либо глазах и что о ней думают. Обычная хабалка, которая поимела пластику и зубы на халяву и имела она всех ввиду.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Millla писал(а):
А я думаю они и не разводились, просто муж сэкономил на пластических и дентал операциях. Что можно сказать - молодец девушка, всех поимела, даже спасибо не сказала, все говорит генетикамоя сделала...

Вот и у меня такое же сложилось впечатление . Уж на что я вроде человек очень терпимый ко многому и держу свое мнение при себе , ну тут просто не смогла пройти мимо . Я обычно стараюсь всех понять и посочувствовать , в жизни ли , по работе ли , героев ТВ шоу .
Artemida писал(а):
Прокрутила до и после. Поэтому в историю не вникала. До - тетке сделали самый невыигрышный имидж. Хорошую фигуру спрятали в бесформенные тряпки, напялили уродливые очки, такие еще поискать надо. Конечно им нужен контраст для рекламы. Зубы дело хорошее конечно. Кстати ей подтяжку делали или только филлеры? Мне кажется у нее особо избытка лишней кожи не было. Короче если бы ее показывали до - в таком же платье и с прической и макияжем = то контраст был бы только в зубах

Артемида , ей вроде все сделали . У нее кожа очень дряблая , особенно на шее . Я когда ссылку давала , отметила , что такое впечатление , что перед шоу она очень похудела .

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
nata_se писал(а):
Вещание на Америку?
У меня и "Голос" не показывали, когда люди стали спрашивать почему нам не показывают, сказали из-за лицензии.

Нет . Мы сменили провайдера интернета , перешли на АТ&Т и сейчас у нас пакет ТВ без русского ТВ . Смотрю с компа , открываю сайт и все . Может от браузера зависит , шут его знает . Или от блокировщика рекламы . Хотела Гамак ТВ посмотреть - сначала не показывал , пишет что ошибка или отключите блокировщик . Попробовала отключить - все заработало . Сегодня буду фильмы смотреть . "Ниагару" хочу посмотреть с Мерилин Монро . Ну и "Один дома" .

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 15:27 
Здравствуй, шопинг, Новый год! Приют комедиантов

https://www.youtube.com/watch?v=_KUd50bZlMo

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
У меня есть 1 канал, но как раз эту передачу у меня не показывают, значит своровали идею передачи.
Вот тут тетка или ее муж п-пц, бабе 58, мужу 37, у нее зубные протезы с 17 лет. Если он на такую клюнул, так зачем ее улучшать?
https://www.1tv.ru/shows/na-10-let-molo ... 22-12-2018

Если честно то мне не понравилась не та с характером не эта женщины после"пластики". Ну какая ЭТО пластика если все морщины остались при них и треугольник вокруг губ тоже весь в морщинах... Это не пластика. Взяли обкололи на 6 мес. всю морду лица- вот и вся "пластика".

Ей нужно то было сделать круговую подтяжку и блефаропластика ,лазерный пилинг лица и химический пилинг зоны декольте обоим женщинам нужно было сделать ЭТО.
Если проведена пластика то ничего обкалывать НЕ НУЖНО лет так 8-9. И повторную пластику раньше чем через 10 лет хорошие врачи не берутся делать.

А одежда от стилиста-Ужас!

Сообщение Добавлено: 01 янв 2019, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Если честно то мне не понравилась не та с характером не эта женщины после"пластики". Ну какая ЭТО пластика если все морщины остались при них и треугольник вокруг губ тоже весь в морщинах... Это не пластика. Взяли обкололи на 6 мес. всю морду лица- вот и вся "пластика".

Ей нужно то было сделать круговую подтяжку и блефаропластика ,лазерный пилинг лица и химический пилинг зоны декольте обоим женщинам нужно было сделать ЭТО.
Если проведена пластика то ничего обкалывать НЕ НУЖНО лет так 8-9. И повторную пластику раньше чем через 10 лет хорошие врачи не берутся делать.

А одежда от стилиста-Ужас!

Вроде же делают им операции, и подтяжку лица и блефаропластику, подбородки не висят, даже в кисти рук жир вкололи. Но эта тетя выглядит хуже, чем была до операции. Она с новыми протезами даже говорить не может, лицо стало какое-то раздутое, как утопленница.

Мадам-стилист сама выглядит, как хэловин ходячий. А уж теткам подбирает одежду вообще ужас. Еще и не довольна, что этот бред ввиде одежды им не нравится.

Страница 6 из 32 [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно