Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 01 янв 2019, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): А дуры безграмотные думают, что если уж корефаны форума сцепились, то уж нам подтявкать сам бог велел. Гнильска, ты когда новый ник буш сочинять. . гуччи не вставля. Слэнг- означает пусси..Я тебя отныне так кличEть буду.  Себя в подтявкалках узнала. Безграмотных.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 01 янв 2019, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Админа никто не боится... Кто у нас самый страшный и ужасный?  Я?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 01 янв 2019, 12:58 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): А дуры безграмотные думают, что если уж корефаны форума сцепились, то уж нам подтявкать сам бог велел. Гнильска, ты когда новый ник буш сочинять. . гуччи не вставля. Слэнг- означает пусси..Я тебя отныне так кличEть буду.  Себя в подтявкалках узнала. Безграмотных. Пусси, не отвлекайся от задачи сочинить новый ник.. А то бац и нет тебя. А тут уже заготовочка.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 01 янв 2019, 12:59 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Тюльпан писал(а): Админа никто не боится... Кто у нас самый страшный и ужасный?  Я? если только на фотке.. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 01 янв 2019, 13:01 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Тюльпан писал(а): Админа никто не боится... Кто у нас самый страшный и ужасный?  Я? Тут и другие кандидаты есть. Кащенко например... но он последнее время совсем "раздобрел"... Кащ, я жива, подушкой не придушили. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 01 янв 2019, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Тюльпан писал(а): Админа никто не боится... Кто у нас самый страшный и ужасный?  Я? если только на фотке..  Безграмотные W&T оживились Не ответила, твоим родителям нравится их зять? А то ты моего без конца теребишь и поносишь.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 01 янв 2019, 13:07 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ты смотри , Марсик найдет твое тело в канаве тогда попробуй оправдаться. Она умеет. Ну я то уже здесь.... а вот где Аллино тело... вот в чем вопрос.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 01 янв 2019, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Kashenko_ писал(а): Ты смотри , Марсик найдет твое тело в канаве тогда попробуй оправдаться. Она умеет. Ну я то уже здесь.... а вот где Аллино тело... вот в чем вопрос. Так Аллино тело спит с оплачивателем вашитгтонского номера. Он там лишает её девственности. Ты чё.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 01 янв 2019, 13:13 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Тюльпан писал(а): Админа никто не боится... Кто у нас самый страшный и ужасный?  Я? если только на фотке..  Безграмотные W&T оживились Не ответила, твоим родителям нравится их зять? А то ты моего без конца теребишь и поносишь. главное что бы он мне нравился. он как твой из тещь каждый месяц денег не требует..W&T это опыт твоих "умниц"? 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 01 янв 2019, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Тюльпан писал(а): Админа никто не боится... Кто у нас самый страшный и ужасный?  Я? если только на фотке..  Безграмотные W&T оживились Не ответила, твоим родителям нравится их зять? А то ты моего без конца теребишь и поносишь. наша гучи
Вложения: |

B0338788-E2E3-4D89-8354-E161EC74591E.jpeg [ 170.02 КБ | Просмотров: 667 ]
|
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 01 янв 2019, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
W&T твой опыт и опыт твоих безденежных( как все в Росии по твоим рассуждениям)родителей. Нравится им твой вокитревельный зятёк?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 01 янв 2019, 13:29 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Пущай бух пообчается, а то сидит в берлоге целыми днями. Нехай Кащенко поканифолит мне то насрать а ей пар выпустить. Странная ты все же тетка, то нормально общаешься (аж полюбила тебя с топика в финансах), то гниль какую-то несешь - обострения у тебя что ли периодические? Мне на фиг склоки неинтересны, особенно с тобой, потому как мне время жалко тратить на это. Иди ты с богом, маршируй, где вас там муштруют, на плацу? Ага, неинтересно. Не отвечай мне. Ну тебя в ...
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 01 янв 2019, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[qu
Безграмотные W&T оживились Не ответила, твоим родителям нравится их зять? А то ты моего без конца теребишь и поносишь.[/quote] наша гучи[/quote]А покажи донбассцев, которым ты за деньги квартиры сдавала.
Хохля ты , бандеровская. Кстати, с днём рождения бандеры. У вас это сейчас нацио праздник в законе.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 01 янв 2019, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Kashenko_ писал(а): Пущай бух пообчается, а то сидит в берлоге целыми днями. Нехай Кащенко поканифолит мне то насрать а ей пар выпустить. Странная ты все же тетка, то нормально общаешься (аж полюбила тебя с топика в финансах), то гниль какую-то несешь - обострения у тебя что ли периодические? Мне на фиг склоки неинтересны, особенно с тобой, потому как мне время жалко тратить на это. Иди ты с богом, маршируй, где вас там муштруют, на плацу? Ага, неинтересно. Не отвечай мне. Ну тебя в ... Два медведя в одной берлоге, похоже. Очень жаль.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 01 янв 2019, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Узнаю форум. Все возвращаются в норму  Про Ливан интересно.
|
|
 |
|
 |
|