|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 01 янв 2019, 12:01 |
|
|
Carmen22 писал(а): бухгалтер писал(а): Carmen22 писал(а): тут вообще нет ничего интересного согласна Надеюсь, у тебя все хорошо (я про мужа). С Новым Годом !!  Не обращай на ошибки , это вообще мелочи жизни. Пойдет. Шампанского надулся и дрых. В пятницу поедем к врачу. Пока он молодцом, говорит слава моей страховке - без нее не выгребли б. Страна говна!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 01 янв 2019, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Carmen22 писал(а): бухгалтер писал(а): Carmen22 писал(а): тут вообще нет ничего интересного согласна Надеюсь, у тебя все хорошо (я про мужа). С Новым Годом !!  Не обращай на ошибки , это вообще мелочи жизни. Пойдет. Шампанского надулся и дрых. В пятницу поедем к врачу. Пока он молодцом, говорит слава моей страховке - без нее не выгребли б. Страна говна! у тибя есче и муж лузер бес страховки и алкаш.. вай бидолага ты
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 01 янв 2019, 12:11 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Норм и страна и страховки и мужики. Кто виноват что вы говнище выбрали. А ты чЁ выбрала, правильная солдафонка? Ничего нормального в этой стране с мед.обслуживанием нет, никто от рака гарантии не имеет, ты тоже. У меня хорошая страховка, потому и платим 500 в год и имеем все. А остальные? Просто жопа, а не страна.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 01 янв 2019, 12:12 |
|
|
бухгалтер писал(а): Carmen22 писал(а): бухгалтер писал(а): Carmen22 писал(а): тут вообще нет ничего интересного согласна Надеюсь, у тебя все хорошо (я про мужа). С Новым Годом !!  Не обращай на ошибки , это вообще мелочи жизни. Пойдет. Шампанского надулся и дрых. В пятницу поедем к врачу. Пока он молодцом, говорит слава моей страховке - без нее не выгребли б. Страна говна! Искренне желаю ему выздоровления. Да, и ты держись. Скорее бы нашли лекарство. А то все деньги любых стран идут на войны и всякую хрень.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 01 янв 2019, 12:15 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А че ты пашешь тогда как карло? Я то не работаю мне оно не надо. И тебе не советую. От работы кони дохнут. Маразм у тебя бух. Лузерша бедолага. Дура ты все же, какашка, иди бегай, а то мозги совсем в жопу ушли.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 01 янв 2019, 12:20 |
|
|
Carmen22 писал(а): бухгалтер писал(а): Carmen22 писал(а): согласна Надеюсь, у тебя все хорошо (я про мужа). С Новым Годом !!  Не обращай на ошибки , это вообще мелочи жизни. Пойдет. Шампанского надулся и дрых. В пятницу поедем к врачу. Пока он молодцом, говорит слава моей страховке - без нее не выгребли б. Страна говна! Искренне желаю ему выздоровления. Да, и ты держись. Скорее бы нашли лекарство. А то все деньги любых стран идут на войны и всякую хрень. Норм все. Живет, радуется. Говорит, так хорошо жить. Под зад получает иногда и все устаканивается сразу, мозги становятся на место. Молодец, короче.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 01 янв 2019, 12:21 |
|
|
Цитата: Kashenko_ писал(а): Ага, и дура и какашка тока робить не надо и спи в свое удовольствие или путешествуй куда душа желает. лучше быть дурой. А ты умный бух паши как лошадка за кусочек сахарку  Сопьешься скоро от злости и безысходности. А ту не убегайся до синевы. За собой смотри, солдафон, ать-два, встала, села!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 01 янв 2019, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да , блин, бух и кащ, тётки козырные. Чё лаитесь и всякой шушере безграмотной шанс даёте,
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 01 янв 2019, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А дуры безграмотные думают, что если уж корефаны форума сцепились, то уж нам подтявкать сам бог велел.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 01 янв 2019, 12:41 |
|
|
ALIEN писал(а): Война писал(а): Нефига подобного . Мия пропала после 17 декабря, после того как Алиен выставила ее пост выдав за мой, открыв при этом тему и простебалась. Я написала что это гундеж и выставила скрин
17 декабря Мийка еще тут была.
ПЫСЫ. Что то мне подсказывает что извинений в Мийкину сторону по поводу кваса не прилетало. я ж не ты копальщица в грязном белье,я не знала, что надо два раза на ник нажать, чтобы всю тему раскрыть,это ж ты профессиональный стукач, и лазальщик по прошлым темам, я потом научилась, и нашла, где ты жила, про родственников, теть, чем в совке занималась, очень хотелось узнать причину твоего поведения. Это человек должен либо бухать, либо жить в деревне с амишами, либо тазиками торговать. Оказалось, что ты три в одном. А, Мийка, в отличии от тебя вменяемый и реальный человек. мийка, приезжай ко мне будем квас комбучей разводить и песни петь народные. мне, вон комбуча вставляет на пять минут и кевита махито ты начала эту хрень, и на форуме меня нет, я здесь только для того, чтобы вмазать тебе из за угла. да, кстати, аваторка у тебя козырная, как там сиреневая закарючка нашла заветную дырочку у белой или все по старинке, ничего нового... шикарная работа подсознания  Я даже хуже. У меня семь сирот по разным детдомам. И не тазиками я торгую, а ведрами на форуме. Завтра еще и денег у форума просить буду, на реабилитацию алкогольной зависимости. Кстати, я и сейчас в деревне живу, на 1600 человек . Так что не стесняйся, тащи все, вмажь мне как следует.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 01 янв 2019, 12:42 |
|
|
А кто у нас главный пахан форума? Выявили? Аль голосовать будем? Пахан в законе 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 01 янв 2019, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 01 янв 2019, 12:45 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): А дуры безграмотные думают, что если уж корефаны форума сцепились, то уж нам подтявкать сам бог велел. Гнильска, ты когда новый ник буш сочинять.. гуччи не вставля. Слэнг- означает пусси..Я тебя отныне так кличEть буду. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 01 янв 2019, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Девы, примета есть: как новый год встретишь и первый день проведешь - весь год таким будет. А он вам надо вот такой срачельный? Еще осталось время на лучшую программу. Всем достижения заветных целей и всего самого наилучшего!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 01 янв 2019, 12:48 |
|
|
Админа никто не боится... Кто у нас самый страшный и ужасный? 
|
|
 |
|
 |
|