Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 01 янв 2019, 10:47 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Stella38 писал(а): Так давайте показывать уже! Что кушали?  Стелла, ты действительно хочешь посмотреть, что мы кушали?  
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 01 янв 2019, 10:48 |
|
|
Stella38 писал(а): Carmen22 писал(а): Stella38 писал(а): А чего елки и столы никто не показывает? показывали, но мало. Так давайте показывать уже! Что кушали?  на 11 стр. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 01 янв 2019, 10:50 |
|
|
Ну ладно, я тогда начну! С мамулей фота с Рождества, елка уже без подарков
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 01 янв 2019, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 01 янв 2019, 10:51 |
|
|
Carmen22 писал(а): Stella38 писал(а): Carmen22 писал(а): Stella38 писал(а): А чего елки и столы никто не показывает? показывали, но мало. Так давайте показывать уже! Что кушали?  на 11 стр.  пошла смотреть 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 01 янв 2019, 10:53 |
|
|
Carmen22 писал(а): Мой закусон.. Сэмон, итальянский салат, фасоль и крабовый салат. Брют. Мммм, вкусно!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 01 янв 2019, 10:57 |
|
|
Stella38 Вот это стол. Со вкусом. И дом красивый. Молодцы. Маму с НГ.  А елка.. елка класс 
Последний раз редактировалось Carmen22 01 янв 2019, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 01 янв 2019, 11:00 |
|
|
Стелла, красиво у вас.  Елка декорирована в морском стиле, необычно.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 01 янв 2019, 11:03 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Стелла, красиво у вас.  Елка декорирована в морском стиле, необычно. спасательный круг после пару бокалов.. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 01 янв 2019, 11:09 |
|
|
Спасибо девочки! Муж сестры поинтересовался из какого бассейна я сперла спасательный круг Кстати сегодня везде будет распродажа праздничных декораций, нужно пошастать по магазам и в Вике распродажа А вчерком под шампусик докушать все и посмотреть передачку праздничную 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 01 янв 2019, 11:58 |
|
|
Ну, тетки, вы сильны хомячить! У меня и стола никакого не было - шампанское и икорка для меня, для мистера только шампанское - не едятЬ онЕ на ночь.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 01 янв 2019, 12:20 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну, тетки, вы сильны хомячить! У меня и стола никакого не было - шампанское и икорка для меня, для мистера только шампанское - не едятЬ онЕ на ночь. а я еще необычнее встретила новый год. встречать решила по московскому времени. чтобы пораньше лечь спать и пораньше встать. на столе тоже икорка была для меня. и шампусик тоже для меня. и сейчас еще подипиваю. хотела рашен тв посмотреть по традиции, но какой-то канал неудачный врубила. новый год на пороге, а там куплеты хвалебные поют и благодарят нас за санкции. год не смотрела рашен тв и еще лет десять не буду. фильмец старый вместо етого посмотрела. не помню уже и какой.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 01 янв 2019, 12:25 |
|
|
Kashenko_ писал(а): У буха денег нет. Пашет пашет а в загашнике не прибавляется. ну так она же на стейт пашет. там много не платят. но и робыть много не заставляют. по крайней мере, в нашем штате. но подозреваю что и не только в нашем. средняя температура по всем больницам. зато бенефиты должны быть неплохими. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 01 янв 2019, 12:27 |
|
|
Stella38 писал(а): Ну ладно, я тогда начну! С мамулей фота с Рождества, елка уже без подарков красивый и уютный дом. стол просто замечательный. у нас тоже стол ломился от всего.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 01 янв 2019, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Стелла, стол очень красиво оформлен и вообще очень уютно, фото в рамку и на стенку. Мама очень уютная, мамы они такие.
Я с суселом, русское тв давно не смотрю и не тянет. Путина слышала у родителей, с ними через скайп отметили. Аккуратно так речь он составил, близкие, родные, знает, что на него все злые, мягко постелил себя под бой курантов.
Стол у меня не ломился, толпа подростков, шубы и оливья они не едят. А ротвейлер наш, выяснили, фейерверки любит.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 01 янв 2019, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Стелла , красивый стол и елка . Я тоже не сразу поняла что на вершине елки . Так хорошо , когда и мама рядом ! Мне салат в бокалах понравился . Давно видела эту идею , но никак руки не доходили . А вот посмотрела на фото и тоже захотелось . Надо бы попробовать наконец . А вообще , девушки , всех с Новым годом ! Дай бог всем исполнения желаний и здоровья !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|