Автор |
Сообщение |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 01 янв 2019, 09:16 |
|
|
Osalia писал(а): Отвратная бабенка, и как только мужики на таких женятся. У нее и друзей,наверное, нет и не было никогда. Ну а чё? Молодец, сделала на халяву морду лица, зубья, даже спасибо не сказала. С самого начала было понятно, хочет всеми правилами и не правдами обратно к мужу. Никого она больше не найдет с ее характером. Действительно у всех людей только негативное мнение об ней.
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 01 янв 2019, 10:35 |
|
|
Я так поняла, даже ее родные дети от первого брака (русского) не поехали с ней и остались с приемным отцом. Морду сделали хорошую, но душенка то старая осталась.
|
|
 |
|
 |
Millla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 01 янв 2019, 10:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2004, 02:06 Сообщения: 283 Откуда: Москва-MD
|
А я думаю они и не разводились, просто муж сэкономил на пластических и дентал операциях. Что можно сказать - молодец девушка, всех поимела, даже спасибо не сказала, все говорит генетикамоя сделала...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 01 янв 2019, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Прокрутила до и после. Поэтому в историю не вникала. До - тетке сделали самый невыигрышный имидж. Хорошую фигуру спрятали в бесформенные тряпки, напялили уродливые очки, такие еще поискать надо. Конечно им нужен контраст для рекламы. Зубы дело хорошее конечно. Кстати ей подтяжку делали или только филлеры? Мне кажется у нее особо избытка лишней кожи не было. Короче если бы ее показывали до - в таком же платье и с прической и макияжем = то контраст был бы только в зубах
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 01 янв 2019, 12:58 |
|
|
Не лень всякую чепуху смотреть?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 01 янв 2019, 13:09 |
|
|
Фразочка об здешних дантистах меня в шок сподвергла .
И сделали ей там лошадиных размеров зубы .... обратили внимание только на верхние . Низ так и остался не тронутый .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 01 янв 2019, 13:17 |
|
|
smeeta писал(а): Фразочка об здешних дантистах меня в шок сподвергла .
И сделали ей там лошадиных размеров зубы .... обратили внимание только на верхние . Низ так и остался не тронутый . ей они не понравились. она сразу закатила истерику похоже..
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 01 янв 2019, 13:18 |
|
|
Посмотрела начало и как стало. Какая она стерва? Откуда взяли? Нищебродка! Лоу класс. Даже зубы денег не было вставить в 55 лет.Климакс дал имиджу "усталость" и "пофигизм". Климакс, товарищи! А не класс. Класса там НЕТ. Черное платье тоже считаю ни к селу, ни к городу на нее напялили.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 01 янв 2019, 13:24 |
|
|
У меня есть 1 канал, но как раз эту передачу у меня не показывают, значит своровали идею передачи. Вот тут тетка или ее муж п-пц, бабе 58, мужу 37, у нее зубные протезы с 17 лет. Если он на такую клюнул, так зачем ее улучшать? https://www.1tv.ru/shows/na-10-let-molo ... 22-12-2018
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 01 янв 2019, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анжелу наконец-то вычислили (шутка) Посмотрела начало и конец. Вот эту классно преобразили но это и человек совсем другой. Приятно послушать
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 01 янв 2019, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 01 янв 2019, 13:28 |
|
|
Goodly1 писал(а): Посмотрела начало и как стало. Какая она стерва? Откуда взяли? Нищебродка! Лоу класс. Даже зубы денег не было вставить в 55 лет.Климакс дал имиджу "усталость" и "пофигизм". Климакс, товарищи! А не класс. Класса там НЕТ. Черное платье тоже считаю ни к селу, ни к городу на нее напялили. Просто смешно про класс читать. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 01 янв 2019, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Прокрутила до и после. Поэтому в историю не вникала. До - тетке сделали самый невыигрышный имидж. Хорошую фигуру спрятали в бесформенные тряпки, напялили уродливые очки, такие еще поискать надо. Конечно им нужен контраст для рекламы. Зубы дело хорошее конечно. Кстати ей подтяжку делали или только филлеры? Мне кажется у нее особо избытка лишней кожи не было. Короче если бы ее показывали до - в таком же платье и с прической и макияжем = то контраст был бы только в зубах +1 Я вообще не рассмотрела подтяжку. Впрочем, я в этом и не разбираюсь. Таке впечатление что просто основательно обкололи и все И да, в самом начале как ту "некрасивую Катю" ее вырядили в мешки. А ведь именно стройность фигуры и тонкий нос делают ее привлекательной. Волосы как были мочалкой так и остались. Хотя мочалочка стала лучше выглядеть
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 01 янв 2019, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Просто смешно про класс читать.  Кто о чем, а вшивый о бане 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 01 янв 2019, 13:37 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): У меня есть 1 канал, но как раз эту передачу у меня не показывают, значит своровали идею передачи. Вот тут тетка или ее муж п-пц, бабе 58, мужу 37, у нее зубные протезы с 17 лет. Если он на такую клюнул, так зачем ее улучшать? https://rutube.ru/metainfo/tv/29/?ref=search
я смотрю школу ремонта иногда. не думаю, что там подставные участники. Много молодых пар с детьми. Но иногда просто убивает как народ живет до ремонта. Такие убитые квартиры .. Неужели нельзя самим поклеить обои дешёвые если денег нет и покрасить двери. Я всегда этому поражаюсь.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 01 янв 2019, 13:39 |
|
|
Раньше на первом был форум, реальные люди писали, кто побывал на передачах "модный приговор", "Давай поженимся". Женщины рассказывали, когда шли на модный приговор, там было условие, с волосами ничего не делать, не пользоваться косметикой, для контраста. Тоже самое в передаче "What not to wear", там такие тряпки рваные показывают, вроде это у людей в шкафу висит. 
|
|
 |
|
 |
|