Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? (болтушка) Добавлено: 30 дек 2018, 11:48 |
|
|
Вопрос на засыпку, чтобы это значило "Ларже", опять из обаятельных. Только не заглядывайте туда, сами отгадывайте!
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? (болтушка) Добавлено: 30 дек 2018, 11:49 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Вопрос на засыпку, чтобы это значило "Ларже", опять из обаятельных. Только не заглядывайте туда, сами отгадывайте! Сделать больше?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? (болтушка) Добавлено: 30 дек 2018, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kalambyr1 писал(а): Вопрос на засыпку, чтобы это значило "Ларже", опять из обаятельных. Только не заглядывайте туда, сами отгадывайте! Ой!  Впрочем я отличаюсь острым умом и сообразительностью.  Позволю предположить, что это размер. По незнанию языка просто транскрибирован с Large
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? (болтушка) Добавлено: 30 дек 2018, 11:57 |
|
|
Артемида такая "догадостная". А мне хотелось к ларже добавить шарман или шерше ля фам. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? (болтушка) Добавлено: 30 дек 2018, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kalambyr1 писал(а): Артемида такая "догадостная". А мне хотелось к ларже добавить шарман или шерше ля фам.  А мне бланманже  А кто это так отличается там? Есть у меня конечно догадки, но не хочу обидеть невзначай. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? (болтушка) Добавлено: 30 дек 2018, 12:14 |
|
|
Artemida"ote="Пудик писал(а): Artemida писал(а): Mariana Trench писал(а): Пудик писал(а): Давно хотела спросить: "картоха" откуда идет? Не помню, чтобы кто-то так говорил. Это народно-разухабистое вместо "картошка".  Ничего разухабистого нет. Народное действительно. Заменили единственное число картофелина на картоха. Например в ночном пекли картохи в золе. То есть, это единственное число? Я говорю "картофелина" и "картошка". Сначала да. Потом картоха стала в поле расти, уже не в единственном числе. Вот фотки и сфоткать никого не раздражает уже?  Тоже народное и устоявшееся.[/quote] А «постить»? А «я тебя забаню»?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? (болтушка) Добавлено: 30 дек 2018, 12:18 |
|
|
Mashенция писал(а):
А «постить»? А «я тебя забаню»? Это не совсем в тему. Это не сокращения от грамотных слов, это новояз. Если фотка и сфоткать это фотография и сфотографировать, то от чего сократились пост и постить?
Последний раз редактировалось Artemida 30 дек 2018, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? (болтушка) Добавлено: 30 дек 2018, 12:18 |
|
|
Martina писал(а): И еще Пчелку забанить. Невозможно ее читать. Да. Всех в забан, кто на олбанском или из «Калифорний» пишет про свой сиськи. Хотя их и так не видно. Пичалька.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? (болтушка) Добавлено: 30 дек 2018, 12:20 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Kalambyr1 писал(а): Вопрос на засыпку, чтобы это значило "Ларже", опять из обаятельных. Только не заглядывайте туда, сами отгадывайте! Это фирменное слово Симпомпончика, на котором засыпалась Марибелла.  Датышо! Я так и знала!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? (болтушка) Добавлено: 30 дек 2018, 12:20 |
|
|
Я помню удивилась приехав в питер что там используют слово «харасить» по назначению
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? (болтушка) Добавлено: 30 дек 2018, 12:21 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Kalambyr1 писал(а): Вопрос на засыпку, чтобы это значило "Ларже", опять из обаятельных. Только не заглядывайте туда, сами отгадывайте! Это фирменное слово Симпомпончика, на котором засыпалась Марибелла.  Ну я собственно так и догадывалась. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? (болтушка) Добавлено: 30 дек 2018, 12:22 |
|
|
Ой да ладно слово, как будто фото симпопончиковые мирабелко не выдали. Можно было и не читать.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? (болтушка) Добавлено: 30 дек 2018, 12:23 |
|
|
А я вот на днях читала про гУглить и гуглИть, пОстить и постИть. И то, и другое, оказывается, ОК в русском.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? (болтушка) Добавлено: 30 дек 2018, 12:25 |
|
|
Нюша11 писал(а): А я вот на днях читала про гУглить и гуглИть, пОстить и постИть. И то, и другое, оказывается, ОК в русском. И кино сделали про неебабабельную даму. И слово себяшка это оказывается селфи
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Паранойю? (болтушка) Добавлено: 30 дек 2018, 12:33 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Mashенция писал(а): Ой да ладно слово, как будто фото симпопончиковые мирабелко не выдали. Можно было и не читать. Ну да, у нее ж мордашка открывалась на фотках. Кто колобуй тот разглядел сразу. Сейчас без головы фотки ставит.  И без головы этот «низ» узнаваемый 
|
|
 |
|
 |
|