Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 01 янв 2019, 10:19 |
|
|
Lada_T писал(а): Круче Гуччи писал(а): А зто лада, которая беженцам из донбасcа квартиры за деньги сдавала? Теперь на Ливан перекинулась. Хохлы на выдумки хитры, евреям делать нечего.  жаль нет смайла крутящим пальцем у виска  все есть, но он тебе больше подходит , особенно в связи с этой темой. Ну и ку-ку ты, чучело необразованное, как ни бились с безграмотностью советы, ее не искоренить на просторах юкрайны!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 01 янв 2019, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Lada_T писал(а): Круче Гуччи писал(а): А зто лада, которая беженцам из донбасcа квартиры за деньги сдавала? Теперь на Ливан перекинулась. Хохлы на выдумки хитры, евреям делать нечего.  жаль нет смайла крутящим пальцем у виска  все есть, но он тебе больше подходит , особенно в связи с этой темой. Ну и ку-ку ты, чучело необразованное, как ни бились с безграмотностью советы, ее не искоренить на просторах юкрайны! о вылесла ис склеппа и тибя с новим годам миммра 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 01 янв 2019, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
усе, праздники закончились и розовый благополучно вошел в новый год с мордобоем  усе такие хавроньи, только я одна онегЕна читаю, ах подайте мне веер к комсомольской пилотке 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 01 янв 2019, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ах, йома, апасля ах закарючку забылась вставить, горе мне неписьменнай
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 01 янв 2019, 10:40 |
|
|
Lada_T писал(а): бухгалтер писал(а): Lada_T писал(а): Круче Гуччи писал(а): А зто лада, которая беженцам из донбасcа квартиры за деньги сдавала? Теперь на Ливан перекинулась. Хохлы на выдумки хитры, евреям делать нечего.  жаль нет смайла крутящим пальцем у виска  все есть, но он тебе больше подходит , особенно в связи с этой темой. Ну и ку-ку ты, чучело необразованное, как ни бились с безграмотностью советы, ее не искоренить на просторах юкрайны! о вылесла ис склеппа и тибя с новим годам миммра  Иди книжки почитай, может в мозгах просветлеет, чучело с 4-мя классами церковно-приходской.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 01 янв 2019, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Lada_T писал(а): бухгалтер писал(а): Lada_T писал(а): жаль нет смайла крутящим пальцем у виска  все есть, но он тебе больше подходит , особенно в связи с этой темой. Ну и ку-ку ты, чучело необразованное, как ни бились с безграмотностью советы, ее не искоренить на просторах юкрайны! о вылесла ис склеппа и тибя с новим годам миммра  Иди книжки почитай, может в мозгах просветлеет, чучело с 4-мя классами церковно-приходской. сама еди и четай не ума не фантасии адно гамно( прасците) ис года в год
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 01 янв 2019, 10:52 |
|
|
Бух, ты вчера как то подозрительно тихo себя вела. Работала ?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 01 янв 2019, 11:12 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Женщина я понятия не имею о чём вы Я ангел! Мой родственник с ливана. Что еще вам нужно Сейчас по колхозному диалекту вычислят. Это украинский диалект они обычно так говорят.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 01 янв 2019, 11:18 |
|
|
suslik писал(а): куда только наше бабье не едет. даже и в африку. все в погоне за прынцами.на белых клячах. едут за клячами прЫнцами а кони есть иль нет не так важно
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 01 янв 2019, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Бух, ты вчера как то подозрительно тихo себя вела. Работала ? А ты вела себя тоже подозрительно. Не работала , как всегда.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 01 янв 2019, 11:43 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): Бух, ты вчера как то подозрительно тихo себя вела. Работала ? А ты вела себя тоже подозрительно. Не работала , как всегда. У меня отпуск до 7 января. Ты не переживай за меня, за "умниц" своих переживай. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 01 янв 2019, 11:52 |
|
|
Carmen22 писал(а): Бух, ты вчера как то подозрительно тихo себя вела. Работала ? Ну да, работала до обеда. Чё подозрительного-то? Я вообще в дебильных темах не участвую, тут вообще нет ничего интересного, но раз чушка безграмотная вылезла с темой идиотской - у меня руки зачесались, надо ее чпокнуть в глаз!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 01 янв 2019, 11:54 |
|
|
Lada_T писал(а): жаль нет смайла крутящим пальцем у виска  Lada_T писал(а): бухгалтер писал(а): Lada_T писал(а): бухгалтер писал(а): все есть, но он тебе больше подходит , особенно в связи с этой темой. Ну и ку-ку ты, чучело необразованное, как ни бились с безграмотностью советы, ее не искоренить на просторах юкрайны! о вылесла ис склеппа и тибя с новим годам миммра  Иди книжки почитай, может в мозгах просветлеет, чучело с 4-мя классами церковно-приходской. сама еди и четай не ума не фантасии адно гамно( прасците) ис года в год Я много их прочитала, потому и писать умею, иди ты читай, чмо!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 01 янв 2019, 11:58 |
|
|
бухгалтер писал(а): тут вообще нет ничего интересного [/quote] согласна Надеюсь, у тебя все хорошо (я про мужа). С Новым Годом !!  Не обращай на ошибки , это вообще мелочи жизни.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 01 янв 2019, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я шас есче адну тему акрою рас у тибя так чешетца истории у меня многа развернешса там 
|
|
 |
|
 |
|