Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прийДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 01 янв 2019, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): мой идет блевать от одного выражения селедь под шубой, типа волосатая селедь. Ну и дурак.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прийДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 01 янв 2019, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я еще русский язык не совсем забыла, в отличие от некоторый. забыла.. но на бровях никогда не приходила ..  А ты и не помнила
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прийДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 01 янв 2019, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Ferrari писал(а): Так и в жизни бабы вечно прохиндеев выбирают А Ипполитов профукивают. С первыми же не скучно  Феря, ты стала пластическим херургом, как мечтала? Херург я по желанию а вот хирургом нашлось другое занятие :) и не нужно до 55 лет херячится. Это уже для молодежи и то не факт  и что я тут делаю в 2:30 ночи. Зачем то стараюсь не заснуть 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прийДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 01 янв 2019, 01:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чё такое херург по желанию? Типа,Аллку можешь подтянуть по её желанию.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прийДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 01 янв 2019, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): А чё такое херург по желанию? Типа,Аллку можешь подтянуть по её желанию. ХЕРург слишком долгое обучение и большой долг к 50-55 годам. Вообще обсудить хотелось и услышать кто что думает. Занимаюсь другими делами не связанные с медициной. У меня мастер ин бизнес - нашла применение. спасибо что поинтересовались  HAPPY NEW YEAR 2019!!! 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прийДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 01 янв 2019, 09:51 |
|
|
Mashенция писал(а): Joan_Goodman писал(а): В Америке надо говорить ПридйоТ Как мои дети: мама я хочу yesst  Мой старший: «I am какатching”.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прийДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 01 янв 2019, 10:12 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я еще русский язык не совсем забыла, в отличие от некоторый. забыла.. но на бровях никогда не приходила ..  А ты и не помнила Придет хирург этого форума и вырежет Гнильский прыщ. Я смотрю ты после 5 только смелая. иди фарш крути общепитовская.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 01 янв 2019, 14:59 |
|
|
Тема безхозная вниз ушла, а Алла почитывает форум и молчит. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 01 янв 2019, 15:02 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Тема безхозная вниз ушла, а Алла почитывает форум и молчит.  100% бросила она программера и правильно сделала. Есть мужчины поинтересней.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 01 янв 2019, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она с ним не спала, она с ним только вздремнула. И он с ней вздремнул.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прийДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 01 янв 2019, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 01 янв 2019, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прийДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 01 янв 2019, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я еще русский язык не совсем забыла, в отличие от некоторый. забыла.. но на бровях никогда не приходила ..  А ты и не помнила Придет хирург этого форума и вырежет Гнильский прыщ. Я смотрю ты после 5 только смелая. иди фарш крути общепитовская. Можно я тебя про еблю по W&T спрошу?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прийДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 01 янв 2019, 15:33 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Можно я тебя про еблю по W&T спрошу?
я ничем помочь не могу. так не знаю даже о чем ты. Я в США по визе жены. Ты меня с кем то перепутала. Если тебе срочно, то ты разделом ошиблась. Там тебе помогут. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прийДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 01 янв 2019, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Можно я тебя про еблю по W&T спрошу?
я ничем помочь не могу. так не знаю даже о чем ты. Я в США по визе жены. Ты меня с кем то перепутала. Если тебе срочно, то ты разделом ошиблась. Там тебе помогут.  Зашибись. Этого мужа, типа, после летней ебли завела?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прийДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн Добавлено: 01 янв 2019, 15:45 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Можно я тебя про еблю по W&T спрошу?
я ничем помочь не могу. так не знаю даже о чем ты. Я в США по визе жены. Ты меня с кем то перепутала. Если тебе срочно, то ты разделом ошиблась. Там тебе помогут.  Зашибись. Этого мужа, типа, после летней ебли завела? это ты с дочей через это заводишь мужей как блох.
|
|
 |
|
 |
|