Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Lada_T писал(а): оно и видно как вы ознакомлены элементарные вещи не знаете но тема не об этом па поваду ашибак пешите в личку пажалуста А чего так серьезно ??? Я и сама иногда Ашипки и оЧепятки делаю . Я просто пошутила .  Никто не может знать абсолютно все . Многое зависит от того кто и где учился . Я простой технарь , хотя и с "художественными" задатками . Возможно кто лингвисты , те изучали . Там все это можно увязать с языками . Вы можете не знать того , что я знаю . И так любого взять . Так и я шучу Ната С наступающим 
Последний раз редактировалось Lada_T 31 дек 2018, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 20:35 |
|
|
Я пока блэк рашн пью. С Kahlua. Бодрит 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 20:53 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Не ссы маха не откажет я еще и тебя переживу. Это ты навоза в тренажерке не натряси от натуги. И с мордой че то сделай а то харя как у покойника у тебя серая. Краше в гроб кладут. Ну у тебя такая что показывать страшно. Помню ты однажды чуть не напугала форум слава богу убрала «ой извините фото неудачное»  страшилище  больше так не пугай
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 31 дек 2018, 20:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Девчатки! С Наступающим! Завтра будет лучше чем вчераааа!!!! А я нынче одна .... была у меня давно такая мечта-идея))) и вот оно))) дети-внуки уехали...а я вот в последний момент спрыгнула с телеги))) решила водново)) встретить ...типа переоценить и заценить и может уценить ценности))) ВСЕХ С НОВОГОДЬЕМ! уже налопалась- бодрюсь до двенадцати...в пижаме 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 20:55 |
|
|
nata_se писал(а): А можно немного типа похвастать ? А то фиг знает , в какой теме написать. Вот в этой. viewtopic.php?f=47&t=130805&p=3623870
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 20:56 |
|
|
Мама дочери ! С Новым годом! Отличное фото!
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
матьдочери писал(а): Девчатки! С Наступающим! Завтра будет лучше чем вчераааа!!!! А я нынче одна .... была у меня давно такая мечта-идея))) и вот оно))) дети-внуки уехали...а я вот в последний момент спрыгнула с телеги))) решила водново)) встретить ...типа переоценить и заценить и может уценить ценности))) ВСЕХ С НОВОГОДЬЕМ! уже налопалась- бодрюсь до двенадцати...в пижаме  С наступающим, Мамадочки! Какая же вы красивая ! Наверное, неспроста вы спрыгнули с телеги... Что-то в этом есть ! Ой, опять Булгаков почему-то вспомнился, только другая " нетленка" 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): nata_se писал(а): А можно немного типа похвастать ? А то фиг знает , в какой теме написать. Вот в этой. http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47& ... &p=3623870 А ещё не поняла Ната а чем вы конкретно хвастаетесь ?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 21:03 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ниче не убирала. Как было страшилище так до сих пор там. Найди и покажи миру. Боюсь. Лучше не надо. Я может хочу до 2019 дожить 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 21:05 |
|
|
матьдочери писал(а): Девчатки! С Наступающим! Завтра будет лучше чем вчераааа!!!! А я нынче одна .... была у меня давно такая мечта-идея))) и вот оно))) дети-внуки уехали...а я вот в последний момент спрыгнула с телеги))) решила водново)) встретить ...типа переоценить и заценить и может уценить ценности))) ВСЕХ С НОВОГОДЬЕМ! уже налопалась- бодрюсь до двенадцати...в пижаме  Ты не одна, еще пока с нами.  Я тоже в пижаме у камина с шампусиком. добрались до бостон крим кейк. С Новым Годом !! Отличное фото. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Erie писал(а): nata_se писал(а): А можно немного типа похвастать ? А то фиг знает , в какой теме написать. Вот в этой. viewtopic.php?f=47&t=130805&p=3623870 Спасибо , Эри ! Почитаю тоже . Но ужО поздно , свой пост убирать не буду . Зато народ про Алибасова и эскимосов вспомнил вовремя . Сейчас еще и про "Увезу тебя я в тундру" всем форумом запоют . А то что-то все кто в лес , кто по дрова .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 21:12 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ну как хошь. Тада не бизди. Что хочешь только не ставь тот ужОс на крыльях ночи 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 21:17 |
|
|
Неужели кому-то серьезно бари алибасов нравился даже в те времена?
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
смотрю новогоднюю ночь на первом- ну ваапщееее- Алла с Соней прям шишнадцатилетние девицы- компьютерная графика рулит! аж сияние от них ))) дурдом!(как по мне)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 21:27 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Маха ты закодируйся, нельзя тебе жрать а то белка вон чаво с бабой делает. Ишо укусишь и сорок уколов в живот обеспечены. Тебя и сто сорок не спасут страшилище 
|
|
 |
|
 |
|