Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 20:11 |
|
|
nata_se писал(а): А можно немного типа похвастать ? А то фиг знает , в какой теме написать . Все равно здесь сейчас все толкутся .  Наконец-то сделали ДНК тест . Купили тесты на сайте Май херитадж . Я думала что этнически будет восточная Европа . А получилось немного интереснее . 47% Балканы , 36% Балтика , 6% всего Восточная Европа , почти 8% Финны ( между прочим когда-то за финскую команду хоккеистов играл товарищ с фамилией Селяни' , так папа смеялся , мол , родственничек , но муж тоже высказал версию о финском происхождении фамилии ) , 1,5% эскимо ( тут поверю , у нас разрез глаз у папы и по его линии нетипичный ) и... 0,9% ...- Центральная Южная Америка , то бишь , Бразилия .  Есть догадки почему такое возможно . Вот тебе и новый ник "Эскимо на палочке" 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 20:13 |
|
|
Kashenko_ писал(а): мартын ну в чем дело? Дай Машке по башке! Зачем она глаголы движения внаглую так пересирает! Тебе какашонок давно пора понять что у меня положение привилегированое. Don’t hate 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 20:14 |
|
|
Не отвлекайтесь от темы, рассказывайте, кто будет пить/пил какое шампанское?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): То есть Натка говорящая собачка? Чудны дела таои господи. Она еще и пишущая собачка. Или писаюшая? Мартын как правильно? Кащь,ну написала же - Ната не причем. "Собачье сердце "один из моих любимейших фильмов. Надо снова посмотреть,кстати. Натусик,милый, спасибо тебе за поддержку 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Lada_T писал(а): с историей народов и стран надо вам ознокомится и будет все ясно А причем тут это ? Если у мужа , как и ожидалось почти по 30% ирландцы/шотландцы и чехи/поляки и уже потом остальное другие национальности , то оно так и показало . А ознокомитЬся я ознакомлюсь . ))))  Мы все и родня , мамина и папина , жили всю жизнь в Сибири . Я думала что больше будет просто Восточная Европа . Уж никак не думала увидеть финнов или эскимосов , и уж тем более Бразилию .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 20:18 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Нет у Машки ни ума ни фантазии одна детородная функция развита. Какашко цыц, тебе нельзя нервничать, сердце откажет завтра как побежишь. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 20:20 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Не отвлекайтесь от темы, рассказывайте, кто будет пить/пил какое шампанское? У меня лев голицын из раши, ещё не открывали. Надо ж в полночь, чего сейчас то
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Lada_T писал(а): с историей народов и стран надо вам ознокомится и будет все ясно А причем тут это ? Если у мужа , как и ожидалось почти по 30% ирландцы/шотландцы и чехи/поляки и уже потом остальное другие национальности , то оно так и показало . А ознокомитЬся я ознакомлюсь . ))))  Мы все и родня , мамина и папина , жили всю жизнь в Сибири . Я думала что больше будет просто Восточная Европа . Уж никак не думала увидеть финнов или эскимосов , и уж тем более Бразилию . оно и видно как вы ознакомлены элементарные вещи не знаете но тема не об этом па поваду ашибак пешите в личку пажалуста
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Carmen22 писал(а): где делала ? если 23andme.com, то следи. они очень часто добавляют информацию новую. Нет , на https://www.myheritage.com/ Но там хорошо , что можно строить фемили три , добавлять инфо , искать по базе . Kalambyr1 писал(а): Вот тебе и новый ник "Эскимо на палочке"  Спасибо . Нет , это интересно , но есть другой ник на примете , если приспичит . Но буду иметь ввиду . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если не отвлекаться от темы,то у меня было облегчённое оливье собственного приготовления, семь сортов сыра ( названия некоторых не выговорю,но очень вкусные),курица с грибами, крисмас кейк с марципаном ,пара бокалов просеко . А чё, полноценное меню
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 20:23 |
|
|
Lada_T писал(а): nata_se писал(а): Lada_T писал(а): с историей народов и стран надо вам ознокомится и будет все ясно А причем тут это ? Если у мужа , как и ожидалось почти по 30% ирландцы/шотландцы и чехи/поляки и уже потом остальное другие национальности , то оно так и показало . А ознокомитЬся я ознакомлюсь . ))))  Мы все и родня , мамина и папина , жили всю жизнь в Сибири . Я думала что больше будет просто Восточная Европа . Уж никак не думала увидеть финнов или эскимосов , и уж тем более Бразилию . оно и видно как вы ознакомлены элементарные вещи не знаете но тема не об этом па поваду ашибак пешите в личку пажалуста Так в личке ни будет видно какие они грамматные и абразованые
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 20:26 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Мне на ютюбе сейчас вылезло про брак Шукшиной и Алибабасовича, вспомнилась песня про эскимосов. А раз вы тут тоже про эскимосов, я вам спою. Эскимосы, эскимосы эскимо едят в морозы... па-папуасы, ма-мамуасы э-эскимосы, эски-эскимосы! Продолжать? Да
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 20:29 |
|
|
Lada_T писал(а): оно и видно как вы ознакомлены элементарные вещи не знаете но тема не об этом па поваду ашибак пешите в личку пажалуста А чего так серьезно ??? Я и сама иногда Ашипки и оЧепятки делаю . Я просто пошутила .  Никто не может знать абсолютно все . Многое зависит от того кто и где учился . Я простой технарь , хотя и с "художественными" задатками . Возможно кто лингвисты , те изучали . Там все это можно увязать с языками . Вы можете не знать того , что я знаю . И так любого взять .
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 20:32 |
|
|
Mashенция писал(а): Kalambyr1 писал(а): Не отвлекайтесь от темы, рассказывайте, кто будет пить/пил какое шампанское? У меня лев голицын из раши, ещё не открывали. Надо ж в полночь, чего сейчас то Хорошее наверное. Есть люди из Европы, есть кто с родными уже отпраздновал. У меня бутылка Крымского и проссеко.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 20:33 |
|
|
Война писал(а): Так в личке ни будет видно какие они грамматные и абразованые Воойна , я стараюсь сама писать по возможности грамотно . Ну могу ошибиться , но часто вдогонку исправляю , если вижу за собой . Но я никого не поучаю . Я просто в этот раз пошутила . ))) Просто все знать на свете невозможно . И строить из себя "на руппь дороже" некоторым девушкам тоже не стоит . С Новым годом !
|
|
 |
|
 |
|