Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: про рент
 Сообщение Добавлено: 31 дек 2018, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
тетя Соня№13 писал(а):
Нам на рент и расходы впритык хватает. моргидж не потянем, цены тут заоблачные на недвижимость, хочу уехать отсюда тогда в другом месте моргидж потянем, но там работ нет. а так чтобы работать тут а жить в другом месте, то машина нужна , страховка, налоги на проперти и т.п. я все прикинула, не вписываемся. либо на самой грани и все очень зыбко. когда-нибудь я надеюсь сможем от сюда рвануть. но не сейчас. но я усилено готовлюсь :)

А как пенсионеры из ссср там живут? Они по моему платят мало? Как им делают скидки? Может вам тоже искать скидки где то?прогаммы же есть какие то. Тем более у вас 3 е детей.
Муж ваш кстати как себя ведёт?

Муж молодец. Все кто сел на 8 программу сто лет назад там и сидят. больше эта программа никому ничего уже лет 5 как не дает а может и больше. у нас такое положение дибильное. мы и не богатые но и не бедные совсем. я уже писала как год назад мечтала ребенка в сад сама на работу. у меня 3 месяца ушло чтобы оплаиться на все программы что сад оплачивают. отказали, причем после 5 посещений. формулировка , по доходу не проходим... как будто они в первый день не видели в бумагах какой доход. туда как на работу ходила. не знаю как другие себе все выбивают. только слышу со всех сторон, везде помогают все оплачивают и т.п. среди моих хнакомых нет никого комубы чтото оплатили в смысле квартиры или еще чего. Наша семья получает 300 баксов фубстемпов и медикейд страховка у всех Я считаю что это уже счастье. никаких других программ нет. Кто приехал раньше както по другому живут. ни у меня ни у мужа нет местного образования. работаем на низкооплачиваемых работах. поэтому выше головы не прыгнешь. но мы пытаемся. сейчас младшая в пре кей ходит уже намного легче, значительно.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2018, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Муж молодец. Все кто сел на 8 программу сто лет назад там и сидят. больше эта программа никому ничего уже лет 5 как не дает а может и больше. у нас такое положение дибильное. мы и не богатые но и не бедные совсем. я уже писала как год назад мечтала ребенка в сад сама на работу. у меня 3 месяца ушло чтобы оплаиться на все программы что сад оплачивают. отказали, причем после 5 посещений. формулировка , по доходу не проходим... как будто они в первый день не видели в бумагах какой доход. туда как на работу ходила. не знаю как другие себе все выбивают. только слышу со всех сторон, везде помогают все оплачивают и т.п. среди моих хнакомых нет никого комубы чтото оплатили в смысле квартиры или еще чего. Наша семья получает 300 баксов фубстемпов и медикейд страховка у всех Я считаю что это уже счастье. никаких других программ нет. Кто приехал раньше както по другому живут. ни у меня ни у мужа нет местного образования. работаем на низкооплачиваемых работах. поэтому выше головы не прыгнешь. но мы пытаемся. сейчас младшая в пре кей ходит уже намного легче, значительно.

А вы можете апплаится как сингл мама? Знаю что нельзя но ведь делают же так. И помощи им больше дают и за все сады оплачивают.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2018, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Вижу, помогли, направили в нужном направлении. С новым годом!

И вас тоже с Новым годом! Попытаться стоило же :) в другом месте подсказали что можно сделать но тоже понимаю что с юристами не поспоришь. можно поднять оплату за эту квартиру за года до нас кто жил и сколько платил. если у них был нормальный лиз с одной суммой, то можно запросить стоимость ремонта, и вот если они вторую сумму пишут с учетом сделаного ремонта то да. пока до этой суммы не дойдет , можно и не рыпаться. а вот если от балды поставили то можно все оспорить. Но я так понимаю составить документацию что ремонт бы произведен хоть на полмиллиона это несложно, поэтому даже и заморачиваться не буду. но если кому интересно могу переслать всю информацию что уже собрала, пошагово. Я когда чтото ищу сразу по нескольким источникам :) так результативнее. оказывается не одна я такими вопросом интересовалась

Сообщение Добавлено: 31 дек 2018, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
тетя Соня№13 писал(а):

А вы можете апплаится как сингл мама? Знаю что нельзя но ведь делают же так. И помощи им больше дают и за все сады оплачивают.

Я не сингл. таксы вместе делаем. да и не хочу этих игрищь. с голоду не помираю. както выкручиваемся.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно