|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 31 дек 2018, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
народов расслабьтесь одни ошибки считают другие что писать указывают и где, может вам форум закрыть и пойти прогуляться
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 31 дек 2018, 11:22 |
|
|
BusyBee писал(а): Говорю что еаше немного, и женшина скатывается в категорию for bottom feeders-старики с/деменциеи, степки, салаты на новыи год.... Почему это женщина куда-то скатывается? Если есть на что жить, любимый ребёнок, хорошие друзья, мозги, и страсть к жизни, то никто никуда не скатывается. Да, в старости будут старики--ну, так и сама не девочка, все природно. А, может, я и влюблюсь в старика с прекрасной душой? Тоже ничего в этом плохого не вижу. Это всё относительно.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 31 дек 2018, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Греши, да не не забывай каяться. 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 31 дек 2018, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): BusyBee писал(а): Американка бы родила от него! Смаили, а он готов на серьезняк? Мне кажется такие до седои бороды гуляют. Вообше, делаи что душа подсказывает. С таким грех не оторваться. Серьезно, если судьба, то она на печке наидет. Говорю что еаше немного, и женшина скатывается в категорию for bottom feeders-старики с/деменциеи, степки, салаты на новыи год.... Да мне нет разницы, на что он готов. Впервые за долгое время после моего бывшего бойфрэнда мне кто-то нравится, просто так, за то какой он есть. До этого они все должны были обязательно соответствовать моим критериям отбора (еще до первой встречи) и нравились, если вообще, со временем. Завтра будет что будет завтра. Если кому не нравится смотреть/читать, не читайте/не смотрите (это не вам БизиБи).  ------------ Ну и здорово, что нравится. Я рада что наконец-то на мужика похожии, а не турок напомаженныи! Смаили, такиmе и должны быть ухажеры! Измени, стиль дорогая! Мне твои Дж Лопез платья не нра. Уж лучше сапоги -ковбоики и ситцевое платье! Смотри Пинтерест!!! Там много идеи.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 31 дек 2018, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): народов расслабьтесь одни ошибки считают другие что писать указывают и где, может вам форум закрыть и пойти прогуляться А ты где так долго гуляла, что , нагулявшись, мордой в салат новогодний лезешь?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 31 дек 2018, 11:28 |
|
|
BusyBee писал(а): Там недешево, но у них неплохие распродажи. Все сидит отменно. Размеры, правда, маленькие. Есть ли вокруг молл с такои фирмои? Сходи на примерку. Возврат у них паин ин крек. Мало времени дают. а обувь как у них ? https://www.g-star.com/en_us/shop/women ... 2-9653-990 очень понравились.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 31 дек 2018, 11:28 |
|
|
BusyBee писал(а): Измени, стиль дорогая! Мне твои Дж Лопез платья не нра. Уж лучше сапоги -ковбоики и ситцевое платье! Смотри Пинтерест!!! Там много идеи. Вот тебе сапоги  Ковбойские НЕ надену.
Последний раз редактировалось Smiley1 31 дек 2018, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 31 дек 2018, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): BusyBee писал(а): Говорю что еаше немного, и женшина скатывается в категорию for bottom feeders-старики с/деменциеи, степки, салаты на новыи год.... Почему это женщина куда-то скатывается? Если есть на что жить, любимый ребёнок, хорошие друзья, мозги, и страсть к жизни, то никто никуда не скатывается. Да, в старости будут старики--ну, так и сама не девочка, все природно. А, может, я и влюблюсь в старика с прекрасной душой? Тоже ничего в этом плохого не вижу. Это всё относительно. Три брака позади- это большой белорусский и американский минус. Тем более выторговывание с мужиков бабла.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 31 дек 2018, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Lada_T писал(а): народов расслабьтесь одни ошибки считают другие что писать указывают и где, может вам форум закрыть и пойти прогуляться А ты где так долго гуляла, что , нагулявшись, мордой в салат новогодний лезешь? Новый Год на носу и в салат не грех мордой 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 31 дек 2018, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На мои вкус, ето слишком. Разве что на концерт Чарли Мансона, никак не Пинк Флоида. Класси надо, класси! Слишком много оголила. Надо чуть-чуть, но метко, как снаиперу. Что бы сразу blue ball
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 31 дек 2018, 11:33 |
|
|
Smiley1 писал(а): BusyBee писал(а): Американка бы родила от него! Смаили, а он готов на серьезняк? Мне кажется такие до седои бороды гуляют. Вообше, делаи что душа подсказывает. С таким грех не оторваться. Серьезно, если судьба, то она на печке наидет. Говорю что еаше немного, и женшина скатывается в категорию for bottom feeders-старики с/деменциеи, степки, салаты на новыи год.... Да мне нет разницы, на что он готов. Впервые за долгое время после моего бывшего бойфрэнда мне кто-то нравится, просто так, за то какой он есть. До этого они все должны были обязательно соответствовать моим критериям отбора (еще до первой встречи) и нравились, если вообще, со временем. Завтра будет что будет завтра. Если кому не нравится смотреть/читать, не читайте/не смотрите (это не вам БизиБи).  Он женат был ? На этой фотке похож на принца Гарри .. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 31 дек 2018, 11:33 |
|
|
Круче Гучи, вы сильно много выпили, видимо. Или кто-то вас неправильно проинформировал о моих "браках" и моём происхождении. На самом деле, пять и я из глубокой тайги. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 31 дек 2018, 11:34 |
|
|
Carmen22 писал(а): Он женат был ? На этой фотке похож на принца Гарри ..  Не был, детей нет. 35 лет. Он очень в жизни похож на Гаpри.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 31 дек 2018, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): BusyBee писал(а): Там недешево, но у них неплохие распродажи. Все сидит отменно. Размеры, правда, маленькие. Есть ли вокруг молл с такои фирмои? Сходи на примерку. Возврат у них паин ин крек. Мало времени дают. а обувь как у них ? https://www.g-star.com/en_us/shop/women ... 2-9653-990 очень понравились. ---- I had only one pair. It took a couple weeks to break in but now its perfect
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 31 дек 2018, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): BusyBee писал(а): Измени, стиль дорогая! Мне твои Дж Лопез платья не нра. Уж лучше сапоги -ковбоики и ситцевое платье! Смотри Пинтерест!!! Там много идеи. Вот тебе сапоги  Ковбойские НЕ надену. Смешно. Неужели в усе все коровы, чтоб худоба себя королевой считала? Вся Россия из таких девок. Неужели смайля с сыном от психбольного себя мнит прынцессой по кукурузным меркам?
|
|
 |
|
 |
|