|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 31 дек 2018, 10:00 |
|
|
BusyBee писал(а): C'mon, Betty, it so tachy  Думаешь?  а эта а-ля 70 годы
Вложения: |

C4DE03EB-DF8E-49B1-9680-47A6C7ADBA5E.jpeg [ 561.09 КБ | Просмотров: 570 ]
|
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 31 дек 2018, 10:01 |
|
|
Беть, когда женщины далеко за ,молодятся, это очень смешно выглядит. Я тут вспомнила учительницу свою по истории. Замечательная. Ей было далеко за, фигура как у девочки, ухоженная.. но все равно определенны вещи выдавали ее возраст.. А прикид всегда молодежный, ну совсем ..шок. У старшей дочери в адвенс классе с математическом уклоном , математичка сейчас тоже так. Я с собрания пришла у меня глаза по 5 копеек. Это не значит, что платки и прощай молодость ботики.. но драные штаны, косуха и платье чуть прикрывающее задницу.. со сморщенными коленками. это жуть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 31 дек 2018, 10:06 |
|
|
Carmen22 писал(а): Беть, когда женщины далеко за ,молодятся, это очень смешно выглядит. Я тут вспомнила учительницу свою по истории. Замечательная. Ей было далеко за, фигура как у девочки, ухоженная.. но все равно определенны вещи выдавали ее возраст.. А прикид всегда молодежный, ну совсем ..шок. У старшей дочери в адвенс классе с математическом уклоном , математичка сейчас тоже так. Я с собрания пришла у меня глаза по 5 копеек. Это не значит, что платки и прощай молодость ботики.. но драные штаны, косуха и платье чуть прикрывающее задницу.. со сморщенными коленками. это жуть. Я помню Таньку Васильеву бегущую к метро аэропорт ей тогда за 50 было в чёрных брючках узких и ботинках и чёрной кожаной куртке. Ей классно было.  ты знаешь я в таком возрасте когда наплевать что скажут и что подумают. Ну то есть вообще, я сплю с кем хочу и одеваю что мне нравиться. А не окружающим.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 31 дек 2018, 10:08 |
|
|
И о горе мне я хожу в коротких джинсах.  и не всегда дранных.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 31 дек 2018, 10:13 |
|
|
BusyBee писал(а): SunnyAK писал(а): BusyBee писал(а): C'mon, Betty, it so tachy  Tacky Thanks, darling Ты слово "darling" написала с ошибкой. Пиши уж по-русски, что ли, не позорься. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 31 дек 2018, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беть, ета многоцветная юбка гораздо интереснеи. Но! Я не люблю длинное- колено надо открыть, хорошо будет с пиджачком, котории подчеркнет талию.
Я очень плеид люблю. Убеждена, что хорошо подобранная одежда, может зрительно убавить 5-7 лет. Конечно, с нормальнои фигурои.
ps Нет, юбка-класс! Представь ее с белым топом с и, к примеру, с кожанным олив приталеннын пиджаком.
Последний раз редактировалось BusyBee 31 дек 2018, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 31 дек 2018, 10:16 |
|
|
Черная юбочка- прелесть! Бетти не слушай ее. Она "примеряет" одежду с позиции, "если пришла одна в бар". А ты- придешь с мужчиной. Это делает всю разницу. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 31 дек 2018, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беть, если любишь слегка милитари стиль, посмотри на GStar Raw, там интересние джинсовые платья. Ета компания в Европе, ето как наш американскии Дизиль. У меня 3-4 вешички от них. Классика!
https://www.g-star.com/en_us/shop/women ... 5-8970-001
Последний раз редактировалось BusyBee 31 дек 2018, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 31 дек 2018, 10:26 |
|
|
BusyBee писал(а): Беть, ета многоцветная юбка гораздо интереснеи. Но! Я не люблю длинное- колено надо открыть, хорошо будет с пиджачком, котории подчеркнет талию.
Я очень плеид люблю. Убеждена, что хорошо подобранная одежда, может зрительно убавить 5-7 лет. Конечно, с нормальнои фигурои.
ps Нет, юбка-класс! Представь ее с белым топом с и, к примеру, с кожанным олив приталеннын пиджаком. Вообще то я ее под чёрную водолазку купила. Она миди
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 31 дек 2018, 10:26 |
|
|
BusyBee писал(а): Беть, если любишь слегка милитари стиль, посмотри на GStar Raw, там интересние джинсовые платья. Ета компания в Европе, ето как наш американскии Дизиль. У меня 3-4 вешички от них. Классика! Да я люблю милитари и дизиль уважаю очень.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 31 дек 2018, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): BusyBee писал(а): Беть, если любишь слегка милитари стиль, посмотри на GStar Raw, там интересние джинсовые платья. Ета компания в Европе, ето как наш американскии Дизиль. У меня 3-4 вешички от них. Классика! Да я люблю милитари и дизиль уважаю очень. check the link above that's what I am talking about -nice! https://www.g-star.com/en_us/shop/women ... 1-4621-995
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 31 дек 2018, 10:36 |
|
|
BusyBee писал(а): Betty123 писал(а): BusyBee писал(а): Беть, если любишь слегка милитари стиль, посмотри на GStar Raw, там интересние джинсовые платья. Ета компания в Европе, ето как наш американскии Дизиль. У меня 3-4 вешички от них. Классика! Да я люблю милитари и дизиль уважаю очень. check the link above that's what I am talking about -nice! https://www.g-star.com/en_us/shop/women ... 1-4621-995 Да это то что мне доктор прописал! С моими ботинками с заклепками.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 31 дек 2018, 10:36 |
|
|
Ладно уважу форум одену бабушкино. 
Вложения: |

9B1A4D64-A1CE-46A2-A64C-F3E4A2951540.jpeg [ 194.29 КБ | Просмотров: 707 ]
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 31 дек 2018, 10:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Ладно уважу форум одену бабушкино.  Юбка плессированная волан пришит волною, длинная. Под ботинки.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 31 дек 2018, 10:38 |
|
|
Стучу карандашиком о стаканчик. БизиБи! Today is New Year Eve! Куды тебя понесло про милитари моду базар вести? Давай рассказывай каких салатов понаделала и есть будешь и(или куда топаешь на ночь)
|
|
 |
|
 |
|