|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 31 дек 2018, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Pamela333 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Какая девочка прелестная, а ей уже Плюща прилепили типа банного листа  . https://www.youtube.com/watch?v=ZLVu_N77HaI Я лучше промолчу, а то меня опять обвинят что гноблю чужое талантливое дите т.к. своих нет. У меня свои есть, погноблю я. Конечно, мои не так талантливы. Мальчик какой деревянный, особенно на фоне девочки. просто как аршин проглотил. Едет на прямых ногах с откляченным задом. И голова непропорционально большая. По-моему, он в маму пошёл; выражение лица очень суровое всегда, не похоже, что ребёнок имеет фан. Я тоже обратила внимание. Как будто не ребенок, а робот. Весь сжат внутри,как пружина. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 31 дек 2018, 09:37 |
|
|
Его ж мамаша лупит, приходится делать, что она хочет из под палки. Мама- соковыжималка пиара из 2-х плющей. А видели его на подиуме, типа модель?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 31 дек 2018, 09:43 |
|
|
А я решила пересмотреть детей из Ледового шоу, такое наслаждение смотреть на талантливых детишек. Особенно эта пара мне очень нравится, хотелось бы их увидеть в скором времени. Эвелина Покраснетьева и Илья Макаров https://www.youtube.com/watch?v=X9AbmMfZ8cI Интересно, а сын Авербуха катается? Что-то о нем ничего не слышно. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 31 дек 2018, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жулина терпеть не могу ( хотя не могу не отдать должное его таланту тренера). А какой он сейчас страшный стал ..... Способ которым он пытался выиграть олимпиаду тоже за гранью. Навка правильно поступила что сделала от него ноги... На счёт чемпионок - юниорок, смешались в кучу кони-люди. Хьюз выиграла олимпиаду в 17 лет, при чем здесь она вообще...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 31 дек 2018, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Его ж мамаша лупит, приходится делать, что она хочет из под палки. Мама- соковыжималка пиара из 2-х плющей. А видели его на подиуме, типа модель? Мамаша видит цель ($$$) - не видит препятствий 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 31 дек 2018, 10:06 |
|
|
Pamela333 писал(а): Жулина терпеть не могу ( хотя не могу не отдать должное его таланту тренера). А какой он сейчас страшный стал ..... Способ которым он пытался выиграть олимпиаду тоже за гранью. Навка правильно поступила что сделала от него ноги...
Я тоже, у меня к нему ненависть с детства, когда он колотил Майю, а она была моя любимая фигуристка. А вот, Навка, как раз ему подходила, два сапога пара-блевотные. У Навки, как и у Рудковской, есть цель и она к этой цели пойдет по трупам, чего бы это не стоило. Чего-то их дочура с женственными формами не показывается на льду, и младшая пока не светится на катке. Зато других талантливых детей могут обгаживать.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 31 дек 2018, 10:12 |
|
|
Нюша11 писал(а): Осталось ему в художественной гимнастике и синхронном плавании засветиться. Будет на что прищепку прицепить. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 31 дек 2018, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а):
Я тоже, у меня к нему ненависть с детства, когда он колотил Майю, а она была моя любимая фигуристка. А вот, Навка, как раз ему подходила, два сапога пара-блевотные. У Навки, как и у Рудковской, есть цель и она к этой цели пойдет по трупам, чего бы это не стоило.
Чего-то их дочура с женственными формами не показывается на льду, и младшая пока не светится на катке. Зато других талантливых детей могут обгаживать.
Да, они конечно идеально друг другу подходили, оба гадкие. Дочурка не на льду потому что ей незачем уже напрягаться. Навка плотно пристроилась, смысл попу рвать. К тому же они, при всей их нечистоплотности как людей, довольно таки адекватны в профессиональном плане и оба понимают, что если дитё бездарно то смысла его выталкивать силой на лёд нет никакого, тем более в связи с навкиным удачным повторным замужеством никакой такой серьёзной необходимости и срочности зарабатывать деньги у их дочери нет.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 01 янв 2019, 21:18 |
|
|
 Уже и до оперы добрались https://www.youtube.com/watch?v=olA9JVtZZMQ
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 01 янв 2019, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): :lol: Уже и до оперы добрались https://www.youtube.com/watch?v=olA9JVtZZMQ Умеет же эта семейка стучать со дна.... 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 01 янв 2019, 21:43 |
|
|
Я как не открою ютюб, так эти плющенки со всех сторон и лезут. Знают, наверное, что я их "люблю". 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 08 янв 2019, 20:28 |
|
|
Евгения Медведева снялась в канадском художественном фильме под названием The Petrichor, информирует портал IMBd, спортсменка сыграла в фильме саму себя. Главную роль исполнил российский актер Алексей Серебряков.
https://www.imdb.com/title/tt9196576/
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 08 янв 2019, 20:38 |
|
|
Евгения Медведева и Кристиан Костов - Beautiful Mess
https://www.youtube.com/watch?v=SGcilZc21d8
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 08 янв 2019, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Любителям вращений Липницкой https://www.youtube.com/watch?v=gbWIe4zUL68
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4 Добавлено: 08 янв 2019, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): Евгения Медведева и Кристиан Костов - Beautiful Mess
Евгения Медведева и Кристиан Костов в гостях у Love Radio
ой сколько фана имеет Евгения по сравнению с девочками Тутберидзе, которые с катка домой, из дома на каток! Алина бедная говорят кроме своих животных ни с кем не общается. Однозначно, перемены диспозиии Евгении на пользу! а парень какой интеллигентный!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|