|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 30 дек 2018, 14:57 |
|
|
опять про медицину нашу любимую. А комментарии какие! https://www.youtube.com/watch?v=cMMJRRBq_6Q
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 30 дек 2018, 16:09 |
|
|
Artemida писал(а): А кто такой савелий? ФлоридаЯлта удивила, я думала у нее намного больше, все-таки родоначальница блогеров считай. А Квикша ее больше чем вдвое переплюнула. Но вообще у всех копейки, кроме этого савелия, у него круто. Савелий оперный певец в Днепропетровске. Тот которому Свиталла Сгущенку отвозила. https://www.youtube.com/user/SaveliyAd/featured Я тоже заметила что копейки у блогеров... чего то мне думалось что у Жени Гэйн намного выше доход она все же косметику и тряпки рекламирует и отправляет подписчиков на сайты этих фирм,по каким то презентациям ездит по всем странам. Да и здесь себя преподнесла типа "выдающийся человек"(по поводу визы) " яжеблогер" а на самом деле мизырь для америки её доход.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 30 дек 2018, 16:37 |
|
|
musetta писал(а): И за такие копейки своими трусами трясти на весь интернет! Тут вон на секунду фото выставят и сразу убирают, я ещё ни одной форумчанки в глаза не видела. Все озабочены своим прайвеси. А этим пофиг, это явно характер нужен специфический, нарциссизм называется, сами от себя тащатся аж зубы скрипят. Я вот на канал подписана, там 150 тысяч подписчиков. Интересно у неё сколько доход в месяц? Там ещё и рекламы дофига, детям вечно какие то кровати бесплатно присылают, подарки от подписчиков. Так есть же перспектива! Грубо говоря сейчас доллар, завтра прибудет подписчиков и просмотров и будет уже два доллара. И можно дорасти до....
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 30 дек 2018, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Не совсем ютуб , но выпуски и на ютубе есть . Шоу "На 10 лет моложе" , дама после многих лет жизни здесь , в США , вернулась в Россию . : https://www.1tv.ru/shows/na-10-let-molo ... 15-12-2018
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 31 дек 2018, 00:06 |
|
|
nata_se писал(а): Не совсем ютуб , но выпуски и на ютубе есть . Шоу "На 10 лет моложе" , дама после многих лет жизни здесь , в США , вернулась в Россию . : https://www.1tv.ru/shows/na-10-let-molo ... 15-12-2018 опять найти шею 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 31 дек 2018, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Странная тётка. Вернулась в Россию, оставив детей. Не из-за нужды, так как есть средства летать туда-сюда. Говорит, сбережения, оставшиеся от мужа. Может кто знает ее?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 31 дек 2018, 01:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Martina писал(а): Странная тётка. Вернулась в Россию, оставив детей. Не из-за нужды, так как есть средства летать туда-сюда. Говорит, сбережения, оставшиеся от мужа. Может кто знает ее? Странно не это , а ее гонор и поведение . Хотя .... Возможно авторы передачи просят подыгрывать , добавить "перчинки" ? И если так долго здесь жила , и были долгое время нормальные отношения , что ж она не использовала здешние возможности ? У нас в Обаятельной читаешь , все чего-нибудь себе колят-вводят-мажут и те де . Для 55-ти и правда плоховато выглядит , хотя черты лица приятные , правильные ( может резко похудела ?). И конечный результат хорош . Но если такой характер на самом деле , то не удивляюсь что с ней некомфортно общаться . Я бы предпочла общаться с человеком , может далеким от канонов красоты , но душевным и простым .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 31 дек 2018, 07:56 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мне Кристину что-то жалко. Я бы тоже не смогла с ее мужем жить. Он какой-то депрессивный, неправильный совсем. Уж лучше бы пил ,что ли и курил? Был бы стимул менять что-то.. А так... Еще раздражает его какая-то "гордость" собой. ..  Гордость на уровне высокомерия. Хосспади.. Человек старается быть perfect.  А зачем? В общем, это (если все по-правде)- безусловно, правильное решение- свалить от него. Но.. как выживать? Девочка у нее чудесная. Мумия может материально дать ей что необходимо, конечно. Но морально- сделает из нее подобие себе.... ,чего бы крайне не хотелось. И что, как в этой ситуации? Я и сама не знаю. Мне кажется у Кристины с ее мужем были комфликты по поводу Кристиным увлечением алкоголем. В ее новых видео из ее квартиры, она почти все время с бокалом вина и рядом большая бутылка. Даже когда она принимает сильные обезболивающие от боли в спине, к ней пришла ее новая подруга, они сидела ели и пили винцо. Плохое начало...
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
Последний раз редактировалось Магнолия 31 дек 2018, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 31 дек 2018, 07:56 |
|
|
nata_se писал(а): Не совсем ютуб , но выпуски и на ютубе есть . Шоу "На 10 лет моложе" , дама после многих лет жизни здесь , в США , вернулась в Россию . : https://www.1tv.ru/shows/na-10-let-molo ... 15-12-2018 Что-то непоятно. Дети уже взрослые, говорят по-русски без акцента, по английски - с акцентом. Они же ее дети, а не мужа-американца. С какой стати решение суда будет в его пользу. Да и детям очевидно уже больше 18 лет. Какой суд по опеке вообще возможен, дети взрослые. Глупость несусветная. Наверняка сами не захотели ехать. А скорее всего - и не было никакого развода, приехала в Россию родню навестить, пригласили на передачу, придумали историю для "устрашения" россиян браком с иностранцем - вот видите, детей отбирают, жену выгоняют! Ну придумали бы что-то пологичнее тогда. Зрителей за дураков держат.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 31 дек 2018, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Martina писал(а): Странная тётка. Вернулась в Россию, оставив детей. Не из-за нужды, так как есть средства летать туда-сюда. Говорит, сбережения, оставшиеся от мужа. Может кто знает ее? Странно не это , а ее гонор и поведение . Хотя .... Возможно авторы передачи просят подыгрывать , добавить "перчинки" ? И если так долго здесь жила , и были долгое время нормальные отношения , что ж она не использовала здешние возможности ? У нас в Обаятельной читаешь , все чего-нибудь себе колят-вводят-мажут и те де . Для 55-ти и правда плоховато выглядит , хотя черты лица приятные , правильные ( может резко похудела ?). И конечный результат хорош . Но если такой характер на самом деле , то не удивляюсь что с ней некомфортно общаться . Я бы предпочла общаться с человеком , может далеким от канонов красоты , но душевным и простым . Посмотрела начало только. Для 55 выглядит неплохо совсем.Не хуже многих из нас.  Хорошая фигура, нерасплывшееся лицо. Брыли не висят, над глазами тоже нет нависших век. Черты лица хорошие. Просто нечесанная, и без макияжа. Зубы -да,не очень. И тоска в глазах, видно, много пережила.  Никакого гонору не заметила. Одеть, причесать,макияж, и уже была бы очень даже! Посмотрю дальше, пока готовить буду.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 31 дек 2018, 08:13 |
|
|
Konstanta писал(а): Посплетничаем немножко по поводу заработка нам известных здесь на форуме ютюберов. Мне кажется, это цифры на текущую дату Конкретно Кристинка мало снимала, и просмотры у неё были небольшие Это сейчас они у неё подскочили Если будет продолжать в том же духе, может и получится у неё указанная сумма
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 31 дек 2018, 08:34 |
|
|
Jaxi писал(а): nata_se писал(а): Martina писал(а): Странная тётка. Вернулась в Россию, оставив детей. Не из-за нужды, так как есть средства летать туда-сюда. Говорит, сбережения, оставшиеся от мужа. Может кто знает ее? Странно не это , а ее гонор и поведение . Хотя .... Возможно авторы передачи просят подыгрывать , добавить "перчинки" ? И если так долго здесь жила , и были долгое время нормальные отношения , что ж она не использовала здешние возможности ? У нас в Обаятельной читаешь , все чего-нибудь себе колят-вводят-мажут и те де . Для 55-ти и правда плоховато выглядит , хотя черты лица приятные , правильные ( может резко похудела ?). И конечный результат хорош . Но если такой характер на самом деле , то не удивляюсь что с ней некомфортно общаться . Я бы предпочла общаться с человеком , может далеким от канонов красоты , но душевным и простым . Посмотрела начало только. Для 55 выглядит неплохо совсем.Не хуже многих из нас.  Хорошая фигура, нерасплывшееся лицо. Брыли не висят, над глазами тоже нет нависших век. Черты лица хорошие. Просто нечесанная, и без макияжа. Зубы -да,не очень. И тоска в глазах, видно, много пережила.  Никакого гонору не заметила. Одеть, причесать,макияж, и уже была бы очень даже! Посмотрю дальше, пока готовить буду. Какой то суд чести а не программа по омоложению .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 31 дек 2018, 09:12 |
|
|
Это суд вранья. хорошо ей и верно ответил хирург. Стерва. Когда нужно было помогать мужу , что бы лечить маму и детей поднимать . Она сказала нет. Дети решили остаться с отцом.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 31 дек 2018, 10:28 |
|
|
Магнолия писал(а): Мне кажется у Кристины с ее мужем были комфликты по поводу Кристиным увлечением алкоголем. В ее новых видео из ее квартиры, она почти все время с бокалом вина и рядом большая бутылка. Даже когда она принимает сильные обезболивающие от боли в спине, к ней пришла ее новая подруга, они сидела ели и пили винцо. Плохое начало... Я тоже обращала внимание на то, как Кристина бухает. Сидит в аэропорту, наливает себе вискаря прилично. Вообще, часто пила именно крепкие алкогольные напитки. Достаточно странно для женщины, тем более для женщины которая якобы ведет здоровый образ жизни.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-23 Добавлено: 31 дек 2018, 10:32 |
|
|
Война писал(а): Магнолия писал(а): Мне кажется у Кристины с ее мужем были комфликты по поводу Кристиным увлечением алкоголем. В ее новых видео из ее квартиры, она почти все время с бокалом вина и рядом большая бутылка. Даже когда она принимает сильные обезболивающие от боли в спине, к ней пришла ее новая подруга, они сидела ели и пили винцо. Плохое начало... Я тоже обращала внимание на то, как Кристина бухает. Сидит в аэропорту, наливает себе вискаря прилично. Вообще, часто пила именно крепкие алкогольные напитки. Достаточно странно для женщины, тем более для женщины которая якобы ведет здоровый образ жизни. А не странно что она говорит дочери 5 лет "Ты же не хочешь чтобы я каждый стресс глушила алкоголем?". Меня еще тогда эта фраза поразила.
|
|
 |
|
 |
|