Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 31 дек 2018, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Artemida писал(а): Бетька, а "симпотичный" от кого твой эпл с четырьмя клавиатурами научился?  у бетьки бойфренд русскоязычный. С неродным русским и постсоветского помета. Оттуда и словарный запас в телефоне, который он ей отдал, когда новый себе купил. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 31 дек 2018, 00:02 |
|
|
Carmen22 писал(а): Zoila Lewis писал(а):
Те, кто фанатично исправляют чужие грамматические и стилистические ошибки. Просто молча пройти мимо не могут, обзятельно тебе на ошибку укажут и напишут как надо. Еще и сылку дадут. В последнее время на форуме везде уроки грамматики. Куда ни зайди.
Так у нас форум филологов и лингвистов. Все кто не смог устроится по специальности отрабатывают тут. Им может стать абсолютно каждый. Выбирайте жертву. Очень похоже на то.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 31 дек 2018, 00:03 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а):  да щас. Эта одежда может стоить не копейки А это не про стоимость одежды. Это примерно как в совке. Многое себе не могли позволить - на машину годами копили, на квартиру десятилетиями стояли, о даче мечтали, зато сапоги по цене двухмесячной зарплаты.  Хоть чем-то выпендриться. А богатым насрать. Оденутся только если дресс код этого требует. Вспомнила ссср, старая бабушка! Я ссср не помню а Артемида помнит  с каких пор ты к миллионерам примазалась? В жизни не поверю что у тебя с твоим многодетным лузером хоть миллион есть. Понятно что ты старьё донашиваешь. Да уж конечно не помнишь, ты певцов и артистов только 60-х и 70-х годов знаешь.  Кончай пить, а то я у тебя и первая матершинница и к миллионерам примазываюсь, а за базар отвечать никак не хочешь, совсем мозги пропила.  Я вообще не пью. А вот ты лакаешь не по детски.  как начнут бабы писать что перед компами пьют то ты тут как тут.
Последний раз редактировалось Betty123 31 дек 2018, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 31 дек 2018, 00:07 |
|
|
Zenat писал(а): Artemida писал(а): Бетька, а "симпотичный" от кого твой эпл с четырьмя клавиатурами научился?  у бетьки бойфренд русскоязычный. С неродным русским и постсоветского помета. Оттуда и словарный запас в телефоне, который он ей отдал, когда новый себе купил.  Они оба не русскоязычные и никогда не были, один правда русский учит.. У одного Самсунг у другого microsoft.  купил бойфренд в подарок и платит за него.  они оба эппл не переваривают.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 31 дек 2018, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
я тоже, потому даже о нем и не писала. Перестроечного периода помета все же. То я загнула. Или даже позднебрежневской поры. Да, так, пожалуй.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 31 дек 2018, 00:13 |
|
|
шо, оба с республик?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 31 дек 2018, 07:20 |
|
|
Zenat писал(а): шо, оба с республик?  американцы. Я с русскими не общаюсь только с парой тройкой дев 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 31 дек 2018, 07:22 |
|
|
Если у тебя проблема насчёт русских мужчин расскажи это деве которая сейчас вызывает себе с родины и заодно админу. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 31 дек 2018, 08:33 |
|
|
IzaStar писал(а): Что значит "очень модно"? Который весь на брендах или с закосом под пионЭра-лесоруба? Тот что с закосами.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 31 дек 2018, 08:57 |
|
|
 а когда носить как не в молодости модные вещи? Успеет одеть шорты и сланцы в браке.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 31 дек 2018, 09:14 |
|
|
Я себе юбочку приобрела гофрированную для кладбища. 
Вложения: |

10327910-71F1-4EBF-A5D5-38C55A41D3C3.jpeg [ 645.29 КБ | Просмотров: 663 ]
|
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 31 дек 2018, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
C'mon, Betty, it so tachy 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 31 дек 2018, 09:54 |
|
|
BusyBee писал(а): C'mon, Betty, it so tachy  Tacky
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 31 дек 2018, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): BusyBee писал(а): C'mon, Betty, it so tachy  Tacky Thanks, darling
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 31 дек 2018, 09:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Я себе юбочку приобрела гофрированную для кладбища.  Прелесть какая! Тоже хочу. У меня костюмчик "french maid" имеется. Классный. Напомнило. Почему кто- то сказал, что я толстая? Не толстая совсем, нормальная. Хотя если похудеть, то пол Нейплса у ног моих будет . Но ладно. Оно мне не надо. А похудеть может попробую. Чтобы баб с пластикой позлить(наших местных) ! Стоко ж денег вбухивают, чтобы красивыми стать.. А главное- секси.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|