Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 31 дек 2018, 03:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Америке тоже реднек на реднеке , если податься дальше Если и Ню ситис.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 31 дек 2018, 05:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Lada_T писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Lada_T писал(а): а почему второя родина?
Потому что Америка первая А русский откуда? Россия какая по счёту родина? Почему не на ливанском или американском форуме.? А, вообще ,как правильно Иран или Ирак? 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 31 дек 2018, 05:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не могу вспомнить, кто ещё на форуме писал аВганистан?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 31 дек 2018, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Lada_T писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Потому что Америка первая А русский откуда? Россия какая по счёту родина? Почему не на ливанском или американском форуме.? А, вообще ,как правильно Иран или Ирак?  про иран и ирак это типа ты шутишь так? 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 31 дек 2018, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а, да. А ты в авганистане была? Правда клёво там?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 31 дек 2018, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): а, да. А ты в авганистане была? Правда клёво там? в аФганистане не была, тебе легче? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 31 дек 2018, 12:33 |
|
|
Совершенно неинтересны мужчины даже минимально близкие к мусульманскому миру. Они могут быть и христиане но женщина там не то же самое что в западном мире. Потому что это восток. И нафик надо такое если ты сама не восточная тётка . Слишком тяжело привыкать будет А ещё близость этих горячих точек и агрессивных нищих мусульманских стран. Модно съездить посмотреть конечно. И обратно в США скорей 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 31 дек 2018, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Совершенно неинтересны мужчины даже минимально близкие к мусульманскому миру. Они могут быть и христиане но женщина там не то же самое что в западном мире. Потому что это восток. И нафик надо такое если ты сама не восточная тётка . Слишком тяжело привыкать будет А ещё близость этих горячих точек и агрессивных нищих мусульманских стран. Модно съездить посмотреть конечно. И обратно в США скорей  ну западным да, а нашим нравится наверное.... весь восток наполнен нашими красавицами (но мне тоже западный строй нравится больше) а на восток только туристом
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 31 дек 2018, 13:13 |
|
|
Lada_T писал(а): Mashенция писал(а): Совершенно неинтересны мужчины даже минимально близкие к мусульманскому миру. Они могут быть и христиане но женщина там не то же самое что в западном мире. Потому что это восток. И нафик надо такое если ты сама не восточная тётка . Слишком тяжело привыкать будет А ещё близость этих горячих точек и агрессивных нищих мусульманских стран. Модно съездить посмотреть конечно. И обратно в США скорей  ну западным да, а нашим нравится наверное.... весь восток наполнен нашими красавицами (но мне тоже западный строй нравится больше) а на восток только туристом куда только наше бабье не едет. даже и в африку. все в погоне за прынцами.на белых клячах.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 31 дек 2018, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Lada_T писал(а): Mashенция писал(а): Совершенно неинтересны мужчины даже минимально близкие к мусульманскому миру. Они могут быть и христиане но женщина там не то же самое что в западном мире. Потому что это восток. И нафик надо такое если ты сама не восточная тётка . Слишком тяжело привыкать будет А ещё близость этих горячих точек и агрессивных нищих мусульманских стран. Модно съездить посмотреть конечно. И обратно в США скорей  ну западным да, а нашим нравится наверное.... весь восток наполнен нашими красавицами (но мне тоже западный строй нравится больше) а на восток только туристом куда только наше бабье не едет. даже и в африку. все в погоне за прынцами.на белых клячах. это точно,наши есть где хочешь... интересно в какой-то трайб тумба юмба никого не занесло 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 31 дек 2018, 20:32 |
|
|
Lada_T писал(а): suslik писал(а): Lada_T писал(а): Mashенция писал(а): Совершенно неинтересны мужчины даже минимально близкие к мусульманскому миру. Они могут быть и христиане но женщина там не то же самое что в западном мире. Потому что это восток. И нафик надо такое если ты сама не восточная тётка . Слишком тяжело привыкать будет А ещё близость этих горячих точек и агрессивных нищих мусульманских стран. Модно съездить посмотреть конечно. И обратно в США скорей  ну западным да, а нашим нравится наверное.... весь восток наполнен нашими красавицами (но мне тоже западный строй нравится больше) а на восток только туристом куда только наше бабье не едет. даже и в африку. все в погоне за прынцами.на белых клячах. это точно,наши есть где хочешь... интересно в какой-то трайб тумба юмба никого не занесло  Если красиво ухаживали то наверное занесло, не удивлюсь
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 01 янв 2019, 02:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зто лада, которая беженцам из донбасcа квартиры за деньги сдавала? Теперь на Ливан перекинулась. Хохлы на выдумки хитры, евреям делать нечего. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 01 янв 2019, 02:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): А зто лада, которая беженцам из донбасcа квартиры за деньги сдавала? Теперь на Ливан перекинулась. Хохлы на выдумки хитры, евреям делать нечего.  жаль нет смайла крутящим пальцем у виска 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 01 янв 2019, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Война писал(а): Нефига подобного . Мия пропала после 17 декабря, после того как Алиен выставила ее пост выдав за мой, открыв при этом тему и простебалась. Я написала что это гундеж и выставила скрин
17 декабря Мийка еще тут была.
ПЫСЫ. Что то мне подсказывает что извинений в Мийкину сторону по поводу кваса не прилетало. я ж не ты копальщица в грязном белье,я не знала, что надо два раза на ник нажать, чтобы всю тему раскрыть,это ж ты профессиональный стукач, и лазальщик по прошлым темам, я потом научилась, и нашла, где ты жила, про родственников, теть, чем в совке занималась, очень хотелось узнать причину твоего поведения. Это человек должен либо бухать, либо жить в деревне с амишами, либо тазиками торговать. Оказалось, что ты три в одном. А, Мийка, в отличии от тебя вменяемый и реальный человек. мийка, приезжай ко мне будем квас комбучей разводить и песни петь народные. мне, вон комбуча вставляет на пять минут и кевита махито ты начала эту хрень, и на форуме меня нет, я здесь только для того, чтобы вмазать тебе из за угла. да, кстати, аваторка у тебя козырная, как там сиреневая закарючка нашла заветную дырочку у белой или все по старинке, ничего нового... шикарная работа подсознания 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки.... Добавлено: 01 янв 2019, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Совершенно неинтересны мужчины даже минимально близкие к мусульманскому миру. Они могут быть и христиане но женщина там не то же самое что в западном мире. Потому что это восток. И нафик надо такое если ты сама не восточная тётка . Слишком тяжело привыкать будет А ещё близость этих горячих точек и агрессивных нищих мусульманских стран. Модно съездить посмотреть конечно. И обратно в США скорей  100% Ливан - интересная страна. Ливанцы любят веселиться, поют, танцуют.
|
|
 |
|
 |
|