Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Lada_T писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Ливанки на party знаете какие оголенные ходят. Вам в консервативной Америке и не снилось angel знает тему Знаю. Ливан моя вторая родинаАнгел, ну вот же вы написали, что Ливан-вторая Родина. Ну Мия-не Мия,. а кто тогда?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 19:23 |
|
|
Pink Panther писал(а): [ Тоже думаю Мия  это не Мия. Она бы такую аву не поставила. 
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 19:23 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Когда Ангел начнет письку на Кащенко дрочить- точно Мия. Вы о чем? 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Автор, а зачем вам знать ? Вы же замужем ? У всех по разному. Кто то хорошо, кто по 3 браку. Кто то первых мужей пьяных от забора к забору таскал, и не восточные мужики. сбежали сюда. а в сша кто удачно кто то нет. Это как карта ляжет. это мне?  что значит зачем ?интересно мне а поболтать у меня много впечатлений и других хочу послушать 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 19:24 |
|
|
Ливанцы, армяне, персы и кто там ещё в основном очень хорошо здесь устроились. Смесь традиций и секулярности. Очень вкладываются в образование. У кого бизнесы то имеют типа ювелирных магазинов, мебели и дизайна, строительные, кухни, полы. Но очень вкладываются в образование и следующие поколения врачи, лойеры.
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 19:25 |
|
|
Jaxi писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Lada_T писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Ливанки на party знаете какие оголенные ходят. Вам в консервативной Америке и не снилось angel знает тему Знаю. Ливан моя вторая родинаАнгел, ну вот же вы написали, что Ливан-вторая Родина. Ну Мия-не Мия,. а кто тогда? Женщина я понятия не имею о чём вы Я ангел! Мой родственник с ливана. Что еще вам нужно
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 19:26 |
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 19:27 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Kashenko_ писал(а): Когда Ангел начнет письку на Кащенко дрочить- точно Мия. Вы о чем?  О ком. О Мие. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Лада на телеферике были? а ты? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 19:29 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Да тут все Ангелы. Еще ни одна ведьмой не представилась. Только обзываются. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ангел расскажи про ливан ты больше знаешь просвети народ 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женщина я понятия не имею о чём вы Я ангел! Мой родственник с ливана. Что еще вам нужно[/quote] Да мне ничего не нужно.  Но несоответствие ваших постов заметно. То Родина вторая, то там просто родственник жил; 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 30 дек 2018, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А народу оно надо ли? а что народу надо? я кстати бегать с вами буду пока руки не дошли до той темы но вы с гудман молотки
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 19:34 |
|
|
Lada_T писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Лада на телеферике были? а ты?  Конечно. Туда все туристы идут
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А народу оно надо ли? Конечно, надо!!!  Можно подумать каждый второй побывал в Ливане?
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|