Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 18:58 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): olivlady писал(а): Лада признавайся муж ливанец, к родне поехала? Вот не поверю что к какой то там подруге здравомыслящий человек поедет в Ливан. Ты паранджу носила? Ливан продвинутая страна и паранджу носить не надо Оливледи, вы понятия не имеете что за страна и туда же. Я понимаю, что вам нравится блеснуть своим iq, который сомнителен, но откройте интернет почитайте что ли. Кажды ливанец говорит на французском, они учатся в лучших университетах мира, работают в лучших компаниях мира, среди них много светлых и синеглазых, зеленоглазых (подозреваю эта примитивщина вам важна). Моя подруга русская и тоже вышла замуж за ливанца, счастлива. Вы что несёте всякую чушь?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Lada_T писал(а): я говорю но мало кто слашит ливан не совсем восток и менталитет смесь востока и запада были под влиянием франции там вообще многие говорят на французском ну и английский и там многого христиан живут Ну, да все мы здесь из пещеры вылезли ничего незнаем, ничего не видим.  некоторых тут почитаешь так да такое впечатление из пещеры
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): olivlady писал(а): Лада признавайся муж ливанец, к родне поехала? Вот не поверю что к какой то там подруге здравомыслящий человек поедет в Ливан. Ты паранджу носила? Ливан продвинутая страна и паранджу носить не надо Оливледи, вы понятия не имеете что за страна и туда же. Я понимаю, что вам нравится блеснуть своим iq, который сомнителен, но откройте интернет почитайте что ли. Кажды ливанец говорит на французском, они учатся в лучших университетах мира, работают в лучших компаниях мира, среди них много светлых и синеглазых, зеленоглазых (подозреваю эта примитивщина вам важна). Моя подруга русская и тоже вышла замуж за ливанца, счастлива. Вы что несёте всякую чушь? 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Kalambyr1 писал(а): Lada_T писал(а): я говорю но мало кто слашит ливан не совсем восток и менталитет смесь востока и запада были под влиянием франции там вообще многие говорят на французском ну и английский и там многого христиан живут Ну, да все мы здесь из пещеры вылезли ничего незнаем, ничего не видим.  некоторых тут почитаешь так да такое впечатление из пещеры Потому что не путешествуют .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 19:06 |
|
|
Правильно, образовывайте безмозглый форум. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 19:08 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Может быть им некогда, детей родили и растят вот теперь их да работают. О, Кащенко уже по-ливански заговорила. Мгновенный прогресс. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Мой новоиспечённый зять по происхождению полу-ливанец полу-канадский француз. Но родился в Канаде. Такой няшка ( не побоюсь этого слова)!
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 30 дек 2018, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 19:14 |
|
|
Jaxi писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Ливанки на party знаете какие оголенные ходят. Вам в консервативной Америке и не снилось Ангел, ты Мия?  Нет не угадали
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Мой новоиспечённый зять по происхождению полу-ливанец полу-канадский француз. Но родился в Канаде. Такой няшка ( не побоюсь этого слова)! он мне всегда ironman напоминает 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помню во времена переписок, ливанцы очень много писали, все их письма сразу шли в мусорку. А вот, оказывается, зря.  Хотя помню, присылали фотки- такие интересные семьи там были.... Вот куда самостоятельных надо направить!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 30 дек 2018, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ангел, ты Мия?  Тоже думаю Мия 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Jaxi писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Ливанки на party знаете какие оголенные ходят. Вам в консервативной Америке и не снилось Ангел, ты Мия?  Нет не угадали Мия же на Ближнем Востоке долгое время жила, кто еще? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 19:18 |
|
|
Jaxi писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Jaxi писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Ливанки на party знаете какие оголенные ходят. Вам в консервативной Америке и не снилось Ангел, ты Мия?  Нет не угадали Мия же на Ближнем Востоке долгое время жила, кто еще?  Я в Ливане не жила,но хорошо знаю эту страну Мой родственник оттуда
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 19:20 |
|
|
Автор, а зачем вам знать ? Вы же замужем ? У всех по разному. Кто то хорошо, кто по 3 браку. Кто то первых мужей пьяных от забора к забору таскал, и не восточные мужики. сбежали сюда. а в сша кто удачно кто то нет. Это как карта ляжет.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Kashenko_ писал(а): Мартина ты бы и внучат показала. И показала бы, если бы были. Но увы...
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
|