Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): [ Да европейцы вечно тонюсенькие, без гармонов, им как раз такая одежда нормально. По мне конечно тьфу ну да хрен с ними . Американцам хорошо в клетчатых рубашках и джинцах прямых, нормальной длины. У него типично американская фигура, на гармонах, гамбургерах-чизбургерах. Как и Малахов он смотрится смешно. Малахов вечно сидит в этих дудках без носков, стармота! И дело не в моде и не в бабках. В бабках! Те тоже вечно не о пенсии думают а о том какие джинсы на ком. Американцы плохо воспринимают моду вообще какую либо. Зато гейские браки регистрируют и снимают горбатые горы.  Малахов смотриться нормально. Потому что он в Америке не живет. Это вообще не твое поколение. Кто не мое? Малахов старше меня. А Хромченко тоже бабка тебе? Может ее тоже выкинуть из Модного Приговора? По твоему кто молод у того есть вкус. Короче спор бесмысленен если очевидных вещей не замечаешь. Завтра будет лифчик на пизде носить модно, оденешь и будешь модной.  А вот за лифчик на пизде нажаловалась.  ![/quote] Сучка ты Бетька. За деда тоже нажалуюсь тогда 
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 15:42 |
|
|
Martina писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): А кто такая Бети123, модель или дизайнер? Постоянно читаю как она всех моде учит и на кладбище засылает Тролль. С заезженной пластинкой.  буду знать
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 15:42 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Кто не мое? Малахов старше меня. А Хромченко тоже бабка тебе? Может ее тоже выкинуть из Модного Приговора? По твоему кто молод у того есть вкус. Короче спор бесмысленен если очевидных вещей не замечаешь. Завтра будет лифчик на пизде носить оденешь и будешь модной.  Хромченко старая конечно. Жуткая женщина. Малахов даже если и старше тебя, то по мозгу ты старее даже меня .... Что с тобой сделал брак с дедом! Ничто так не старит женщину как старый муж. Старше на 10 лет, нормальная разница. Дед он для 15 летних детей а не для тебя. Какая ты дискриминативная. У кого то разница 30 и ты кипятком писаешь тут. Малахову 46 ну тебе 42. Откуда молодость то у тебя? Обычна тетка средних лет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 15:43 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Martina писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): А кто такая Бети123, модель или дизайнер? Постоянно читаю как она всех моде учит и на кладбище засылает Тролль. С заезженной пластинкой.  буду знать  лучше таблицу умножения выучи что бы знать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): [ Старше на 10 лет, нормальная разница. Дед он для 15 летних детей а не для тебя. Какая ты дискриминативная. У кого то разница 30 и ты кипятком писаешь тут. Малахову 46 ну тебе 42. Откуда молодость то у тебя? Обычна тетка средних лет Ну тебе 35 молодая а 42 бабка.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 15:45 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): [ Да европейцы вечно тонюсенькие, без гармонов, им как раз такая одежда нормально. По мне конечно тьфу ну да хрен с ними . Американцам хорошо в клетчатых рубашках и джинцах прямых, нормальной длины. У него типично американская фигура, на гармонах, гамбургерах-чизбургерах. Как и Малахов он смотрится смешно. Малахов вечно сидит в этих дудках без носков, стармота! И дело не в моде и не в бабках. В бабках! Те тоже вечно не о пенсии думают а о том какие джинсы на ком. Американцы плохо воспринимают моду вообще какую либо. Зато гейские браки регистрируют и снимают горбатые горы.  Малахов смотриться нормально. Потому что он в Америке не живет. Это вообще не твое поколение. Кто не мое? Малахов старше меня. А Хромченко тоже бабка тебе? Может ее тоже выкинуть из Модного Приговора? По твоему кто молод у того есть вкус. Короче спор бесмысленен если очевидных вещей не замечаешь. Завтра будет лифчик на пизде носить модно, оденешь и будешь модной.  А вот за лифчик на пизде нажаловалась.  ! Сучка ты Бетька. За деда тоже нажалуюсь тогда  [/quote] Жалуйся, Даешь каждой бабке по персональному деду!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): А кто такая Бети123, модель или дизайнер? Постоянно читаю как она всех моде учит и на кладбище засылает Какая тебе разница кто я. Твое место надо мной летать на кладбище и лепестками роз посыпать. А на самом деле будут птички летать. И гадить.  Ну как ты гадишь никакая птичка не сравнится. Ну я на твою могилку не гадила и не планирую. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 15:48 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Постоянно читаю как она всех моде учит и на кладбище засылает Какая тебе разница кто я. Твое место надо мной летать на кладбище и лепестками роз посыпать. А на самом деле будут птички летать. И гадить.  Ну как ты гадишь никакая птичка не сравнится. Ну я на твою могилку не гадила и не планирую.  [/quote] Достаточно форума, тебе дома туалета видно мало.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 15:55 |
|
|
Женщины форума - вы же по магазинам ходите! Модные журналы листаете, что же вы не знаете что смайлин парень под хипстера косит.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ху кэарс под кого он там косит. Я вот одно заметила - чем бедней тем модней  (это про мужиков)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 16:01 |
|
|
olivlady писал(а): Ху кэарс под кого он там косит. Я вот одно заметила - чем бедней тем модней  (это про мужиков)  да щас. Эта одежда может стоить не копейки
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Betty123 писал(а): Женщины форума - вы же по магазинам ходите! Модные журналы листаете, что же вы не знаете что смайлин парень под хипстера косит. Это неаккуратность в одежде сейчас так называется? Да куда ж нам. Мы же бабки. Хотя в одной деревне с этим парнишей живу.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Ху кэарс под кого он там косит. Я вот одно заметила - чем бедней тем модней  (это про мужиков)  да щас. Эта одежда может стоить не копейки Чайнизы успешно покупают бренды за копейки. Иди вон на ибей и ставь биды, глядишь и ты урвешь гуччи за двадцаДку 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Betty123 писал(а): Женщины форума - вы же по магазинам ходите! Модные журналы листаете, что же вы не знаете что смайлин парень под хипстера косит. Это неаккуратность в одежде сейчас так называется? Да куда ж нам. Мы же бабки. Хотя в одной деревне с этим парнишей живу. Бетька спорит ради спора. У него обычная клетчатая рубашка, она ему просто мала. Джинцы могут быть из того же волмарта. Какой бренд сейчас не может сшить дудки? Какого бренда дудки чтоб мы впечатлились и подумали - ах бохато
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): А кто такая Бети123, модель или дизайнер? Постоянно читаю как она всех моде учит и на кладбище засылает а вы кто? не узнаю в гриме но что то знакомое...
|
|
 |
|
 |
|