|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Вообще когда качаешся то это проблема найти джинсы или рубашку которая не будет где то обтягивать. Знаю по себе когда качала ноги сильно. Потом во многие старые не растягивающие джины не лезла. То же самое было с какими то куртками, с пиджаками для работы. В то что лезла было в обтяжку. У парня то же самое. Им ещё труднее найти штаны на накаченные мышцы. Зачем тебе старые нерастягивающиеся джинцы. Сейчас делают прекрасные, тонкие тянущиеся ткани. Все старье повыбросила.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 15:27 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Mars2018 писал(а): Нормально одет casual. Не нужно oversized, такая одежда будет бесформенно полнить. Штаны у него нормальный длины, как раз для ботинок или сапогов. В какая длина должна быть у джинс, до пола что ли?? Длинее только монут быть формальные брюки. А мужик в джинсах! Может мешковитость будет полнить но слегка оверсайз под его фигуру в самый раз. Чтоб быть модным обязательно эти педрилские короткие штаны одевать. Как Малахов вечно выйдет , как чучело. У самого вкуса нет и все туда же эти попугаичьи шмотки для подростков носит Это только лишь мода! И что? Мне нравиться. Я считаю модно одет по европейски и фигуру держит, не жиреет. Да европейцы вечно тонюсенькие, без гармонов, им как раз такая одежда нормально. По мне конечно тьфу ну да хрен с ними . Американцам хорошо в клетчатых рубашках и джинцах прямых, нормальной длины. У него типично американская фигура, на гармонах, гамбургерах-чизбургерах. Как и Малахов он смотрится смешно. Малахов вечно сидит в этих дудках без носков, стармота! И дело не в моде и не в бабках. В бабках! Те тоже вечно не о пенсии думают а о том какие джинсы на ком. Американцы плохо воспринимают моду вообще какую либо. Зато гейские браки регистрируют и снимают горбатые горы.  Малахов смотриться нормально. Потому что он в Америке не живет. Это вообще не твое поколение.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 15:27 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Посмотрела. Зачетный пацан. Модный. Смайли не слушай бабок, они в деревнях сидят со своим старичьем в ковбойских стоптанных сапогах и джинсах одной модели всю жизнь. Еще раз МОДНЫ ДЖИНСЫ КОРОТКИЕ. Алиен убила вроде художник должна знать что модно что нет. Ты думаешь. если современный маникюр на старушечьи руки сделала, то бабкой перестала быть?  Только подчеркнула, руки всегда выдают, хоть ты одни пальцы постаралась показать.  Как я тебе руку сниму если Другой телефон держу?  ты тупица. Да сделала маникюр .... Только с какого бодуна ты решила что он современный?  Так ты еще и маникюр несовременный старый делаешь? А туда же!  Он не старый. Он обычный.  просто с надписью
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 15:28 |
|
|
А кто такая Бети123, модель или дизайнер? Постоянно читаю как она всех моде учит и на кладбище засылает
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 15:31 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а):  он молодой. Одевается модно. Хватит эти разглагольствования о геях. Совсем сбрендили в Америках. Вам не понять уже на кладбище. Ну какой он молодой? Сколько ему лет 15 чтоли? У меня сын так не за что не оденется, попробуй ему что сунь подобное ответ будет- что я педик чтоли  Педик это в твоем понимании американской деревни. Сидишь там в кантри, на задворках моды и сиди дальше с дедом. А ты где сидишь, не иначе как в городе Парижу  Ходят у нас тут в дудках не переживай так. Америка тебе не Раша, где все около Москвы да Питера крутится. Уж незнаю с какой ты деревни но тут и под ЛА жизнь есть.[/quote] Тогда должна знать что модно а что нет. Это другое поколение. Когда еще модно одеваться как не в молодости, успеет еще женится и впасть в депрессию
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): [
Может мешковитость будет полнить но слегка оверсайз под его фигуру в самый раз. Чтоб быть модным обязательно эти педрилские короткие штаны одевать. Как Малахов вечно выйдет , как чучело. У самого вкуса нет и все туда же эти попугаичьи шмотки для подростков носит Это только лишь мода! И что? Мне нравиться. Я считаю модно одет по европейски и фигуру держит, не жиреет. Да европейцы вечно тонюсенькие, без гармонов, им как раз такая одежда нормально. По мне конечно тьфу ну да хрен с ними . Американцам хорошо в клетчатых рубашках и джинцах прямых, нормальной длины. У него типично американская фигура, на гармонах, гамбургерах-чизбургерах. Как и Малахов он смотрится смешно. Малахов вечно сидит в этих дудках без носков, стармота! И дело не в моде и не в бабках. В бабках! Те тоже вечно не о пенсии думают а о том какие джинсы на ком. Американцы плохо воспринимают моду вообще какую либо. Зато гейские браки регистрируют и снимают горбатые горы.  Малахов смотриться нормально. Потому что он в Америке не живет. Это вообще не твое поколение.[/quote] Кто не мое? Малахов старше меня. А Хромченко тоже бабка тебе? Может ее тоже выкинуть из Модного Приговора? По твоему кто молод у того есть вкус. Короче спор бесмысленен если очевидных вещей не замечаешь. Завтра будет лифчик на пизде носить модно, оденешь и будешь модной. 
Последний раз редактировалось olivlady 30 дек 2018, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 15:32 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): А кто такая Бети123, модель или дизайнер? Постоянно читаю как она всех моде учит и на кладбище засылает Какая тебе разница кто я. Твое место надо мной летать на кладбище и лепестками роз посыпать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 15:34 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): [
Может мешковитость будет полнить но слегка оверсайз под его фигуру в самый раз. Чтоб быть модным обязательно эти педрилские короткие штаны одевать. Как Малахов вечно выйдет , как чучело. У самого вкуса нет и все туда же эти попугаичьи шмотки для подростков носит Это только лишь мода! И что? Мне нравиться. Я считаю модно одет по европейски и фигуру держит, не жиреет. Да европейцы вечно тонюсенькие, без гармонов, им как раз такая одежда нормально. По мне конечно тьфу ну да хрен с ними . Американцам хорошо в клетчатых рубашках и джинцах прямых, нормальной длины. У него типично американская фигура, на гармонах, гамбургерах-чизбургерах. Как и Малахов он смотрится смешно. Малахов вечно сидит в этих дудках без носков, стармота! И дело не в моде и не в бабках. В бабках! Те тоже вечно не о пенсии думают а о том какие джинсы на ком. Американцы плохо воспринимают моду вообще какую либо. Зато гейские браки регистрируют и снимают горбатые горы.  Малахов смотриться нормально. Потому что он в Америке не живет. Это вообще не твое поколение. Кто не мое? Малахов старше меня. А Хромченко тоже бабка тебе? Может ее тоже выкинуть из Модного Приговора? По твоему кто молод у того есть вкус. Короче спор бесмысленен если очевидных вещей не замечаешь. Завтра будет лифчик на пизде носить оденешь и будешь модной.  [/quote] Хромченко старая конечно. Жуткая женщина. Малахов даже если и старше тебя, то по мозгу ты старее даже меня .... Что с тобой сделал брак с дедом! Ничто так не старит женщину как старый муж.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): А кто такая Бети123, модель или дизайнер? Постоянно читаю как она всех моде учит и на кладбище засылает Какая тебе разница кто я. Твое место надо мной летать на кладбище и лепестками роз посыпать. А на самом деле будут птички летать. И гадить. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 15:36 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): [
Может мешковитость будет полнить но слегка оверсайз под его фигуру в самый раз. Чтоб быть модным обязательно эти педрилские короткие штаны одевать. Как Малахов вечно выйдет , как чучело. У самого вкуса нет и все туда же эти попугаичьи шмотки для подростков носит Это только лишь мода! И что? Мне нравиться. Я считаю модно одет по европейски и фигуру держит, не жиреет. Да европейцы вечно тонюсенькие, без гармонов, им как раз такая одежда нормально. По мне конечно тьфу ну да хрен с ними . Американцам хорошо в клетчатых рубашках и джинцах прямых, нормальной длины. У него типично американская фигура, на гармонах, гамбургерах-чизбургерах. Как и Малахов он смотрится смешно. Малахов вечно сидит в этих дудках без носков, стармота! И дело не в моде и не в бабках. В бабках! Те тоже вечно не о пенсии думают а о том какие джинсы на ком. Американцы плохо воспринимают моду вообще какую либо. Зато гейские браки регистрируют и снимают горбатые горы.  Малахов смотриться нормально. Потому что он в Америке не живет. Это вообще не твое поколение. Кто не мое? Малахов старше меня. А Хромченко тоже бабка тебе? Может ее тоже выкинуть из Модного Приговора? По твоему кто молод у того есть вкус. Короче спор бесмысленен если очевидных вещей не замечаешь. Завтра будет лифчик на пизде носить модно, оденешь и будешь модной.  [/quote] А вот за лифчик на пизде нажаловалась.  !
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Angel-Предохранитель писал(а): А кто такая Бети123, модель или дизайнер? Постоянно читаю как она всех моде учит и на кладбище засылает Тролль. С заезженной пластинкой.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 15:37 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): А кто такая Бети123, модель или дизайнер? Постоянно читаю как она всех моде учит и на кладбище засылает Какая тебе разница кто я. Твое место надо мной летать на кладбище и лепестками роз посыпать. А на самом деле будут птички летать. И гадить.  Ну как ты гадишь никакая птичка не сравнится.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 15:38 |
|
|
Martina писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): А кто такая Бети123, модель или дизайнер? Постоянно читаю как она всех моде учит и на кладбище засылает Тролль. С заезженной пластинкой. С Машкиной заезженной пластинкой. У нее одна песня годами.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Кто не мое? Малахов старше меня. А Хромченко тоже бабка тебе? Может ее тоже выкинуть из Модного Приговора? По твоему кто молод у того есть вкус. Короче спор бесмысленен если очевидных вещей не замечаешь. Завтра будет лифчик на пизде носить оденешь и будешь модной.  Хромченко старая конечно. Жуткая женщина. Малахов даже если и старше тебя, то по мозгу ты старее даже меня .... Что с тобой сделал брак с дедом! Ничто так не старит женщину как старый муж. Старше на 10 лет, нормальная разница. Дед он для 15 летних детей а не для тебя. Какая ты дискриминативная. У кого то разница 30 и ты кипятком писаешь тут.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 15:40 |
|
|
Алла уже переспала в отеле с программирования? Я думаю, лучше не надо.
|
|
 |
|
 |
|