Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 01:12 |
|
|
Тюльпан пропала. Надеюсь у неё все хорошо.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Была вчера на дэйте. Наконец-то, я впервые на дэйте не подумала о своём бывшем! Мне было просто весело. И никаких серьёзных разговоров об отношениях/детях/женитьбах. Просто смех, обсуждение хобби, интересов, музыки, литературы. А я уж думала, все дэйты по-американски скучны. И мне ОЧЕНЬ понравился парень, он не красив, но харизматичен и от него веет добротой. И впервые за долгое время мне было наплевать на то сколько он зарабатывает и что из себя представляет. Просто было хорошо, тепло, комфортно.  Помню, Вы недавно удивлялись - как же так можно, самостоятельные ищут деньги. А вот Вы исключительно любовь. При этом интересует кто и что потенциальный жених. Смешно получается. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марс уже хочет расследование проводить?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 07:15 |
|
|
Pionia@ писал(а): Smiley1 писал(а): Была вчера на дэйте. Наконец-то, я впервые на дэйте не подумала о своём бывшем! Мне было просто весело. И никаких серьёзных разговоров об отношениях/детях/женитьбах. Просто смех, обсуждение хобби, интересов, музыки, литературы. А я уж думала, все дэйты по-американски скучны. И мне ОЧЕНЬ понравился парень, он не красив, но харизматичен и от него веет добротой. И впервые за долгое время мне было наплевать на то сколько он зарабатывает и что из себя представляет. Просто было хорошо, тепло, комфортно.  Помню, Вы недавно удивлялись - как же так можно, самостоятельные ищут деньги. А вот Вы исключительно любовь. При этом интересует кто и что потенциальный жених. Смешно получается.  Напряжения слишком много, попустило смайли в кой веке. Если бы ещё в койку сразу пошла вообще прекрасно было бы. А то слишком напряжно ищет. Так заболеть не долго.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 10:13 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Марс думаешь что Тюльпана бойхрен придушил подушкой? Почему сразу подушкой?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 11:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Почистила ошибки. На телефоне печатаю—тяжело. Здесь любят править чужие телефоны. Выброси его, купи новый iphone У меня и так новый.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 12:00 |
|
|
Pionia, вы всё в кучу смели. Одно другому не мешает. Помнт был в том, что некоторые только на этом и концентрируются, дэйтинг получается как калькулятор.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 12:04 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Почистила ошибки. На телефоне печатаю—тяжело. Здесь любят править чужие телефоны. Выброси его, купи новый iphone У меня и так новый. Это никого не волнует. Главное выброси телефон  не важно что он штуку баксов стоит.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Почистила ошибки. На телефоне печатаю—тяжело. Здесь любят править чужие телефоны. Выброси его, купи новый iphone У меня и так новый. Это никого не волнует. Главное выброси телефон не важно что он штуку баксов стоит. Вот и первая жертва нарисовалась.  В данном контексте это пишется слитно. https://russkiiyazyk.ru/orfografiya/pra ... azhno.html Пи. Си. Ничего личного.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Почистила ошибки. На телефоне печатаю—тяжело. Здесь любят править чужие телефоны. Выброси его, купи новый iphone У меня и так новый. Смайли, просто Бетька свою вопиющую неграмотность всегда на телефон сваливает, мол он так ей правит, вот и злится. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Pionia, вы всё в кучу смели. Одно другому не мешает. Помнт был в том, что некоторые только на этом и концентрируются, дэйтинг получается как калькулятор. Так у Вас тоже калькулятор.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Pionia, вы всё в кучу смели. Одно другому не мешает. Помнт был в том, что некоторые только на этом и концентрируются, дэйтинг получается как калькулятор. А кто здесь эти некоторые которые только на этом? У них, может быть тоже одно другому не мешает....и как определить у кого мешает, а у кого нет и кто не такой.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Smiley1 писал(а): Была вчера на дэйте. Наконец-то, я впервые на дэйте не подумала о своём бывшем! Мне было просто весело. И никаких серьёзных разговоров об отношениях/детях/женитьбах. Просто смех, обсуждение хобби, интересов, музыки, литературы. А я уж думала, все дэйты по-американски скучны. И мне ОЧЕНЬ понравился парень, он не красив, но харизматичен и от него веет добротой. И впервые за долгое время мне было наплевать на то сколько он зарабатывает и что из себя представляет. Просто было хорошо, тепло, комфортно.  Помню, Вы недавно удивлялись - как же так можно, самостоятельные ищут деньги. А вот Вы исключительно любовь. При этом интересует кто и что потенциальный жених. Смешно получается.  Напряжения слишком много, попустило смайли в кой веке. Если бы ещё в койку сразу пошла вообще прекрасно было бы. А то слишком напряжно ищет. Так заболеть не долго. Просто осознанно ищет, как иначе. У Смайли ребенок. Но "я по лубви, а у остальных деньги на первом месте" - смешно.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Марс думаешь что Тюльпана бойхрен придушил подушкой? Или Тюльпан его?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 30 дек 2018, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Smiley1 писал(а): Pionia, вы всё в кучу смели. Одно другому не мешает. Помнт был в том, что некоторые только на этом и концентрируются, дэйтинг получается как калькулятор. А кто здесь эти некоторые которые только на этом? У них, может быть тоже одно другому не мешает....и как определить у кого мешает, а у кого нет и кто не такой. Легко. У Смайли по любви, остальные - некоторые. :)
|
|
 |
|
 |
|