|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу астролога Добавлено: 30 дек 2018, 00:56 |
|
|
Что за сайт такой Менгли? Ссылку поставьте плиз
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу астролога Добавлено: 30 дек 2018, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Что за сайт такой Менгли? Ссылку поставьте плиз MingLi
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу астролога Добавлено: 30 дек 2018, 01:08 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Что за сайт такой Менгли? Ссылку поставьте плиз MingLi Посмотрела. Я думаю у меня каска не выдержит от китайской астрологии.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу астролога Добавлено: 30 дек 2018, 01:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Ferrari писал(а): думаю хороший ремень астрологии соперник В моем случае это не сработало, а то бы и заморачиваться не стала Вы писали в какой-то теме про свою мотивацию, мне она вообще никак. значит ваше положение вас устраивает больше чем дополнительные попытки шевеления Вам и не нужна мотивация раз достигли для самой себя достаточного баланса
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу астролога Добавлено: 30 дек 2018, 02:07 |
|
|
Ferrari писал(а): значит ваше положение вас устраивает больше чем дополнительные попытки шевеления Вам и не нужна мотивация раз достигли для самой себя достаточного баланса Мне нужна, несмотря на вышесказанное. Вы делаете заключения исходя из своей картины мира. Мы говорим с вами на разных языках. 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу астролога Добавлено: 30 дек 2018, 09:39 |
|
|
olivlady писал(а): VeOla писал(а): Kashenko_ писал(а): VeOla писал(а): у нас тоже есть холостяк 30 мая 1957, время не знаю, брат моего бойфренда. Что о нем скажете? Могилой тащит от вашего жениха что еще то тут скажешь. не молод да, но тетки на него вешаются, вот и хочется его подноготную узнать Тетки вешаются потому что луна соединение венера. Соединение Луна - Венера Счастье и успех в романтических связях. Хорошие дипломаты, тонки в обращении с другими. Их чувствами могут играть другие люди. О холостячестве может указывать Солнце квадрат Сатурн. Венера и луна квадраты - бабник, ловелас, пустые обещания, вешает лапшу на уши своими сказками. спасибо Olivlady, значит писдабол-затейник, тогда не буду подругу с ним знакомить
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу астролога Добавлено: 30 дек 2018, 09:42 |
|
|
Mars2018 писал(а): IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Что за сайт такой Менгли? Ссылку поставьте плиз MingLi Посмотрела. Я думаю у меня каска не выдержит от китайской астрологии. по китайской грамоте лучше у консультанта расшифровку заказать, просто так, с наскока там ничего не поймете
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу астролога Добавлено: 30 дек 2018, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Ferrari писал(а): значит ваше положение вас устраивает больше чем дополнительные попытки шевеления Вам и не нужна мотивация раз достигли для самой себя достаточного баланса Мне нужна, несмотря на вышесказанное. Вы делаете заключения исходя из своей картины мира. Мы говорим с вами на разных языках.  Я говорю на общепринятом языке И говорю опираясь на общие желания людей. Это озачает : Тот план и идеи которые вы нарисовали в уме для реализации не достаточно хороши для вас для того чтоб побороть лень. ИЛИ Недостаточно развита УГРОЗА .. Когда люди боятся они делают. В вашем случае этого нет или же есть но самая малось что опять же не дает вам мотивацию. Лень она очень сильна для людей. Это даже не лень , а ублажение себя :) Если представить что не мотивированному человеку или очень ленивому дать цель с гарантией достижения которой он получит 10 млн $ Или создать мощную угрозу нависшую уже сегодня... К примеру голода, здоровья нищеты и тд. Человек начнет двигаться. Так вот мотивация и сильная требуется для того чтобы как то начать двигаться к не такой значительной цели. Или же к цели где нет ГАРАНТИЙ ЕЕ ПОЛУЧЕНИЯ/ДОСТИЖЕНИЯ. Большее количество человек ничего не предпринимают (или вяло это делают) как раз по причине того что НЕТ ГАРНТИЙ. У меня нет конкретных мотиваций для достижения цели. Иногда есть настрой иногда нет. Но я стараюсь в такие моменты когда его нет все равно делать задуманное. НЕ существует таблетки «мотивация» в ней нет стабильности. И не нужно ее искать как филосовский камень. Есть только план и обещание себе ему следовать. И когда вы проходите через преодоления и что то начинает двигаться у вас появляется больше запала т.е мотивации. Но опять же до следующей преграды. Главное снова не останавливаться. Начните следовать плану без мотивации, силой воли и когда пусть через какое то время вас накроет волна энтузиазма. Вы будeте гордиться собой что все это время не ждали некой музы. Но если для вас мною сказанное это другая картина мира не сопоставимая с вашей. Надеюсь кого то я смотивировала 
Последний раз редактировалось Ferrari 30 дек 2018, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу астролога Добавлено: 30 дек 2018, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): В 3.5 ремень хорошо помогает. Ужас какой. Если ребёнок вырастет в таком страхе и без чувства что его достаточно любили то он вырастет с большим количеством комплексов и неуверенном в себе. Тем более в 3.5 годика. Совсем маленький. Дисциплинировать нужно в любви и без насилия или унижения. А что ребёнок делает, что вы уже сейчас волнуетесь. Может он просто гиперактивный. Или более умный чем его сверстники что ему просто становится скучно. очень упертый и упрямый, нацелен добиваться своего. муж наоборот-нацелен не делать того что не хочет под давлением. прямо нашла коса на камень. один орет от того что не получает желаемое, второй-убери его от меня. у меня нервы уже сдают Большинство детей этого возраста такие. Убери его от меня - странная реакция.  Родил - воспитывай. На "убери" я бы сама ушла гулять, пусть находит с ребенком общий язык.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу астролога Добавлено: 30 дек 2018, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): pawn1 писал(а): Mars2018 писал(а): Умный и целенаправленный ребёнок. Не давите в нем такие хорошие качества! А перенаправите куда нибудь. Спорт, музыка, хобби какие нибудь. воооот. хотелось бы знать куда направить  с наилучшим результатом и наименьшими потерями  Нужно пробовать его во многих различных направлениях. Спорт, кружок математики или ещё чего то умного, фотография, художественная школа, музыка, танцы, актерское мастерство, уроки пения. Так он сам определится к чему у него страсть.[/quote] Да, в 3,5 года как раз многое подойдет.  Марс, Вы видели детей 3,5 года?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу астролога Добавлено: 30 дек 2018, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Zoyi писал(а): Ferrari писал(а): значит ваше положение вас устраивает больше чем дополнительные попытки шевеления Вам и не нужна мотивация раз достигли для самой себя достаточного баланса Мне нужна, несмотря на вышесказанное. Вы делаете заключения исходя из своей картины мира. Мы говорим с вами на разных языках.  Я говорю на общепринятом языке И говорю опираясь на общие желания людей. Это озачает : Тот план и идеи которые вы нарисовали в уме для реализации не достаточно хороши для вас для того чтоб побороть лень. ИЛИ Недостаточно развита УГРОЗА .. Когда люди боятся они делают. В вашем случае этого нет или же есть но самая малось что опять же не дает вам мотивацию. Лень она очень сильна для людей. Это даже не лень , а ублажение себя :) Если представить что не мотивированному человеку или очень ленивому дать цель с гарантией достижения которой он получит 10 млн $ Или создать мощную угрозу нависшую уже сегодня... К примеру голода, здоровья нищеты и тд. Человек начнет двигаться. Так вот мотивация и сильная требуется для того чтобы как то начать двигаться к не такой значительной цели. Или же к цели где нет ГАРАНТИЙ ЕЕ ПОЛУЧЕНИЯ/ДОСТИЖЕНИЯ. Большее количество человек ничего не предпринимают (или вяло это делают) как раз по причине того что НЕТ ГАРНТИЙ. У меня нет конкретных мотиваций для достижения цели. Иногда есть настрой иногда нет. Но я стараюсь в такие моменты когда его нет все равно делать задуманное. НЕ существует таблетки «мотивация» в ней нет стабильности. И не нужно ее искать как филосовский камень. Есть только план и обещание себе ему следовать. И когда вы проходите через преодоления и что то начинает двигаться у вас появляется больше запала т.е мотивации. Но опять же до следующей преграды. Главное снова не останавливаться. Начните следовать плану без мотивации, силой воли и когда пусть через какое то время вас накроет волна энтузиазма. Вы будите гордиться собой что все это время не ждали некой музы. Но если для вас мною сказанное это другая картина мира не сопоставимая с вашей. Надеюсь кого то я смотивировала  
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу астролога Добавлено: 30 дек 2018, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Это доминантный хар-р как подрастет, то можно будет "договариваться" а пока валерьянка только  он мужик прямо с рождения. писает только стоя невозможно на горшок усадить ни сонного ни в нормальном состоянии. делает только то что хочет, если нет-так и говорит-не хочу. за день раз 20-30. нет и все. скрещивает руки на груди, одну ногу вперед выставляет и стоит, позирует. если хочет чего то от отца-тянет за руку, ногу, орет, плачет, спорит-нет, я хочу, пойдем. если не получает-потом отомстит. ударит ногой, укусит, пнет. они возятся на ночь, так он обязательно отцу налупит ногами, прямо пнет, может на голову прыгнуть, пнуть в лицо если тот лежит. муж все время наготове, в обороне. старший покладистый, с ним ведет себя менее агрессивно чем с мужем. со мной агрессии почти не проявляет. бывает но редко. я предпочитаю договариваться, объяснять почему нет. иногда запираю в гараже если сильно орет и сил нет  любит оружие, всегда в нас целится. каждый раз уговариваем что в людей стрелять нельзя. но ему пофиг. каждый раз одно и тоже. у меня всегда перед глазами чертенок из фильма старого-деловые люди. любимая с мужем фраза наша-успеем добежать до канадской границы?  [/quote] Наверное, обычный кризис трех лет. Посмотрите видео Юлии Гиппенрейтер, есть на ютубе.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу астролога Добавлено: 30 дек 2018, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): pawn1 писал(а): Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): В 3.5 ремень хорошо помогает. Ужас какой. Если ребёнок вырастет в таком страхе и без чувства что его достаточно любили то он вырастет с большим количеством комплексов и неуверенном в себе. Тем более в 3.5 годика. Совсем маленький. Дисциплинировать нужно в любви и без насилия или унижения. А что ребёнок делает, что вы уже сейчас волнуетесь. Может он просто гиперактивный. Или более умный чем его сверстники что ему просто становится скучно. очень упертый и упрямый, нацелен добиваться своего. муж наоборот-нацелен не делать того что не хочет под давлением. прямо нашла коса на камень. один орет от того что не получает желаемое, второй-убери его от меня. у меня нервы уже сдают Большинство детей этого возраста такие. Убери его от меня - странная реакция.  Родил - воспитывай. На "убери" я бы сама ушла гулять, пусть находит с ребенком общий язык. муж пришел с работы. хочет есть. сын хочет играть с ним. муж ему говорит-я сейчас поем и пойдем играть. тот-нет, сейчас пойдем, толкает его, тянет за штаны, не дает войти в кухню, орет. это у нас каждый вечер так практически
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу астролога Добавлено: 30 дек 2018, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): pawn1 писал(а): Это доминантный хар-р как подрастет, то можно будет "договариваться" а пока валерьянка только  он мужик прямо с рождения. писает только стоя невозможно на горшок усадить ни сонного ни в нормальном состоянии. делает только то что хочет, если нет-так и говорит-не хочу. за день раз 20-30. нет и все. скрещивает руки на груди, одну ногу вперед выставляет и стоит, позирует. если хочет чего то от отца-тянет за руку, ногу, орет, плачет, спорит-нет, я хочу, пойдем. если не получает-потом отомстит. ударит ногой, укусит, пнет. они возятся на ночь, так он обязательно отцу налупит ногами, прямо пнет, может на голову прыгнуть, пнуть в лицо если тот лежит. муж все время наготове, в обороне. старший покладистый, с ним ведет себя менее агрессивно чем с мужем. со мной агрессии почти не проявляет. бывает но редко. я предпочитаю договариваться, объяснять почему нет. иногда запираю в гараже если сильно орет и сил нет  любит оружие, всегда в нас целится. каждый раз уговариваем что в людей стрелять нельзя. но ему пофиг. каждый раз одно и тоже. у меня всегда перед глазами чертенок из фильма старого-деловые люди. любимая с мужем фраза наша-успеем добежать до канадской границы?  Наверное, обычный кризис трех лет. Посмотрите видео Юлии Гиппенрейтер, есть на ютубе.[/quote] у них конфликты начиная с одного года сына. кризисы конечно тоже бывают, но напряжение и драки у них всегда, если муж не идет у него на поводу.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу астролога Добавлено: 30 дек 2018, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
pawn1 писал(а): муж пришел с работы. хочет есть. сын хочет играть с ним. муж ему говорит-я сейчас поем и пойдем играть. тот-нет, сейчас пойдем, толкает его, тянет за штаны, не дает войти в кухню, орет. это у нас каждый вечер так практически Если брать только этот случай, я вижу проблему в воспитании. Ребёнка с трудным характером сложнее научить тому, что не всё и не все подчиняются его желаниям. Нужны твёрдость, последовательность и терпение. И, ни в коем случае, не идти на поводу.
|
|
 |
|
 |
|