Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу астролога Добавлено: 29 дек 2018, 22:27 |
|
|
Zoyi писал(а): Kalambyr1 писал(а): pawn1, можно данные ребенка? Любопытно. Вы тоже бадзы посмотрели? Как интересно, у меня разные калькуляторы минли и захарова разное показывают. Лучше бы конечно Сильвер цимень посмотрела.  и по Цзы Вэй Доу Шу Мы сейчас накидаем всего  , незачем астрологам платить.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): 2 августа 2006
Олив, почему такая тяга к экстремальному спорту, профессии ? Ничего такого не увидела. Марс практичный, в деве, на риск не должна любить идти. Аспект Секстиль Марс - Юпитер Энтузиазм и энергия в работе помогает самовыражению и развитию личности. Оптимизм, щедрость в практической манере.Помогают пострадавшим и неудачникам. Часто участвуют в миссионерских актах помощиНикакой инертности. Успех в материальном благополучии. Вот еще Квадратура Солнце - Юпитер Преувеличенное мнение о себе, желание многого достичь без дисциплинированности и размышлений. В Они щедры без разбора, но часто с задней мыслью. Опасны непоседливость и любовь к переменам. На явные опасности не пойдет тк Марс в деве да еще и соединение Солнце Сатурн - здравый смысл. Но похорохорится любит.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
|
|
Zoyi писал(а): Kalambyr1 писал(а): pawn1, можно данные ребенка? Любопытно. Вы тоже бадзы посмотрели? Как интересно, у меня разные калькуляторы минли и захарова разное показывают. Лучше бы конечно Сильвер цимень посмотрела. Переведите.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу астролога Добавлено: 29 дек 2018, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Zoyi писал(а): Kalambyr1 писал(а): pawn1, можно данные ребенка? Любопытно. Вы тоже бадзы посмотрели? Как интересно, у меня разные калькуляторы минли и захарова разное показывают. Лучше бы конечно Сильвер цимень посмотрела.  и по Цзы Вэй Доу Шу Мы сейчас накидаем всего  , незачем астрологам платить. давайте что накопали судя по предыдущему тексту-он набрал все это от нас мужем, но мне и так это видно. я прямо вижу черты характера свои и мужа по лидированию, подавлению и агрессии.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу астролога Добавлено: 29 дек 2018, 22:32 |
|
|
Zoyi писал(а): Как интересно, у меня разные калькуляторы минли и захарова разное показывают. Смотрите по Мингли, у Захарова в этом году сбои в калькуляторе.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу астролога Добавлено: 29 дек 2018, 22:36 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Zoyi писал(а): Как интересно, у меня разные калькуляторы минли и захарова разное показывают. Смотрите по Мингли, у Захарова в этом году сбои в калькуляторе. Что за Менгли. Просветите плиз
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу астролога Добавлено: 29 дек 2018, 22:37 |
|
|
olivlady писал(а): Carmen22 писал(а): 2 августа 2006
Олив, почему такая тяга к экстремальному спорту, профессии ? Ничего такого не увидела. Марс практичный, в деве, на риск не должна любить идти. Аспект Секстиль Марс - Юпитер Энтузиазм и энергия в работе помогает самовыражению и развитию личности. Оптимизм, щедрость в практической манере.Помогают пострадавшим и неудачникам. Часто участвуют в миссионерских актах помощиНикакой инертности. Успех в материальном благополучии. Вот еще Квадратура Солнце - Юпитер Преувеличенное мнение о себе, желание многого достичь без дисциплинированности и размышлений. В Они щедры без разбора, но часто с задней мыслью. Опасны непоседливость и любовь к переменам. На явные опасности не пойдет тк Марс в деве да еще и соединение Солнце Сатурн - здравый смысл. Но похорохорится любит. ой хорошо, значит перерастет. Цитата: Но похорохорится любит.
это да 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу астролога Добавлено: 29 дек 2018, 22:39 |
|
|
Mars2018 писал(а): Что за Менгли. Просветите плиз Секретное разведывательное управление, определяем маньяков.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу астролога Добавлено: 29 дек 2018, 22:40 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Смотрите по Мингли, 3 дерева инь ?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу астролога Добавлено: 29 дек 2018, 22:41 |
|
|
Zoyi писал(а): Kalambyr1 писал(а): Смотрите по Мингли, 3 дерева инь ? 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу астролога Добавлено: 29 дек 2018, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
почему эти калькуляторы лень никому не показывают? картошек на диване много но астрология толерантна? 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу астролога Добавлено: 29 дек 2018, 23:20 |
|
|
Ferrari писал(а): почему эти калькуляторы лень никому не показывают?
Показывают конечно. Только для меня смысл астрологии как эту лень преодолеть с интересом, меньшими затратами и выгодой для себя. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу астролога Добавлено: 30 дек 2018, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Показывают конечно. Только для меня смысл астрологии как эту лень преодолеть с интересом, меньшими затратами и выгодой для себя.  думаю хороший ремень астрологии соперник 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу астролога Добавлено: 30 дек 2018, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Zoyi писал(а): Kalambyr1 писал(а): Смотрите по Мингли, 3 дерева инь ?  боже мой, это что? 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу астролога Добавлено: 30 дек 2018, 00:49 |
|
|
Ferrari писал(а): думаю хороший ремень астрологии соперник В моем случае это не сработало, а то бы и заморачиваться не стала Вы писали в какой-то теме про свою мотивацию, мне она вообще никак.
|
|
 |
|
 |
|