|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
люди - профессионалы, увлечены своей профессией и ею занимаются, а не идут в советские и партийные работники. Прям представила, как Гудля родичам своих клиентов представляется: дочь политика (кивок головы налево), дочь политика (кивок головы направо)..  Goodly1 писал(а): Вообще, я думаю, что мой золотой "мальчик"- би-секшуал, если честно, что значит "no-no" мне. Но я хотела, чтобы "колобки" сказали что-то про Quail West, Naples, Fl. Kingdom. (there's no apartments there, just houses)
Колобки,однако.................................................
(уже и название нейбор худ дала. И могу exact description obtain.. or... I think I did.. Так тебя туда не взяли, дом-то показать - не взяли. Зачем nam его смотреть??
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mix Markiz писал(а): У Чикатило сын очень этим гордился фактом,что он сын самого Чикатило..Я помню давно его интервью смотрела очень он этим фактом горд был...уже значит на Бошку больной..Знаю что по тюрьмам неоднократно сиживал.Беспредельщик. Интервью с сыном Чикатило 1 https://www.bing.com/videos/search?q=%d ... ORM=VDRVRV была передача, давно уже, ученые, сканируя мозги чикатило, углядели какие-то анатомические особенности в какой-то там мозговой доле. Проверили чикатилиного сына - и у него тоже. Типа, наследственная предрасположенность к маниакальным убийствам. А в наши дни, когда все больше исследуют и открывают всякие хромосомные связи, мутации-комбинации, уже просто факты доказанные есть врожденных криминальных предрасположенностей, в тч. генетически унаследованных. Но маньяки-убийцы - статистически нечастая крайность. А вот на абьюзерство проверить неплохо. Или, напр., на сексабюзерство женихов мамаш с детями.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А можно про маньяков открыть отдельную тему?  эта все-таки новогодняя!  А так я тоже бы добавила, знала одного подобного Чикатилo...Но не здесь.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 19:15 |
|
|
ну так иди и открой
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 19:30 |
|
|
Zenat писал(а): ну так иди и открой Zenat, а от твоего имени открыли тему про глаза. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 19:37 |
|
|
Zenat писал(а): люди - профессионалы, увлечены своей профессией и ею занимаются, а не идут в советские и партийные работники. Прям представила, как Гудля родичам своих клиентов представляется: дочь политика (кивок головы налево), дочь политика (кивок головы направо)..  Goodly1 писал(а): Вообще, я думаю, что мой золотой "мальчик"- би-секшуал, если честно, что значит "no-no" мне. Но я хотела, чтобы "колобки" сказали что-то про Quail West, Naples, Fl. Kingdom. (there's no apartments there, just houses)
(уже и название нейбор худ дала. И могу exact description obtain.. or... I think I did.. Так тебя туда не взяли, дом-то показать - не взяли. Зачем nam его смотреть?? Ты тон свой поумерь. Ты всего-то махонький ник такой из темноты откуда-то. А уж поучать меня взялась, и , типо, даже с насмешками, "кто я". А кто ты? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А еше, ник Х, скажите Гудле кто ваш папа, каких кровеи? Для нее ето важно. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 19:58 |
|
|
Jaxi писал(а): А можно про маньяков открыть отдельную тему?  эта все-таки новогодняя!  А так я тоже бы добавила, знала одного подобного Чикатилo...Но не здесь. Можно в этой теме название поменять. А новогоднюю открыть отдельную.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 20:01 |
|
|
Goodly1 писал(а): Zenat писал(а): люди - профессионалы, увлечены своей профессией и ею занимаются, а не идут в советские и партийные работники. Прям представила, как Гудля родичам своих клиентов представляется: дочь политика (кивок головы налево), дочь политика (кивок головы направо)..  Goodly1 писал(а): Вообще, я думаю, что мой золотой "мальчик"- би-секшуал, если честно, что значит "no-no" мне. Но я хотела, чтобы "колобки" сказали что-то про Quail West, Naples, Fl. Kingdom. (there's no apartments there, just houses)
(уже и название нейбор худ дала. И могу exact description obtain.. or... I think I did.. Так тебя туда не взяли, дом-то показать - не взяли. Зачем nam его смотреть?? Ты тон свой поумерь. Ты всего-то махонький ник такой из темноты откуда-то. А уж поучать меня взялась, и , типо, даже с насмешками, "кто я". А кто ты?  Гудели, расскажите о своём детстве. Где жили. Как жили. Мне очень интересно слушать такие историии из СССР.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 21:16 |
|
|
Goodly1 писал(а): Zenat писал(а): люди - профессионалы, увлечены своей профессией и ею занимаются, а не идут в советские и партийные работники. Прям представила, как Гудля родичам своих клиентов представляется: дочь политика (кивок головы налево), дочь политика (кивок головы направо)..  Goodly1 писал(а): Вообще, я думаю, что мой золотой "мальчик"- би-секшуал, если честно, что значит "no-no" мне. Но я хотела, чтобы "колобки" сказали что-то про Quail West, Naples, Fl. Kingdom. (there's no apartments there, just houses)
(уже и название нейбор худ дала. И могу exact description obtain.. or... I think I did.. Так тебя туда не взяли, дом-то показать - не взяли. Зачем nam его смотреть?? Ты тон свой поумерь. Ты всего-то махонький ник такой из темноты откуда-то. А уж поучать меня взялась, и , типо, даже с насмешками, "кто я". А кто ты?  йeс, мэм
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Мне Гудлю нравилось читать, когда она про кадра писала. А сейчас мужик мелкий пошел, никудышний. Хочется про мульонеров почитать. нищета уже достала. Девы, кто там за кадром на ФБ следит, когда свадебные колокола зазвучат? хоть бы бабка на радостях не окочурилась. А то уже почти исполнилась мечта всей жизни- выйти замужза милионера, обидно помереть и не попользоваться миллионами.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Kashenko_ писал(а): Копни архив, сыщик. Я давно предлагала нетленки Ненусика и Гудли выделить в отдельные семейные саги. и прилепить вверх. А, еще Ирина-Синамон со своим зятем-альфонсом. Тоже интересно писала. Им бы хороших редакторов и букеровская премия за нами.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Kashenko_ писал(а): Копни архив, сыщик. Я давно предлагала нетленки Ненусика и Гудли выделить в отдельные семейные саги. и прилепить вверх. А, еще Ирина-Синамон со своим зятем-альфонсом. Тоже интересно писала. Им бы хороших редакторов и букеровская премия за нами.  Ненка обмельчала совсем, таблетки плохо на нее повлияли, все какие то кусты постит и майбах конечно, он у них как член семьи теперь. Синамон пропала. Не радует читателей совсем. Гудли скучает, потому что надо бабушку на дедушку менять.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 22:19 |
|
|
мия куда пропала ? замуж вышла?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 29 дек 2018, 22:34 |
|
|
Carmen22 писал(а): мия куда пропала ? замуж вышла? Они с Аллой во Флориде отдыхают, если не ошибаюсь.
|
|
 |
|
 |
|