|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу астролога Добавлено: 29 дек 2018, 15:05 |
|
|
pawn1 писал(а): Mars2018 писал(а): Умный и целенаправленный ребёнок. Не давите в нем такие хорошие качества! А перенаправите куда нибудь. Спорт, музыка, хобби какие нибудь. воооот. хотелось бы знать куда направить  с наилучшим результатом и наименьшими потерями  [/quote] Нужно пробовать его во многих различных направлениях. Спорт, кружок математики или ещё чего то умного, фотография, художественная школа, музыка, танцы, актерское мастерство, уроки пения. Так он сам определится к чему у него страсть.
Последний раз редактировалось Mars2018 29 дек 2018, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу астролога Добавлено: 29 дек 2018, 15:32 |
|
|
olivlady писал(а): Активный - Солнце секстиль Марс. Харктер плохой и трудный. Квадрат Солнце Сатурн - как старичок ворчит, любит одиночество, уединение. Часто холостяки. Оппозиция Солнце Плутон - контролфрик, плохой характер. Оппозиция Солнце Юпитер - Обещают больше, чем могут сделать. Надменны, резки на словах. Хвастовство и показуха. Меркурий в водолее - умный но с большой чудинкой. Оппозиция, квадрат к Урану и Нептуну. Может быть вруном, выдумщиком, фантазером. Гениальность граничащая с рассеянностью. К женщинам относится хорошо, венера и луна в овне. Марс в стрельце, активный. Без негативных аспектов. Не агрессивный, не опасен. Спи спокойно, Марс
Интересно получилось. Я думаю, он холостяком и помрет.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу астролога Добавлено: 29 дек 2018, 19:05 |
|
|
у нас тоже есть холостяк 30 мая 1957, время не знаю, брат моего бойфренда. Что о нем скажете?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу астролога Добавлено: 29 дек 2018, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): очень упертый и упрямый, нацелен добиваться своего. муж наоборот-нацелен не делать того что не хочет под давлением. прямо нашла коса на камень. один орет от того что не получает желаемое, второй-убери его от меня. у меня нервы уже сдают Это доминантный хар-р как подрастет, то можно будет "договариваться" а пока валерьянка только 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу астролога Добавлено: 29 дек 2018, 19:21 |
|
|
pawn1, можно данные ребенка? Любопытно.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу астролога Добавлено: 29 дек 2018, 19:42 |
|
|
Kashenko_ писал(а): VeOla писал(а): у нас тоже есть холостяк 30 мая 1957, время не знаю, брат моего бойфренда. Что о нем скажете? Могилой тащит от вашего жениха что еще то тут скажешь. не молод да, но тетки на него вешаются, вот и хочется его подноготную узнать
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу астролога Добавлено: 29 дек 2018, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
pawn1 писал(а): Дамы, очень нужен профессионал, который может качественно составить гороскоп. Желательно, чтобы были личные рекомендации. Русскоязычный. Отправила в лс
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу астролога Добавлено: 29 дек 2018, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): pawn1, можно данные ребенка? Любопытно. 18 июня 2015 сан диего, са. в районе 6 вечера
Последний раз редактировалось pawn1 29 дек 2018, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу астролога Добавлено: 29 дек 2018, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): pawn1 писал(а): очень упертый и упрямый, нацелен добиваться своего. муж наоборот-нацелен не делать того что не хочет под давлением. прямо нашла коса на камень. один орет от того что не получает желаемое, второй-убери его от меня. у меня нервы уже сдают Это доминантный хар-р как подрастет, то можно будет "договариваться" а пока валерьянка только  он мужик прямо с рождения. писает только стоя невозможно на горшок усадить ни сонного ни в нормальном состоянии. делает только то что хочет, если нет-так и говорит-не хочу. за день раз 20-30. нет и все. скрещивает руки на груди, одну ногу вперед выставляет и стоит, позирует. если хочет чего то от отца-тянет за руку, ногу, орет, плачет, спорит-нет, я хочу, пойдем. если не получает-потом отомстит. ударит ногой, укусит, пнет. они возятся на ночь, так он обязательно отцу налупит ногами, прямо пнет, может на голову прыгнуть, пнуть в лицо если тот лежит. муж все время наготове, в обороне. старший покладистый, с ним ведет себя менее агрессивно чем с мужем. со мной агрессии почти не проявляет. бывает но редко. я предпочитаю договариваться, объяснять почему нет. иногда запираю в гараже если сильно орет и сил нет  любит оружие, всегда в нас целится. каждый раз уговариваем что в людей стрелять нельзя. но ему пофиг. каждый раз одно и тоже. у меня всегда перед глазами чертенок из фильма старого-деловые люди. любимая с мужем фраза наша-успеем добежать до канадской границы? 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу астролога Добавлено: 29 дек 2018, 21:19 |
|
|
pawn1 писал(а): Pink Panther писал(а): pawn1 писал(а): очень упертый и упрямый, нацелен добиваться своего. муж наоборот-нацелен не делать того что не хочет под давлением. прямо нашла коса на камень. один орет от того что не получает желаемое, второй-убери его от меня. у меня нервы уже сдают Это доминантный хар-р как подрастет, то можно будет "договариваться" а пока валерьянка только  он мужик прямо с рождения. писает только стоя невозможно на горшок усадить ни сонного ни в нормальном состоянии. делает только то что хочет, если нет-так и говорит-не хочу. за день раз 20-30. нет и все. скрещивает руки на груди, одну ногу вперед выставляет и стоит, позирует. если хочет чего то от отца-тянет за руку, ногу, орет, плачет, спорит-нет, я хочу, пойдем. если не получает-потом отомстит. ударит ногой, укусит, пнет. они возятся на ночь, так он обязательно отцу налупит ногами, прямо пнет, может на голову прыгнуть, пнуть в лицо если тот лежит. муж все время наготове, в обороне. старший покладистый, с ним ведет себя менее агрессивно чем с мужем. со мной агрессии почти не проявляет. бывает но редко. я предпочитаю договариваться, объяснять почему нет. иногда запираю в гараже если сильно орет и сил нет  любит оружие, всегда в нас целится. каждый раз уговариваем что в людей стрелять нельзя. но ему пофиг. каждый раз одно и тоже. у меня всегда перед глазами чертенок из фильма старого-деловые люди. любимая с мужем фраза наша-успеем добежать до канадской границы?  Напомнило мне фильм по О’Генри Вождь Краснокожих что ли. Там тоже такой ребёнок был у киднапперов, не знали как от него избавиться. А что значит любит оружие? Вы ему оружие покупаете? Даже игрушечное не стоит. Смотрите осторожно здесь с врачами. А то выпишут что нибудь для гипер активных и в медлительного превратят. У мужа племянник гиперактивным был в детстве так врачи в 1998 или 1997 году посадили его на риталин. Хорошо родители оба врача и отменили этот риталин. Вырос отличным мужчиной. 26 лет ему сейчас, университет закончил, работает. И все как у людей.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу астролога Добавлено: 29 дек 2018, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): pawn1 писал(а): Pink Panther писал(а): pawn1 писал(а): очень упертый и упрямый, нацелен добиваться своего. муж наоборот-нацелен не делать того что не хочет под давлением. прямо нашла коса на камень. один орет от того что не получает желаемое, второй-убери его от меня. у меня нервы уже сдают Это доминантный хар-р как подрастет, то можно будет "договариваться" а пока валерьянка только  он мужик прямо с рождения. писает только стоя невозможно на горшок усадить ни сонного ни в нормальном состоянии. делает только то что хочет, если нет-так и говорит-не хочу. за день раз 20-30. нет и все. скрещивает руки на груди, одну ногу вперед выставляет и стоит, позирует. если хочет чего то от отца-тянет за руку, ногу, орет, плачет, спорит-нет, я хочу, пойдем. если не получает-потом отомстит. ударит ногой, укусит, пнет. они возятся на ночь, так он обязательно отцу налупит ногами, прямо пнет, может на голову прыгнуть, пнуть в лицо если тот лежит. муж все время наготове, в обороне. старший покладистый, с ним ведет себя менее агрессивно чем с мужем. со мной агрессии почти не проявляет. бывает но редко. я предпочитаю договариваться, объяснять почему нет. иногда запираю в гараже если сильно орет и сил нет  любит оружие, всегда в нас целится. каждый раз уговариваем что в людей стрелять нельзя. но ему пофиг. каждый раз одно и тоже. у меня всегда перед глазами чертенок из фильма старого-деловые люди. любимая с мужем фраза наша-успеем добежать до канадской границы?  Напомнило мне фильм по О’Генри Вождь Краснокожих что ли. Там тоже такой ребёнок был у киднапперов, не знали как от него избавиться. А что значит любит оружие? Вы ему оружие покупаете? Даже игрушечное не стоит. Смотрите осторожно здесь с врачами. А то выпишут что нибудь для гипер активных и в медлительного превратят. У мужа племянник гиперактивным был в детстве так врачи в 1998 или 1997 году посадили его на риталин. Хорошо родители оба врача и отменили этот риталин. Вырос отличным мужчиной. 26 лет ему сейчас, университет закончил, работает. И все как у людей. нет он не гиперактивный, он абсолютно нормальный. просто вот такой характер доминантный.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу астролога Добавлено: 29 дек 2018, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Kalambyr1 писал(а): pawn1, можно данные ребенка? Любопытно. 18 июня 2015 сан диего, са. в районе 6 вечера У него соединение Солнце Марс, конечно будет гипперактивным. Никуда от этого не денешься. Задача матери не подавить и не забить а то озлобится. А наоборот поддерживать уверенность в себе. Воспитывать жалость к матери. Если ты будешь закрывать в гараже привьешь только ненависть и раздражение еще больше а тем более у него с одной стороны Луна в Раке а это хорошо но плохие аспекты т.е если семья передавит то озлобится на семью. Квадратура Луна - Уран Богатое воображение, необыкновенные способности, но сильная эмоциональная извращенность, неожиданные, необъяснимые настроения. Неустойчивая домашняя ситуация, частая смена местожительства. Крайне вредные нарушения в семье. Луна Оппозиция Плутон Тенденция командовать семьей. Чувства проявляются с такой силой, что другим становится страшно. Не дают себя учить и читать мораль. Вообще у него много негативных аспектов это делает характер сильным и властным. Меркурий хороший. в близнецах. Аспекты Оппозиция Меркурий - Сатурн Подозрительность, оборонительная позиция, интриги, коварство. Меркурий Квадратура Нептун Рассеянность, мечтательность, путаные мысли относительно деталей. Ненадежны, забывчивы, путанные мысли. Марс в близнецах, без аспектов. Нет явной агрессии, просто гипперактивный
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу астролога Добавлено: 29 дек 2018, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Kashenko_ писал(а): VeOla писал(а): у нас тоже есть холостяк 30 мая 1957, время не знаю, брат моего бойфренда. Что о нем скажете? Могилой тащит от вашего жениха что еще то тут скажешь. не молод да, но тетки на него вешаются, вот и хочется его подноготную узнать Тетки вешаются потому что луна соединение венера. Соединение Луна - Венера Счастье и успех в романтических связях. Хорошие дипломаты, тонки в обращении с другими. Их чувствами могут играть другие люди. О холостячестве может указывать Солнце квадрат Сатурн. Венера и луна квадраты - бабник, ловелас, пустые обещания, вешает лапшу на уши своими сказками.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу астролога Добавлено: 29 дек 2018, 22:17 |
|
|
2 августа 2006
Олив, почему такая тяга к экстремальному спорту, профессии ?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу астролога Добавлено: 29 дек 2018, 22:20 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): pawn1, можно данные ребенка? Любопытно. Вы тоже бадзы посмотрели? Как интересно, у меня разные калькуляторы минли и захарова разное показывают. Лучше бы конечно Сильвер цимень посмотрела.
|
|
 |
|
 |
|