Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
IzaStar писал(а):
Ой, можно подумать, что все маньячелло только и делают, что оставляют инфу на паблик ресурсах и готовы с первым встречным пообсуждать свои извраты. Не смеши. Жертвами абьюза становятся женщины, которые много лет прожили счастливицами и их партнёры за многие годы совместной жизни не давали ни малейшего повода усомниться в их порядочности и адекватности... историй этих вагон и маленькая тележка.

Это как? :none Живешь себе нормально с мужиком лет 20, а он потом раз, и стал абьюзером?

Можно тему раскрыть а то мне актуально. :d_thanx

Ну кто не слышал.

Но все же я думаю, что не может быть, чтобы жена вообще ничего не замечала. Наверняка что то было. Не может так быть что ни гу гу вообще.
Из интервью сына

Отец для меня был самым лучшим папой в мире. Ему уже было за 30, когда я родился в 1969 году (отец с 1936 года, а мама — с 1939-го). Странное совпадение — мой сын, названный мною Андреем в честь отца, тоже родился 13 октября... Мы празднуем его день рождения и поминаем отца в один день.
Сразу скажу: ничего такого особенного за отцом я не замечал (да и никто из домашних). Вообще, я считаю, что отец на самом деле ни в чем не виноват. Или почти ни в чем... Хотя бы потому, что, когда в Ленинграде происходили убийства, впоследствии приписанные ему, он находился в Ростове-на-Дону, это точно. На него "повесили" 53 трупа. Я не знаю, есть ли за ним трупы вообще, может, 1—2 и есть, но не столько. А люди за этот подлог получили генеральские погоны, премии, славу и карьерный рост.

Никаких странностей за ним не водилось. Может, он был хорошим артистом, если действительно за ним что-то есть... Маме, Феодосии Семеновне, даже завидовала ее большая родня (у нее 11 сестер и братьев, у отца — только сестра), что у нее такой замечательный муж, интеллигентный, добрый, с высшим образованием. У других мужья работяги, сильно пьющие, поколачивали жен, а отец почти не пил, разве 50 капель по праздникам, не курил и никогда руку на нас не поднимал. К нам, детям, то есть ко мне и сестре, отец всегда относился с любовью. Приезжая из командировок, привозил дефицитные тогда конфеты. Кроме ласки и нежности, мы от него ничего не видели.

Артемида, все жы ты не совсем на мой вопрос отвечаешь. Я о выделенном интересуюсь. Не не встречалось выделенное Изой. Обычно если абьюзер - то по жизни такой, а не так, что вот жили жили, и бах - моча в голову стукнула.

Плюс, то, что дают в интервью и пишут "о папе" не уверена, насколько искренне люди все рассказывает. Может стыдно признаться, что знаки были, но игнорировались.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неисправимо. :i_angry_steaming
(Я у бассейна)

Will probably give up.
Создаю, создаю правильную атмосферу- нет, психи снова за свое!
Чикатило уже приплели в Самостоятельные .

Идите к психваторам, народ!

Что вы тут дурдомы устраиваете?
Никому это не надо тут.

:j_sad

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):

Артемида, все жы ты не совсем на мой вопрос отвечаешь. Я о выделенном интересуюсь. Не не встречалось выделенное Изой. Обычно если абьюзер - то по жизни такой, а не так, что вот жили жили, и бах - моча в голову стукнула.

Плюс, то, что дают в интервью и пишут "о папе" не уверена, насколько искренне люди все рассказывает. Может стыдно признаться, что знаки были, но игнорировались.

Если бы я была замужем за Чекатило или за BTK я бы первая узнала что они убийцы. А эти якобы ничего не знали хотя они хранили сувениры своих жертв на своих праперти.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самое смешное из выдержки-ну может папа убил 1-2, ну никак не 52.... святая простота! Значит, 1-2 жизни можно забрать?! Конечно, тогда DNA не делали, сеичас бы точно узнали, он ли убил? Интересно, продолжались ли исчезновения людеи после его ареста?

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Goodly1 29 дек 2018, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 16:06 
Цитата:
Ведро, я обещала фото, из доллар трии.

ждемс с нетерпением.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ginger house в Риц Карлтонивот вам! Справа, от Центрального входа

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Цитата:
Ведро, я обещала фото, из доллар трии.

ждемс с нетерпением.. :c_laugh
И ищем ближайший доллар три в гугле, одеваемся, бежим покупать, пока не разобрали. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Убрала ведро. Да ну.
Не ставьте мое фото.
I changed my mind.
Поеду в Косто.

Последний раз редактировалось Goodly1 29 дек 2018, 16:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Чикатило сын очень этим гордился фактом,что он сын самого Чикатило..Я помню давно его интервью смотрела очень он этим фактом горд был...уже значит на Бошку больной..Знаю что по тюрьмам неоднократно сиживал.Беспредельщик.
Интервью с сыном Чикатило 1
https://www.bing.com/videos/search?q=%d ... ORM=VDRVRV

Последний раз редактировалось Mix Markiz 29 дек 2018, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Artemida писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
[

Это как? :none Живешь себе нормально с мужиком лет 20, а он потом раз, и стал абьюзером?

Можно тему раскрыть а то мне актуально. :d_thanx
Про Чикатило надеюсь слышала? А теперь зайди в википедию или еще куда и почитай подробней. Тема и раскроется.

Ну кто не слышал.

Но все же я думаю, что не может быть, чтобы жена вообще ничего не замечала. Наверняка что то было. Не может так быть что ни гу гу вообще.
Из интервью сына

Отец для меня был самым лучшим папой в мире. Ему уже было за 30, когда я родился в 1969 году (отец с 1936 года, а мама — с 1939-го). Странное совпадение — мой сын, названный мною Андреем в честь отца, тоже родился 13 октября... Мы празднуем его день рождения и поминаем отца в один день.
Сразу скажу: ничего такого особенного за отцом я не замечал (да и никто из домашних). Вообще, я считаю, что отец на самом деле ни в чем не виноват. Или почти ни в чем... Хотя бы потому, что, когда в Ленинграде происходили убийства, впоследствии приписанные ему, он находился в Ростове-на-Дону, это точно. На него "повесили" 53 трупа. Я не знаю, есть ли за ним трупы вообще, может, 1—2 и есть, но не столько. А люди за этот подлог получили генеральские погоны, премии, славу и карьерный рост.

Никаких странностей за ним не водилось. Может, он был хорошим артистом, если действительно за ним что-то есть... Маме, Феодосии Семеновне, даже завидовала ее большая родня (у нее 11 сестер и братьев, у отца — только сестра), что у нее такой замечательный муж, интеллигентный, добрый, с высшим образованием. У других мужья работяги, сильно пьющие, поколачивали жен, а отец почти не пил, разве 50 капель по праздникам, не курил и никогда руку на нас не поднимал. К нам, детям, то есть ко мне и сестре, отец всегда относился с любовью. Приезжая из командировок, привозил дефицитные тогда конфеты. Кроме ласки и нежности, мы от него ничего не видели.

Очень похоже на его гороскоп. Как бы ангел и дьявол. С одной стороны Юпитер что говорит о хорошем, добром характере , любимчик людей , но и есть темная сторона Плутон.
Секстиль Солнце - Юпитер
Великодушие, оптимизм. Любят помогать менее удачливым. Понимающие родители, заботятся о семье.

Квадратура Солнце - Плутон
Стремление к власти, навязывание другим своей воли. Властны, повелительны. Им кажется, что сильный всегда прав. Агрессивны к противоположному полу.
Плохая луна - ненависть к женщинам. (опп. квадрат Уран, Плутон) . Луна и венера в скорпионе - сексуально озабоченные. А сам импотентом был, поэтому озлобленность к женщинам из за немощи. И оскорбляли видать не раз, в больное били что для него свято и на первом месте. Оппозиция Марс Сатурн - тираны. И нептун - закулисная деятельность.
Оппозиция Сатурн - Нептун
Подозрительность, кислая физиономия, болезненность, беспричинные страхи из подсознания и прошлых воспоминаний, что откладывает отпечаток на отношения с людьми. Пугливая сдержанность вызывает недоверие людей. Хитры, коварны. Часто используют скрытые средства, чтобы удовлетворить честолюбие, или попадаются в ловушку других, что может отразиться на репутации. Возможны общественные скандалы. Мания преследования, комплекс мученика приводит часто в психбольницу. Психологические трудности сидят глубоко, не поддаются диагностике и лечению.
А уж сколько нарыть можно зная время. А это только космограмма всего лишь.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Самое смешное из выдержки-ну может папа убил 1-2, ну никак не 52.... святая простота! Значит, 1-2 жизни можно забрать?! Конечно, тогда DNA не делали, сеичас бы точно узнали, он ли убил? Интересно, продолжались ли исчезновения людеи после его ареста?

Конечно. Сколько их последователей было, Пичужкин тот же

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

Везение в любви я могу запросто расшифровать. Везение в любви равно - не пики. Не буду говорит неразборчивость в связях, это уж через чур :c_laugh Но вот оппасайт ту слову Пики. Есть у меня такая подруга, ее с кем не познакомишь ей все нравится, вот как бы внешне нормальный, с хорошей зарплатой и хорошим характером - все ей нормально. А чтоб пики встретила своего человека это действительно должна быть удача. И внешне, и характер, и зарплата и чтоб химия была. Чтоб детей не было от предыдущих браков. А когда дети есть это уже само собой вопрос напрашивается чтож его кинули и обязательно ответ найдется, не в его пользу.
Но в этом случае ей похоже повезло что вдовец.[/quote]
я это вижу: люди экстраверты - им надо пару как воздух, они стремятся, у них больше шансов. Есть интраверты - у этих куда само вывезет (мой случай). А есть финансово дисперейт или просто «потребители» (экстро или интраверты), и их дисперейтные «феррамоны» летят впереди них. Обычно еще усугублено обидой/злобностью на весь мир и высокомерием/комплексами/мнительностью. Окружающие люди очень даже чувствуют и ответно реагируют

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Mars2018 писал(а):
Вдовцы это самый лучший вариант. Но смотря с каким багажем.
Знаю и таких с хорошими карьерами и домами. Но у кого то 3 детей ещё не выросли, кто то общается с прахом жены как будто она там, типа день рождения её справляют. Всякие есть. Но. Вдовцы более настроены на брак из всех остальных из кучи.. Если конечно у них был хороший брак.

Марс, еще надо проверить не грохнул ли он ее :b_wink А то будешь вторая на очереди, жена-страховка.

не знаешь, сколько страховать старуху стоит? (прям скороговорка получилась)

Сообщение Добавлено: 29 дек 2018, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
BusyBee писал(а):
Mars2018 писал(а):
Мужиков нужно проверять ещё до первой встречи. Мало ли что. Сколько этих убийств произошло уже когда женщины приходили на первое свидание. Не женщины же убивают мужиков а они женщин. И врут вдоль и поперёк. Почему должно быть стыдно с этим чеком? Мужики тоже на жинщин делают чек. Сейчас столько сумасшедших, каждый месяц а то и чаще такие новости с дентинг убтйствами.
Жизнь это самое ценное и лучше быть осторожной со всеми.

-----------

Осторожно с саитами по background check. Я 2 раза пользовалась, тамошняя информация была неточнои или неполнои. Скажем, просто ПоГуглив пожно больше инфы наити чем на саитах по проверкам. Я думаю что много саитов сеичас феик.

Это да. :m_yes Про "быть осторожной"- улыбнуло. It's harmless.
Это никакие не профессионалы, а просто программа, что собирает данные по Интернету.
То есть, если вы не засветили инфо о себе на интернете- никакой "background check" не будет о вас ни хренища знать! :c_laugh

А то, тут, на форуме прям , "колобки". Угу, счас.

"Колобки" на то, что Я САМА О СЕБЕ РАССКАЗАЛА!

... У меня уже несколько месяцев подписка за 25 долл. в месяц на один такой сайт. Просто мне лень прекратить ее и автоматом каждый месяц деньги снимаются.

Почему я не прекращаю это? :f_eyebrows Нарочно! Это развлекает меня.

Как надо- забиваю фамилию из Фейсбука и смотрю родственников, АДРЕС! (вот уж это они показывают почти точно. Почти)...

А там- Зиллоу- сколько дом стоит? (значит, как богат человек).. :a_plain
А также часто родственники. Смотришь, в каких (за сколько бабок домах) родственники живут, чтобы полнее "понять человека"... :a_plain

Ну...? Разве это не фан? :c_laugh

так тебе об этом и говорилось. Бэкграунд чек в широком смысле. А не только, что на проверочных сайтах закажешь. Можно и проперть, и таксы смотреть на офиц. сайтах, и судебные кейсы, и профессию/сферу деятельности на линкедине и пр. И вон степку твою - прямо на работы ее сайте, и пр. То, чем ТЫ и занималась, насколько мозга хватило. И о чем тут говорено. А то дурку гонишь.
И какой же это фан, если свинство :e_braces

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно